新・ゲーム総合ランキングスレ 2316位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2315位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612088897/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大麻は原作主役アサギ出したのに2位かよww
イベントシナリオも酷評ばっかだし仕方ないから ',"´: : : : : : : : : : : /
く ほ 気 味 心 ',: : : : : : : : : : : :/ ぜ ま ご 轢
. る ぐ .持 わ 弾. }: : : : : : : : : : : i ん た 飯 死
. わ れ ち い む ├7ァ、:::\\:\| ぜ .味 に の
. ! て. .が で i¨´´ ゙\:ヘ、::\| ん .わ か 対
/ ヘ:ハ'_,::::| 違 .い け 魔
、 / ',:i ', 。 と
ミ>、_ _,.-'" _;j-‐‐',
ミ≧ `¨゙゙゙\i¨i::,':,':,'| ,.---、 ィ=≠≦',
ミ,.-‐‐- |;:,';;,';,'i ≧≠= ' ,
´ ̄`゙ヽ j::,':,'::,':| / \
-''"´¨ヽ、 l::,':,'::,':l| / `゙ t 、..__ __,,,..-''´
──-、 \_ |::|:,':::|:|| ( ,' i ! ヘ:',:|ノ',:',',',::',',
___ ヽ,_辷>,!:|:|:::|::|', _,,...ヽ__,,,...-‐'''{ ト‐tイ',::',:::',::',',:',:'
\ ゚i¨≒三≧=≒=♀‰、--‐'¨,ニ( / ',',:',:',::',::',::',',:',:
,.-=ニニニニニニ>ミニ三三彡_ラ::ィニ゙才´ / ',:',:',:',::',::',::',:',:
',´‐'''//````つぅ¨ー‐-,.-ニ≧==ュ、¨ニ、´ /: ',::',::',',:::',:',:',:'
.}ェh9ュェh9z ⊆ ゞ ヾ彡' ≡≧`゙f ゝ\ /::: ∨::',::::',:',::',', なんか事前の数減った?あと億万長者とかあったっけ? おい凌辱ガイジ
もうおでん12位とか相変わらず乞食しか居ねえな
よくこれで声だけが大きい糞みたいな真似ができるよ ロストノアはアートワと同じ軌道に乗ったから地味に続くやつ いやエロブル何位なん?
限定とSSR2枚集金したばっかなのに これでいいんだよとか言ってた癖に大麻は一位取れないのか… 1 プトラ「はわわ〜大麻さんに勝てました〜」
2 大麻(アサギ砲不発w)
3 あやかし(大健闘)
4 マジカミ(?)
5 あいみす
8 花w
12 ズリww
13 テトリスwww レッシンなんとか勢い取り戻してきたな
そのコロンブス引いて次の称号チャレンジ頑張ろうな! 列車のスマホ弱すぎと思ったらエロブルの方が落ちぶれてた >>607
今回のキャライマイチだし1年半が本番だから 列車昨日お得石売ってないんだよな
正直今日は1位取れなくてオワオワ言う流れと思ってた >>590
劇場版でCM出禁になったのにコラボなんてできるのか? 大麻にイキッてたエスカと黒井信者は土下座しろゴミ死ね >>599,600
スレ人気のプトラだからな
おわーつとは違うんだわ お花さん?
周年で何か追加してなかった?
ぇ?気のせい? >>590
映画CM中止食らった上で鬼滅にオファーかけたなら面の皮厚すぎる >>607
ふるフェスで1桁に登る事の方がすくないにょ >>624
いやお前が一位取るとかイキってただろww
汽太郎に勝てなくなっちゃったねw エスカは巨神コースって言われたたけどまったくその通りだったな >>605
サ終乙
>>607
ヤバいもなにももう終わってるだろ? じき周年きてまた売れ線出してくるの分かりきってるからなあ
誰があんなクソブス回すかって 限定3日目で10位の過疎姫さんwww
信者離れちゃいましたね 過疎姫も知らんうちにスタンプ更新システム実装したんか?
毎月1日弱すぎやろ >>620
上で空き巣言ってたから昨日集金したと思ったんだが違うのけ? フュッセンだけしか取り柄のないプリコネと列車スレから追い出されたクソコテ紛れ込んでるね 終わった終わった連呼してる奴は何の病気患ってんだろ 新人ブーストある12月に列車にダブルスコアで負けてたし巨神にすらなれてないただの雑魚 過疎姫の過疎が表面化してきたな
信者の廃課金で誤魔化してきたが人が離れすぎた >>625
終了で停止してるはずだから間違いないだろうな 周年でもう8位花wwwもう平時ムーブ始めててしおしお
そしてひっそりと死ぬエデン&ランス >>646
やるにょ
今なら適当にギルド入るだけで石2000はもらえるにょ 列車に負けた途端エスカ黒井に当たる空き巣麻忍さんwwww >>629
サ終だしなぁw痔はおかしいはw
>>630
おっそうだな >>652
ガチャは昨日スタートだけど石は売ってない やらかしが上がったら過疎とD1が落ちる
どーして一緒に上がったり下がったりしないのかなー???????? >>664
三年前の花太郎全盛期なら一週間くらい一位取ったのになw やべぇなエロブル先月は調子良かったように見えたんだがつよ集金の直後にこんだけ下がるとかやばくね
今日は大麻よりもエロブルさんの方が煽りがいある >>641
はい終了スレ
>>646
もうちょっと待てばサ終記念のバラマキくるかもしれんぞ?
スマメじゃむりかなやっぱ 大麻は今回イベントシナリオクソだから一位は無理と思った >>664
ランスレで他の周年は執拗に叩いたのになんか叩かれないねぇ? >>651
最下位から2位ってとこか?
サ終ゲームだしな ※オトギは新ガチャ初日です
やはりあの見た目はあかんよ… 列車は今月称号で萎えた層と相変わらず疲れるレイドで見切られるかぐらいか落ちる要素 ブル10位スタートか
2月は例年通り厳しい闘いになるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています