新・ゲーム総合ランキングスレ 2317位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/01(月) 12:41:45.550
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2316位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612135883/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:31:10.770
7010にも出来なかったし称号もとれなかった
もう降りたほうがいいのかな?
0752名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:31:12.210
>君のミストレなんだったん?
ギアどこまで貯め込むことができるかっていうゲームやってるだけだし
0753名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:31:16.730
え?あんだけ煽り倒しておりゅっせんのくせに敗北者なん?
プリコネに続き泣いて辞めちゃうかもな
0756名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:31:57.620
>>747
エスカは様子見でランスが本命だったのでその

ちょっと変えるだけでそのまんまアリ信の台詞になるの草
0757名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:32:01.230
ガチャ当たらなくて萎えてたのに配布3000で二枚抜きしちまった
なんかすまん
0760名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:32:46.260
エデンズは死産です→1位とる→これが結果!陵辱!
黒井さんブレすぎっすよ
0761名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:32:48.580
列車ってついていくためには良くも悪くも走り続けなくちゃいかんから新規や復帰厳しいよな
0762名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:32:59.290
称号欄にずーっと埋まらないスペースが残り続けるんだね
あのスレのアスペには効きそう
0765名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:33:39.070
称号 なし

もう自分のプロフィールボタン押せないだろこれ・・・
0768名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:34:05.420
>>760
黒井さんだから仕方ない
大麻はクソ!エスカにいく!→エスカはその・・・→やっぱり大麻!
って前もやってたし毎度のことじゃね
0769名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:34:07.070
はわわとか鳴いてるガイジ殴り飛ばしたら無言で壁まで吹き飛んでいって草
0777名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:35:40.030
称号の話から逸らそうとするな
0779名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:35:49.720
あいミスの昔の試練と同じ雰囲気っすね雑魚が自分のクリアできないコンテンツ出されると大声をあげてコンテンツ潰しにかかるやつ
0780名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:35:57.590
やったもん負けきたあああああ!!
新井さんの魂を受け継いだだけあるww
0781名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:36:05.210
他と比べて比較的安価にガチャコンプできてコンプ欲を満たしやすいゲームだったのに
称号欄に一生消えない空白ができたら萎えるって奴は何割かは居るわな
0784名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:36:29.820
>>779
花でも見た
0788名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:36:57.730
長く続けるゲームって実際にコンプするかはともかく、いつでもしようと思えば理論的に可能ってのは大事だと思う
まあ限定もあるけど復刻はあるだろうしね
0791名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:37:10.32d
>>772
ステ修正か、中々手間なことするねぇ
やっぱ2月のイベント丸々一段上のステでやられるのは悔しかったか
0795名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:37:54.190
次300階にしてチェックポイントセーブ制変更で
200階以上で今回のも配るぐらい日和ると思うぞ
それまでにクソコテが消えて欲しいとこだが、まだなんか愚痴ってんな
0796名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:38:38.15d
>>701

ふうまは邪眼封じ込められてる影響か対魔粒子が全く使えんので術の類は使えない
0797名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:38:40.46d
>>701

ふうまは邪眼封じ込められてる影響か対魔粒子が全く使えんので術の類は使えない
0799名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:38:56.730
>>789
勝手にやめてろ雑魚w
お前みたいなのはどこでも敗北者になるの変わんねぇけどなw
0800名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:39:02.630
称号の話題出すやつ片っ端からNGいれまくってそう列車スレのやつら
0801名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:39:05.620
称号持ち「7010まで上げられなかったわ」
称号なし「7010でステに未曾有の差がついちまったねぇw」
kms「不正利用したやつのHP全部6770に引き下げる」
称号なし「死ねクソ運営!」


ギャハ…ハーンwwww
0802名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:39:19.350
>>785
炎上芸はロクなことにならん
0803名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:39:24.510
1時間に1回ぐらい で称号は?って書き込みに行けば列車潰せそう
0804名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:39:47.110
列車への嫉妬の声が心地よいwww
さて、プトラに挟んでもらってくるかw
0806名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:40:05.180
レイドの与ダメ順位は気にならないのに称号は気になるのも不思議なもんだなw
0808名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:40:11.260
まず時間なくてそんな上がらなかったし
まあ数アカウントいじって終わりだろうな
0810名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:40:51.410
こだわってたのに称号取れなかったやつwww
称号取るのなんかに時間使っちゃったやつwww
この両面カードで行くぞ行くぞ行くぞ
0811名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:40:59.630
称号持ち=正社員 上級市民
なし=派遣 生活保護
みたいな感じかw
0812名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:41:06.710
>>806
レイドがガチの運ゲーで誰にもチャンスあったからな
無限列車は実力が如実に現れるコンテンツ
なので俺は107F止まり
0816名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:41:35.010
社畜が貴重な時間を無限列車に費やしたってマ?w
人生下手すぎるだろw
0817名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:41:37.680
最大の特徴は「良心の欠如」であり、他人の痛みに対する共感が全く無く、自己中心的な行動をして相手を苦しめても快楽は感じるが、罪悪感は微塵も感じない
「人の心や人権、尊厳を平気で踏みにじる行動をしながら、そのことに心が動かない」という特徴があり、良心の呵責なく他者を傷つけることができる
0818名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:41:37.910
やっちまった事自体全く褒められないけど
対応は結構頑張った感あるな
0822名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:42:04.020
>>807
多分こう返せば面白いだろうと思って滑ったのでは?
0824名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:42:32.300
アサギ出して2位だった大麻の逸らしだろ
もう葵渚にだけ描かせろよ
0825名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:42:32.410
ゴムつけてたら鉄分注入できないじゃん
車掌なら常に生でハメろ
0826名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:42:46.530
しょしょしょしょしょしょしょ称号wwww
しょしょしょしょしょしょしょ称号wwww
称号wwwww称号wwwww称号wwwww
0827名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:42:58.520
オラは下車して学術書を読んでるよ
称号はないが知識の海で満たされている
0832名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:43:34.390
普通の運営はお詫びでも1連とか3連分の石しか配らないが列車は10連分配るんだわ
こんな優しい運営他にありゅ?
0839名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:45:11.640
>>823
これなら取れなくても悔しくも何ともないな
レッシン工作失敗無残wwwwww
0840名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:45:13.580
>>836
ソシャゲで燃え続けるなんてそうそうありえないことだからな
なぜなら怒ってるユーザーもそのゲームが腐ってしまうと困るっていう大弱点抱えてるからな
その時点でガイジユーザーに勝ち目はにぃ
0847名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:46:49.600
称号持ちさん12時20分の時点で「ロルバ案件だろうしログアウト」とツイート
ここでも強者の余裕を見せてしまった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況