新・ゲーム総合ランキングスレ 2316位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2315位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612088897/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今後性能語るときは称号SS貼らないと発言権ないからな >>158
プロ車掌度合い的には本スレ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<マクロ鯖だからな
マクロ鯖はボイチャ使ってプロ車掌へと育成してる廃車掌が多いしそれに比べたら所詮は本スレ民よ 艦これの甲勲章みたいなもんだよ
あっちと違って副産物もなく称号だけだから苦行を達成した証にしかならんが ガチャ当たらなくて萎えてたのに配布3000で二枚抜きしちまった
なんかすまん 称号持たざる者だし塔ガチャも事前からやってて引けない敗北者だから今月引退だわ >>162
列車のディスコってそんなことまでしてんの?
エロブラゲやってるイキリおっさんと2時間ボイチャとか地獄だろ >>163
いわば戸籍に残る身分制度を導入しちゃったのか
そら荒れるだろうなw 甲勲章も装備よりクリアした証の勲章の方が価値あるしな >>163
艦これにしろ
今までの課金と苦労を運営から否定されたようなものだぞ これからどんなに頑張っても完璧にできないデータとか入れ込めんわ 称号欄にずーっと埋まらないスペースが残り続けるんだね
あのスレのアスペには効きそう ショーゴーショーゴーショゴショゴショーゴー ミストのショーゴー 「ゾンビ ディレクターズカット版」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>
2/1 (月) 13:00 〜 15:20 (140分)
NHK BSプレミアム(Ch.3)
よみがえった死者が人間に襲いかかる…。ショッキングな描写、卓抜なアイデアで世界中の映画作家に影響を与え、
ホラー映画の金字塔となったジョージ・A・ロメロ監督の代表作。
TV局に勤務するフラニーと恋人スティーブンは、SWAT隊員のロジャーとピーターと共に、ヘリコプターで脱出。
ショッピングモールに逃げ込むが、そこにはさらなる恐怖が…。
監督自らが編集と選曲も担当したディレクターズカット版での放送。 >>179
ボスラッシュみたいに期間を延長しない
つまり200到達までで救済は終了ってことだ >>179
ないだろうなそれならそもそも称号なんて実装しないからな 列車運営らしくない冷酷な采配だな
集金のネタにしようとしてるのかな >>184
100人の先着から到達者全員に変えたんだから有情だろ 列車持ち上げるならこれから称号見せてな?
まさか無い訳が 先着100人の方が諦めがついてここまでネタにされなかったと思う >>185
1回3時間かかるものを繰り返し。4回も失敗で半日が終わる
それを一週間以内にクリアは無常だ スレのプロ車掌がアマチュアレベルだと言う事がバレてしまい迂闊にイキれなくなったからね
いいイベントだった 爺さんまだ称号棒で叩こうと頑張ってるのか
ニート専設定すぎて無理だってw 1008人も持ってるのだからレッシンは余裕で持ってるだろ 称号マウントマンは先にこれに答えてくれ
手動楽しかったか? あいミスの昔の試練と同じ雰囲気っすね雑魚が自分のクリアできないコンテンツ出されると大声をあげてコンテンツ潰しにかかるやつ 他と比べて比較的安価にガチャコンプできてコンプ欲を満たしやすいゲームだったのに
称号欄に一生消えない空白ができたら萎えるって奴は何割かは居るわな 正直称号は予想してたよりもださかった
もっと格好いい感じの待ってただけに残念すぎる
無限の〇〇みたいなかっこいいのまってたのに 称号称号称号 車掌といて恥ずかしくないのか
称号持ち以外の発言は認めない 自分がクリアできたらヌルゲークリアできなかったら簡悔ソシャゲなんてそんなもん 期間限定称号なんて実装しても取るやつはこの先も苦行称号に縛られることになるし
取れなかったやつはそれが負い目になったり嫌になって辞めるかもしれないのに
はっきり言って運営が馬鹿すぎるのでは? ってことは新規は絶対取れない身分証なのか
マウント取れって言わんばかりの制度だなww 逃避でゲームやってんのにそのゲームですら逃避出来なくなった彼等
でもあと1週間もしたら忘れて日記やエアプやイキリが始まるんだろうな もう今後ランスレで列車がでかい顔することはなくなったな
ちょっとでもしようものなら称号棒で叩かれるから 列車は借り物のゲーム性に安売りをくっつけた所は凄いけどオリジナル部分は全部ゴミだし 止めるきっかけにはなっても今回期間限定称号取れなかったからもっと頑張るぞなんて奴がどれだけいるんだろうな
恒常コンテンツなら目標にもなっただろうに 無限はクソ甘チェックポイント制になった上で仕切り直しになると思う
その対応に千人がキレてもほとんど無課金ニートだろうし
課金者様に気持ちよくなってもらう方が大事 コレクション目的で始めた人にはいらないコンテンツだよな
クリアするようなゲームガチ勢の方にウケた方が稼げると考えたんじゃね
俺はfanzaゲーでそこまでガチ勢なタイプはいないと思うけどね 【悲報】クロノワミニライブ延期
【朗報】クロノワミニライブからライブへ格上げ【にじさんじ葛葉叶】 そもそも列車が覇権になった理由ってお得石とお手軽周回がソシャゲに疲れた連中に受けたからじゃん
なのに普通のソシャゲみたいなことしてどうすんのよ 称号ってそんなにいるものか?強さに関係無いものを頑張って手に入れてたところで無駄な苦労乙とか逆に煽られそうなもんだけど 次300階にしてチェックポイントセーブ制変更で
200階以上で今回のも配るぐらい日和ると思うぞ
それまでにクソコテが消えて欲しいとこだが、まだなんか愚痴ってんな 称号あり「称号システムなんていらないよ」
称号なし「称号システムなんていらないよ」
前者なら意味はわかるけど後者じゃなんの説得力も無いわ 称号はいまからでもいいから撤回しろ
200waveいったやつらにはかわりに石1000でも投げつけとけばそれでいいだろ >>211
お手軽周回?過剰周回すぎててむしろやめる要因だぞ
広告と運営の対応の速さと皮良かっただけなのと
直近の時期にまともなゲームリリースしてなかっただけだぞ >>212
運良く限定やら揃えた
2-5周回でギア掘った限定のギアを19までした
最大まで能力あげた
このいままでの苦労が水の泡だったこと
それが判明して怒っているんだよ 信者にしろアンチにしろ称号を持たざる者は発言権がないからな ソシャゲって運、時間、金で他人にマウント取るコンテンツじゃん
期間付き称号なんて絶好のマウント材料だよ 称号持ち以外の発言は認めない
ロマサガリスペクトだぞ >>218
マクロで放置すればいいんだからお手軽じゃん 糞ゲーを良ゲーと勘違いしてたやつらが正気に戻る良い機会を与えてくれたのか >>220
文句言うためにTOP100の時にとったぞ しばらくの間は列車スレも称号ネタで遊べるな
アンチ向けの材料を提供してくれるとか列車運営は神だはw 称号の話題出すやつ片っ端からNGいれまくってそう列車スレのやつら 称号なんかより無課金じゃ絶対取れない正月の課金PTスキルのがマウント力高い思ってるけど案外そうでもないないのか 1時間に1回ぐらい で称号は?って書き込みに行けば列車潰せそう >>230
大して強くないし、むしろあれのために1万出しちゃった証拠という意味ではむしろ恥ずかしい >>226
こんなに荒れるシステムなんていらない
散々苦労したのに報われないそんなシステムなんていらない
だぞ >>230
そんなの1万も払えば誰でも手に入ったものに価値があるとでも レイドの与ダメ順位は気にならないのに称号は気になるのも不思議なもんだなw >>230
無課金でやってる奴はもうそんな事で感情的になる程真面目にやってないでしょ >>230
微課金感覚で取れるのはマウント素材としては軽い
正月や周年のパックなら尚更
まだリアルイベント数量限定PTスキルとかのがコンプ勢に効くんじゃね 列車に求められてるのはオートでクリアできる難易度だからな
なんで手動ぽちぽちを長時間やらないといけないんだ
それをやっちゃった時点で称号持ちは負け組 >>235
そりゃ持ってればあいつらは嬉々として付けるだろうしマウント取りつつ攻略法なんてのも語るよいつもなら
でもそれすらないってことはね、そう言うことなんだろう >>235
今日から称号ランキングの始まりだから楽しみに待っておけよ 自分の理想を他人に押し付けるとか負け犬の遠吠えやん >>230
むしろ今回称号で「このPTスキルって意味ある?」って状態 無課金でも取れる称号を実装した列車に対しエスカは廃課金&廃人じゃないと倒せない鬼畜ランスを実装した >>236
称号持ち=正社員 上級市民
なし=派遣 生活保護
みたいな感じかw >>239
本当の負け組はオートゲーに手動ぽちぽちクエスト実施するような
ズレた感性をしてる運営のゲームにまだしがみついてるレッシン >>244
ランスレ民は列車下車済みが大半だから
煽りに行っても煽られることはないんだ 最大の特徴は「良心の欠如」であり、他人の痛みに対する共感が全く無く、自己中心的な行動をして相手を苦しめても快楽は感じるが、罪悪感は微塵も感じない
「人の心や人権、尊厳を平気で踏みにじる行動をしながら、そのことに心が動かない」という特徴があり、良心の呵責なく他者を傷つけることができる スレでイキってる奴を見たら「で称号は?」って返せばいいんだから楽な仕事だわ >>246
でも向こうは倒したら素直に称賛されるんだよね
列車は称号なんて無駄!持ってる奴は馬鹿!なのに 称号持ちはちゃんとセックスのときにゴムつけれる男
無しはゴム無しでやろうとして女にキレられちゃうような男 ぽかぽか激安オートゲーをやってたつもりだったのに
限定キツキツ手動ポチポチゲーをやる事になったレッシンかわいそう… 寝ぼけててメールでフィッシングURL初めて踏んだわ
うわーーーーボケ老人みたいではずかしーーーーーーーーーー >>254
そりゃあ、お前自身が列車スレで
称号なんて無駄!持ってる奴は馬鹿!って言ってるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています