新・ゲーム総合ランキングスレ 2317位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2316位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612135883/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured フルーツやってみるかなw
おもしろかったら課金しちゃうぞ☆ 四章自体が解放されてないからアリーナは事実上の閉鎖中 KMSはバックアップも万全らしいぞ
ロールバック決まってもつつがなくやり遂げてくれるだろう
さよなら水泳部オリュッセン ふるーつはじめたにょ
黄金りんごってやつ当たったにょ エアプじゃなくて列車から話題そらしたいだけだからな 今3章クリアしても4章プレイできない措置されてるから
ストーリークリアしてのアリーナプレイできないんだ
先行組って出来るの? 列車エデンが順調に行かない中、期待できるのはミナシゴだけだな なんでもいいから列車が廃線になることを願ってる人達の集まりだからな 以前プレイ出来た時点で仕様が全部分かってんだからヤベエっつってんだろ
ガイジかよ >>654
神姫がこれなら
このまま失速だろうD1もな もう列車は全キャラHP7010ステMAX状態で開始でいいよ
これが一番平等 丑が自前でEP回復持ってるから他じゃ太刀打ちできないんだよね 既存のタイトルじゃ列車に勝てなさ過ぎてサービス開始してないゲームに逃げ込むのほんと草 列車の明日の1位あやしくなってきたな
このまま再開しないと除外もありうる >>677
除外したら月間から外されるよな!
除外してほしい 新井さんのウキウキが止まらない
やっぱり最後はアシストしてくれるんだ
フラスベルグ砲発射ヨーイ!! 列車信者が各方面にけんか売って包囲網敷かれている状態よね >>681
列車をそんなゴミと一緒にするな不敬すぎ >>682
これ
ランスレ民にも列車にヘイト向けさせるために協力してほしい KMSがバグばっか出して冷水かけてくるからスレのレッシン減ってね? 列車が燃えると信者が暴れて他に飛び火するからはよ沈火して ミナシゴ即死してレツアンがQtとか億万長者age始めるのが今から楽しみ 修正するだけならあのイベ場所のHP数値いじって
すぐ再開はできてたはずなんだけどね〜
7010組お咎めなしGOサインならもうメンテは明けてたはず
時間かかるほど厳しい対応考えてることになるな >>682
人が多く馬鹿が増えてきたんだ
本当に申し訳ないと思っている。すまない この手の対応ミスると致命傷になるからな
慎重になってるんだろ 列車はもう小中学生にも流行してる覇権ゲーになったんだからレツアンは諦めろよ >>702
有能
慌てて致命的な対応するよりはずっといい
ソシャゲの客なんてガイジなんだから長引いたくらいなら石投げつけときゃ怒らない 50分足らずでも即周回始める勢はマクラーだしな
ポーションは無限に近くある時期だし
相当数のキャラ上げられてて審議中なんだろうな >>704
小中学生規約違反すんなよDMM垢の利用18歳以上やぞ HP7000以下なら他のステは限界変わらんし
そのまま見逃しでもいいと思う
7010の世界を超えてるのは一時停止が妥当だな
トラブル巻き起こすロールバックよりはそちらのほうがいい >>706
こういう自分より要領いいヤツは不正みたいなガイジロジックのやつなんなん
エデンズも俺より戦力高い奴は不正とか もう列車は今月ランキングから除外でいいだろ
それだけのことをやらかした ランクから突然除外は普通に見てるからなー
1位が消えたら結果として繰り上がることにはナルな 主人公だして二位の大麻←ヤバい
人権十二天という切り札投入して3位のあやかし←ヤバい
あれだけ瞬発力特化なのに表彰台のれない4位のマジカミ←ヤバい
周年ウィークで一位2回、今日は八位の花←ヤバい
あんだけ集金して10位の過疎姫←ヤバい
ガチャ更新して11位のオトギ←ヤバい
二週間たたず12位のデンズリ←ヤバい
アリスの看板背負ってカムバック新規キャンペーン、ランスコラボまでして既に13位のエスカ←やばい
ヤバい順番に並べるとどんな感じ? まさかこのままサービス終了することになるとはこの時誰も知る由はなかった 列車本スレのレッガイいつもより減ってるな
称号棒にブルってるの丸分かりで草 メンテ時間書いてないやん(´・ω・`)
スレ見る感じステ上限に戻すだけの簡単作業っぽいけど特定に時間かかってるんかね(´・ω・`) >>725
まあ7010に限らず上限越え全員精査はきついだろうしなあ
そこそこ時間がかかるんじゃね? そういう流れにしたの絶対忍者だろ・・汚いなさすが忍者きたない
俺はこれで忍者きらいになったなあもりにもひきょう過ぎるでしょう?
俺は中立の立場で見てきたけどやはり凌辱で行った方が良い事が判明した
忍はウソついてまでユニコーンを確保したいらしいが運営に相手されてない事くらいいい加減気づけよ
運営は忍者よりも高みにいるからお前らのイタズラにも笑顔だったがいい加減にしろよ >>718
数字上げてイキリ倒すためだったのにね
数字上げても数字だけの無能と言うレッテル張られた気分はどう? ちょっと待って、デンズリとエスカが息をしてないの!
陵辱厨の皆様、誰か助けて! フレ見たら称号は今の段階で10人は付けてたわ
それなりにやってるユーザーのうち20%くらい
上級者のミストレプロたちってとこだね 新井さんなら詫び石投げて成長限界7000以上にするキャンペーンしてくれるな 俺最近メスガキ分からせでしか抜けない
列車はゴミカス 小中学生は規約違反ダメですよ
DMMは18歳以上ですからね
たまたまサイトに入ってしまい
たまたまアカウントをつくってしまい
たまたまゲームをしても
他の人に自慢してはいけませんよ
静かに楽しむのが大人ですよ^^わかりましたか? >>729
できてないよ
しかもリアル時間や給料のが大事とかいう見当違いな言い訳して去った >>732
デンズリは最初からこんなもんだろ、よくてジブリってところ
正直思ったより棒として折れるの早すぎなのは驚いたけど リモート二時間おきポーションで集めたギア
でも称号はゲット出来なかったんだよなあ・・・
君のミストレなんだったん? 下校中に列車ごっこしてる小学生見かけたことないとかありえんのかよ もう列車上限治してそれだけでいいよ
詫び石7010個投げつけとけば大丈夫だろ エデンは様子見でヴィーナスブラッドが本命だったのでその 列車が問題起こしてるイベントのタイトル:バレンタイン中止
中止になったのはイベントだったなwww >>736
すっごい理解はできるんだが、それがある村ゲーってあるのか?
大人をからかうメスガキにオラァ!してる村ゲーなんて見たことないぞ 7010にも出来なかったし称号もとれなかった
もう降りたほうがいいのかな? >君のミストレなんだったん?
ギアどこまで貯め込むことができるかっていうゲームやってるだけだし え?あんだけ煽り倒しておりゅっせんのくせに敗北者なん?
プリコネに続き泣いて辞めちゃうかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています