【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612107601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>347
じゃあ別に☆4被り何個で完凸になるかでもいいぜ
でもそれって数凄い事にならね? 俺はシオンとザインとクレハとロアンヌの新たなエロのためにこのゲームを支えるよ
ただな、キャラだけは返してくれよ。お詫び付きで。 >>335
ガチャから武器なくせばいい
どうせ武器はショップで揃えるし >>344
丑は赤だから強化して上にくるようにしておけば
みんながサポーターで使ってくれてSP集めしてくれる バグだらけでも楽しまれて愛されるなんて不思議な人徳があるゲームだなと思ってたが、
よく考えたらまだ長く遊んでるプレイヤーがいなくて、やり込んだエンドコンテンツもまだないからにすぎないと気付いた >>348
そうなん?なんつーか勿体無いなー
どことは言わんが他所の運営みたいに深夜に鯖増強とか、詫びて行くスタイルじゃねーのが不安だわ
個人的にストーリーもエロもスキップなしで楽しめる内容なのに! >>349
100万歩譲って他の入手方法を完全に無視するとしても、1950貯まるまでにガチャ引く回数の期待値じゃね普通は まあみんなここでバグを楽しんでるテンションとは切り替えて真顔で運営にお便り出しとこうな
自分は定期的に不具合報告出しているがまあマトモに返信は返ってこない
もうしばらく様子見て何も変わらなかったり返信ないままならパス分の課金の返金申請も一応出してみる
いっそキャラでも消えてくれた方がその辺は話早いがな あー、やっと黄天槍引けた
あとは邪天弓回ってくるまでのんびりやろっと >>349
ヒント1:被りで渡される林檎の数はヘルプに書いてる
ヒント2:最大必要数は交換所で確認出来る
ヒント3:端末の電卓機能
ヒント4:割り算 >>332
堕ちて狂い果てた楽園の騎士。強大すぎる聖遺物の力とエデンズエナジーの影響により狂気に支配されてしまったエデンズリッター。
〜中略〜「全ての邪悪を滅ぼす」という狂信念に突き動かされ、人魔の境なく鉄槌を下す殺戮者と成り果てた。 それがザインである。〜以下略〜
ザインプロフィールから一部抜粋してみた 丑フェル一発で引いた報告多かったよななんかのバグだったんじゃね レイド負けた後に放置して、倒してもらった後に未確認報告のページで戦闘報告見ようとしたらクソ重い
これはおま環? >>355
ストーリーとエロ作ってるのは別だからな…… いつまでも多段バグがどうのこうの☆5が弱いだの不正者BANしろだのって
言ってる人らは最初から居た人じゃないと思うんだ
今のスレ見ててもあんま面白くねーもん
>>56みたいなの出てきたらやるなぁオイ!って楽しめる人がほんと減った きもいおっぱいだらけでこういうの好きな人おるんだよなぁと考えさせられる バグが面白すぎて続けてるところはあるわ
直して補填もくれるからな 最初は笑って許せるミスやバグも続けば不満や不安に繋がるのが割と普通の感性だからな
しかしバグ無しで運営の想定してる通りのゲームでここまで来てたら既に虚無と化してる気もする >>355
KMS辺りが担当してあげりゃいいのにな
こんなクソ運営じゃ半年コースじゃん 林檎dupeとかだったらノリノリだったけどスティグマは前も見たし使わないの育ててもねえ だよなぁ
グラウベン足りないのに買い物できるくらい意味不明なの持ってきてくれよ もう課金しようと思ってたのは逃げ出してるだろうから長期メンテでいいよw 今日は爆破もなく、バグの話題も前に出てたスティグマのやつか
さすがにバグが増えるメンテがないと簡単には話題が増えんね、月替わりで予測されたバグも起こらんかったし >>331
持ってない奴まで考え出すのってもう今後まで含めて考えて全拾いに舵切るタイミングだからな
全武器1種は天揃える、手持ちに必要な奴の購入育成で余裕出来たらでいいよ バグ修正ついでにレイドのリンゴも10倍くらいに修正してくれませんかね
それでも足りんけどさ 俺も最近アレってなったけど>>284とか武器強化あたりにもバグが潜んでいてもおかしくない 正直メインに据えてもいいくらい楽しめてはいるが、いざ自分がバグの被害者になったら心折れるわ!
しかしガチャ爆死じゃなく時限式で同盟爆破とは異次元すぎるw
バグもガバガバってレベルじゃねーぞ! 自発ハードがミリ残しになってたから誰か殴らねーかなーと中身見てみたら
なんか数十秒間隔で挑戦回数増やしてる(ダメージは微妙…)シグルド君が居てなんか泣けた エロが良いという一点で続けるつもりだけど、他所のソシャゲはそんなに目的に満ちてるのか SP稼ぐためにちまちま周回してるけどサポートの面子が一切変わらん
同じ相手に何度も使用料入ってるんだろうかとか思う自分が嫌になる バグは笑って済ませられるものだけにしてほしいわほんと
キャラロストみたいなのはNG >>382
ユニオン爆破は1回目は心折れかけたけど、2回目からは予想ついてたから
なんつーか、予想ついてたぶん楽しめたというか
繰り返されたくはないがね 続けるかどうかは快適に続けやすいかどうか次第かな
イベスキップはだいぶいい感じだがレイドはあかんな
レイドスキップかレイド時間を半分以下にしてほしいわ
このままじゃレイドイベきたらしんどそう >>386
自分のキャラもある程度強ければ同じやつに何度も連れてかれる可能性がある訳ですよ ノエイン産チョコレートかオーク産ホワイトチョコレートか まあ覇権ムーヴできる列車が優等生すぐるだけね
こっちはまたーり見守ることしかできんの ノエインイルヴィナ三女エミリーの格安構成が一応形になった雑魚なんだけど、上を目指すなら誰を育てるべき?
コネコネとエミリーを入れ替えるかなと思うんだけど、その場合は生け贄がいるんだっけ レイドに突っ込んだPTは各レイドボスごとに保存してくれ
メインスキップ時に好感度稼ぎで変更したPTのままレイド突っ込んで事故る
ダメージ与える前に撤退すればBP消費しないのは知ってるけど大抵ロード画面でもう裏にしてんねん >>391
何にも考えず周回してたからPLvに対してキャラが異常に弱いから使われるのは無理そうですね… エグいエロが見れるのはこれだけだからアカウントが消えることでもない限り続けるだろうな 他のゲームはシナリオやエロに不満がある事が多くてな
ぶっちゃけこれ原作より話は面白いのでは 原作はこれよりさらにハードで濃厚、ダークでシリアス路線
これはギャグもあって明るいノリになってる DMM村のエロシーンなんて雀の涙程度のテキストと似通ったシチュしかないからな
エロがあるからやってるけど活用したことはないという矛盾 なんかだいたいレラジエ(中の人込みで)ヒドい目にあってない? 取っつきやすくて初心者向けなのはこっちでこれを気に入ったなら原作どうぞって感じだと思うと上手いっちゃ上手いよな
実際俺も原作ちょっと気になってる ザイン絵師さんスレユニオンに紛れ込んでそうなぐらいはやってそう >>396
ハード相手なら★1ミラを2発で死ぬように調整して生贄でコーネリア召喚はできるね 原作は何度負けてぐちょられても突き進むって展開がゆえに、逆にお話としてはエロのために立ち止まるって感じになってまうしな
こっちはもうお話はそのまま進行し続けるしエロに関しては完全別枠だから話の読みやすさはこっちになるやろ 土日だんまりだった分これから平日毎日状況を伝えてくれマジで
続けるのかreするのかサ終するのかはっきりして?じゃないとパス買えないよ? コネ使うならイルヴィナ抜く方が早い
ノエインガルデ×2でええやろ イベキャラのエロシーン全部見るのってとりあえずキャラ一体取っておけば大丈夫?
他にもイベント用のアイテムだったりキャラを複数確保しておかなきゃ駄目だったりする? 手動僧止めてスキップするようにしたけど今までホント無駄な時間使ってたなって感じだわ
少量のSPのためにやるには苦行すぎた >>416
SP少なすぎだよね
上限あるし今の5〜10倍あっていいと思うわ >>415
キャラ1体取って好感度アイテム突っ込むだけだら非常に楽 >>416
お疲れ様
それでも星2ヒルデは完全体にしといたほうが良いとは思う程度に重要になっちまってるからな… バフが機能するようになったら★2ルーティアも完凸したいキャラかな?
他はなんか有望そうなのいたっけ >>419
ありあり
とりあえず無理のない範囲で走るつもりだけど安心したよ >>423
☆1リリーがスペック上は有能
機能するかどうかは知らん なんとなく始めてみたんだけれど、部隊名変更でいやらしいワードを入れようとすると
「使用できない文字が含まれています」と言われてしまう事が多々
○ 乳、アヌス、ケツ穴、ズリ、娼館、買春、奉仕、ヘルス、ピンサロ、ピンクサロン、ヘルス、ソープ、絶頂
× 膣、アナル、尻、おっぱい、パイズリ、フェラ、娼婦、売春、奴隷、風俗、デリヘル、ソープランド、姦、淫、アクメ
……意外と何とかなりそうだな! どうせ1年でサ終するだろうけど、もっと早くサ終するならワッフルは凄いダメージ受けるだろうな 一々フィルター作るのが面倒だから
フィルター流用してるんだと思う なんとなく始めてその情熱はどこから湧いてくんだよw >>431
dotは自力ダメージじゃないから
っていうことらしい >>425
>>429
イルヴィナちゃんなら…イルヴィナちゃんなら回復が間に合うかもしれない! 電車は今回ちょっとしたバグで詫びが3000石だった
石の価値観はこっちとだいたい同じくらいなわけだけど、こっちのバグはそれを基準に考えたらどのくらい酷いの?
ちなみにバグ内容は一部キャラのステータス成長限界が想定より10%くらい高い事の修整、被害時間は今日の午前中、つまりニートタイム程度 帰宅したらユニオン内猫パンしてた奴が2人追放されてた
マスターいい仕事するな >>443
まあな
フュージョンは流石中華系だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています