新・ゲーム総合ランキングスレ 2318位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2316位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612135883/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2317位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612150905/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>502
アホみたいに周回しても取れない奴がおるから効くんやぞ >>501
オト信必死すぎる
低レア削除してるのは事実でしょ?
最後に☆3追加されたのいつ? 無限称号って真性ニートの証じゃん
正月PTスキル付けてる方がまだイキれるだろ? 列車の称号とかゴミだからエスカの鬼畜2-2クリアアイコンで煽っていけ >>506
似てるだけかもしれないしそうじゃないかもしれない うおおおおおお神姫怒りのタムガチャきたああ!
明日は1位だな! >>509
人がいないゲームでイキる程悲しいことはないなw 無称号レッシン今度は7010イキリも失敗?
もうやめたら?見苦しいよ タムごときに9000円出すガイジはさすがにもう死滅しただろ 持たざる者が何言ってもさぁ
"響かない"んだよなぁ
言葉に重みがないよな >>523
何が今度はおこったんだ、メンテは終わったはずだろ 天下の堀江由衣がエロゲ声優やるかな?裏名義でやってるとも聞いたことないし >>520
お前のとおちゃんかあちゃんも称号持ってないぞ バグがどんどん見つかるとかエデンはロストのお株奪わないで 200wってテルミニいなくてもフュッセンだけじゃ無理だったんか? エデンは他では勝てない程度の雑魚課金者がギルド戦でイキるためにやるゲーム ロスト事前登録してたせいでマイゲームに残ってた
ゴクリ怖いからさっき消してきたわ バグ祭はサービス開始直後でこそ許せるし面白いけどずっと続くとちょっとな デンズリも落ちるの早いし凌辱派は金出さないな
そりゃ大麻も純愛混ぜますわ バレンタインガチャ低コスト全体技入ってんじゃんどっちも欲しい 爺さんまだショーゴーショーゴー鳴いてるのか
なんつーかASDである事隠そうとしなくなったよな >>542
はじめはおもろいんだけどね
ライン越えだすと笑えなくなってくる >>547
声に意識が行くってことは演技が下手な証拠なんだよね さすが俺らのkmsだな
スレ監視して対応を間違えない ロルバ級のミスだけど個別対応できるのか
それならほとんどのユーザーは石貰えて逆にありがたいって感じになるな 称号も取れず不正者という汚名をゲットしてしまった負け犬
本スレ1名ツイッター2名は画像つきで7010報告したので逃げ場はありませんよ . i´,,,レ''""'ヽ
. l ;;;/ .:::.. i
. l ;;;;l ::::::: |
. l ;;;l ::::::::: l
. l ;;;;l ::::::: / __
_,,i ''ノ ::::: ,ノ _,,-''" ゙゙゙゙'''''-,,,
,r".:: "''''''''" ヽ
/.:: ヽ
ノ.: ○ ヽ ./ ̄_入
. 〈x {¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | |
゙-,_ {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l |
. ゙''-,,,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_y'
゙i;:: ::.. ...:::::i
゙i;::: .、 ..::::::::,,'ヽ
_,,-''"\ ..:::::〉 ,r":::;;;;;ノ ノ
と__,,,;;;>-''"""""""゙'''(_,_,_,_,_ノ""" "'''"
__n__ .._n_n__ _ __
└冖 !└i_n┌' . ,ノ / └┘/7
くノ く丿 └1_| <ノ
__/ ̄/. .ロロ ./'''7'''7 / ̄/
/___.  ̄/ ./ / /._ / ゙ー-;
ノ / /i ̄! ._ノ /i i/ ./ ./ /ー--'゙
/_,./__./ ヽ、_> /__,/ ゝ、___/ /_/ 新年の新作みたいなクソゲーだと称号煽りとかどうでもええけど覇権ゲーとなるとやっぱ違うな 称号なんて普通免許やクレカと同じじゃね?普通に生活してりゃ誰でも持ってる レッシン(無称号)よ、技術で勝てないからと不正まで手を染めるとは…
見損なったよ >>559
サッカーに転向するって言ってたけどどうなったんだ? リンクスは大体食いつくダボハゼみたいな俺が事前やってないから間違いなく空気
コケるとかコケないとかのレベルまでいかない ユニオン追加して欲しいね
称号ないと申請通らないとか楽しそう レッシンレッシン言ってるがエデンなんてユニチャでバグ利用自慢するアホが大量にいるんだぞ
レベルが違うわ リンクスは何年も前に作られた感がすごい
今時のソシャゲに見えない レツアンは称号持ってないより列車やってないことの方が恥ずかしいっていつ気付くの? >>570
晒してよ
俺はスタミナ10乞食やってるから潜入できない >>569
別に明日待たんでもタムなんて数ヶ月前から売れてないぞ 列車やってるのに称号持ってないほうが恥ずかしいけど 称号持ってないってまともにプレイしてないってことだもんなぁ
何のためにそのゲームやってんの?って話よ 旅人さんにより早く元素爆発をお試しいただくため、お試しステージでは元素オーブが追加で生成されます。
しかしながら、該当仕様をイベント説明に明記せず、旅人さんたちのキャラクター評価において誤差が生じる事態を招き、誠に申し訳ございません。
今回の更新をもって、イベント説明に関連テキストを追加しました。今後もお試しステージを調整、改善して参ります。
うおおお優良誤認 リンクスは事前ガチャの時点でもう絵がやべーのなんの おーう7000石もろた
お花の執念+1位と同じだ!
なお一回ぶんの消費石 ラストオリジンはいつになったらfanza版できるんだろうね 高ランクフレをずっと承認し続けてきたけど称号持ちが10人もおらんのよw
この持ってない高ランクフレ達はなんのために回してたのってね 自慢のギア20集団を持ってして塔失敗したの?
ねえそのセイラム何のためにしてたの? フレの称号チェックしたら5人しかもっとりゃんかったぞ😢
全員ランク600↑なのに雑魚フレばっかりだったという現実... 俺のランク700越えとるフレ達持ってなくて草
フレ一覧見るだけでもおもろいわ そもそも再出荷待ち
リアル店舗はファミ通強いとこでも売り切れしてる
大型店舗でもファミ通文庫は3つぐらいだぜ?
超大型店舗でやっと10冊いくかどうか >>587
ほんまそれ
ずっと待ってるのになかなか来ねえ >>592
登頂面子でギア20なんてブルーゼセイラムだけで戦力39000でも200行けたのに
そんなやつおらんやろw
・・・まさかな? 今回ヤクツクとコロンビアどっちが当たり?
ヤクツクは引けた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています