【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612107601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>4
7日パス
あと財布と相談してゴールドパス
どうしても引きたいキャラが来た時にランクアップボーナス ゴールドパスはDMM全体で見ても最高峰の課金効率
各種パスは累積するから余裕があったら重ねるのもあり ゴールドパスこの運営だと何かミスってあの数字になったんじゃって疑うわ エロで釣って、基本は渋くパスはお得にっていう至極真っ当な戦略の筈なんだが、大量のバグのせいでイメージが引き摺られてる エロは絵もシチュもいいんだけど
仲間とか本人が死んじゃうのは可愛そうだと思いました セフィロト様「バレンタインはどんなコスプレさせようかな〜」 ソシャゲだからって麻痺してるけどサブスクとしては普通に高い部類なんだよな… >>11
エミリー
超コスパで何故かイルヴィナちゃん押し出しもできる弓 細かいところだけどユニオン掲示板に投稿があったらユニオンに!付けて欲しい イベクレハ帰ってきたぞお前ら!
強化リセットで装備消えた状態でなwwwwwwww 公式コミュがレイド猫パン晒し画像スレになってて草wwww まだ試してないけどルクセリアのEP再生は気になってる >>26
装備消失はやばすぎだろ
うっかり天なんか持たせてた奴はどんな顔しとるんやろな ウリエルの装備ロストでやる気無くしたもんだけど、バグとかマシになった?
別鯖で再開してもいい? キャラ返ってきた代償が強化リセット+武器消滅は草
元に戻せないから面倒だし新しいの配布したらええやろって感じか >>32
ごめん装備じゃないわ。
ウリエル鯖のアイテムロストで辞めたって意味でした。 強化はともかく装備は文句言えば返ってくると思うぞ
課金要素だから一応 数スレしかみてないけど装備ロスト起こってるんじゃあんま状況変わってなさそうだな… 把握してる不具合一覧も更新ないしなぁ
キャラロスト装備ロストが出てるならすぐにでも周知すべきなのでは? キャラ強化自体はクッソ楽なのがせめてもの救いだな…サポスキル目当てでサポに積んでて天装備持たせてたら目も当てられないが 過去スレでイベクレハ消えたけど装備は外れてたとか見た気がするけど気のせいだったか >>32
全然マシになってないし解決もしなそうだぞ
バグ楽しめないなら無理 装備といえば全属性表示で買ったばかりの天武器が表示なくて消えたかと思ったら闇だけ表示にしたら普通にでたけど、表示数制限でもあるのか? 今回のキャラ消失って初回のアイテム消失みたいにみんなではないんでしょ?
個別にお詫びちゃんとできるな運営さん 強化に使ったアイテムと初期化してまた石貰えるからチャラな!
この雑な対応こそデンズリ 【悲報】デュルシーゼ、余る
レイドの話だけど、闇はあまりがちだからなあ
なぜ用途を偏らせたのだろう ありがとうございます
月初めで丁度いいのでゴールドパス買います あれ?列車がバグで緊急メンテやってるらしいけどこっちはやってないの? とにかく運営の動きが遅い
作業が遅いのは仕方ないとしてほうれんそうがさっぱり >>24
天弓なくてもイケてる?
とりま育成してみるわ HP上限の設定ミスごときで緊急メンテとはエロブラゲ界の面汚しよ・・・
このゲームを見習うがいい >>26
さっきのスレにも消失したイベクレハ返ってきたって人いたけどマジなの?
個別対応で順次やってる感じなのか?
にしても素の状態で装備まで外れて帰ってくるとか、それでお詫びの品はなかったわけ?
さすがにひどすぎるだろそれ
本当ならの話だけど。 ここはもう達観の域に入ってるから、ワンランク上の世界 運営力モグ波のケツレベルでガバガバだな
前強化バグ報告した時も月曜報告で水曜メンテまでだんまりだったし
動きが遅い
https://dotup.org/uploda/dotup.org2375464.mp4 春節前に仕込まれると地獄なんで慎重なのでは
まあリリース前に慎重になれって話だけど >>50
メンテするたびにユニオン爆破されますし
爆破耐性も次は貫通される可能性もあるし 意外と流れてこなくて貢献伸びにくいからデュルシーゼは優先して叩いてるな そんなに細かい報告が要る段階じゃないし別にいいわ
一般大手の大型タイトルじゃね―んだぞw メンテが爆破耐性貫通習得したらユニマスの胃にダメージが 【スレが変わったので再度連絡】
ネメシスPink5ch3マスターです
申請が2名来ていますが確認のため以下の内容を記載してこの書込みにレスしてください
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数
一応予約として受付ていますが本日中にレスが無い場合は無効とします >>56
スティグマ要らずとは恐れ入った
だがこれやったら確実にログでばれるから俺はやらんww >>61
案外把握してる奴も多かったのに
修正されるまで公に出す奴居なくて
頭エデンズリッターの団ケツ力に感動したね スティグマはもう余っているからあれだけど
リンゴで出来たらやばかったな >>52
天武器なしで使えるのなんてバフとかスキルが主力のモネみたいなキャラぐらいだぞ >>56
あーちょっと前になんか漏らしてた人いたやつかぁ 明らかに意図的なバグ利用だとわかるのはBANでいいわ正直 >>56
これはBANwwww
巻き込まれて何人死ぬやらw >>56
これ前に試したんだけど俺は出来なかったんだよな やっぱこのゲーム楽しいなw
緊急メンテに備えてレイド消化しとくか 素材足りなくても連打で強化できるのは初期から報告はあったね イベントノルマ分と自然回復レイドだけで普通に素材足りてるからリスク侵してやるメリットないバグだな
リンゴなし凸とかならやばすぎだけど 俺も出来なかったんだよな先週の変なバグは大体セフィロトウリエルのイメージ >>56
画面ずらしながら消えたはずの決定ボタン押せたらみたいな感じか?
ステイグマ以外でもいけそうだな 林檎も実は・・・って思ったけど決定ボタンが黒かった
これもスティグマみたいに一応押せる感じだったら行けたんかね 俺のマウスも反応悪いからカチカチって連打しちゃうんだよねー
いやー反応悪いなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています