【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612107601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキップチケットはストレスフリーだけど
レイドはまるで黎明期のレイドでストレスマッハよな >>655
普通には出来ないけど、何か条件はあるんだと思うよ
そもそも、強化対象を選択状態でスクロールすることも出来ないけど
あの動画だとできてるしな >>658
エデンに限らずほぼ全てのゲームでこの不満でるよな
状況で付け替えを頻繁に要求してくるゲームに限ってキャラに紐付いてる感じ
編成で分けてないのがほとんど >>665
ゼノオーガさんとのイチャラブもだめですか!? 間違えて全員に要請したら猫パンばっか集まったわww
もう余ってるチケット使ってこいつ等のbp無駄にしてやろうかな ルンシャットだかシャンシャットだかの二人にスキンシップされるのが一番イチャイチャ感あったので
あの二人がヒロインでいいな デンズリのシナリオってわりとなろうにありがちな王道的構成なんだよね
主人公はなんだかんだめっちゃ良い奴で人に好かれるしで
鬼畜陵辱グロエロ路線といいつつ、本編にその要素は皆無で素直に面白い英雄譚
キャラストもライトなノリで平和な世界なんだよね
ゼノゴーゴンやゼノメーバのシナリオとか主人公が助けてあげる話だし >>645
これ前にスレで書いたら自発しろソロでやれって言われたんだがまさか猫パンからのレスだった? 猫パン10万〜30万で戦力にもならねぇ
そんなんが4人もいたらノーマルも厳しいわ >>653
編成しなくても外せるよ
メンバーのところで該当のキャラ選んで、装備から装備解除すればいい 参加報酬が金で素材の数が与えたダメージで0〜6に変動でよかったな 武器強化したいから強化素材買いたいんだけど
まだまだ15000交換に使うから厳しいわ >>679
モネのキャラスト見ると3章後に師匠と唐突に和解してるんだよな
4章でなんかあるんだろうけどw 草原ゾンビだけは火傷でガンガン削れるからこいつだけは猫パンでも構わんぞ。ただし、ノーマルまでな >>674
あの2人がツインユニットで実装されたら財布の紐が緩まりそうでヤバイ
まぁ寝室のお相手はゼノオーガさんだろうけどな! スキップチケットあんまり使わないから800枚超えたわw 20万毎に素材1個
最大数は今と同じなら寄生はできないし身の丈に合った奴殴るのが一番うまくてちょうどいい気がする ユーザーに有利な不具合ばっか修正してないでロストどうにかしろハゲ 金が1500万超えたんだが、10万で召喚チケット1枚とかと交換してほしいな >>685
あの二人に逆レされる流れでお願いします! ゼノユニコーンは処女好きだから見つけ次第レイプするけど
行為後は非処女になるから蹴り殺すんだっけか? 手持ちに知らん☆5が増えてると思ったらSP10連じゃなくて限定10連3000DMM引いてたらしい
記憶にないぞこんなの レートなんでもいいからグラウ便と交換できるようにしてくれ >>695
違うぞ、処女膜を再生して繰り返すって話だ ゼノユニコーンって処女だったら女装男でも行けるへんたいなんだろ ユニマスロストはアグネア鯖で起こったって話が
帰ってきてるといいのだが 勝手に引くのはガチでヤバい奴
本当ならメンテが来てしまう >>696
現在のDMMポイント ー3000点
朝6時くらいにDMMの社員が訪ねてくると思うからお茶の用意な >>700
実はもう起きてて次のメンテ爆破で解散の危機 アグネア鯖ダメみたいですね(絶望
ユニオン以外じゃ滅多にレイド流れてこない魔境だからスレユニ無くなったら詰む エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
現状の対応進捗報告となりますが、現在今週開催予定の新イベントの準備と不具合対応を進めております。明日改めて今週メンテナンスの日時と不具合の対応進捗を改めてお知らせさせていただく予定です。
今しばらくお待ちください。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
9:44pm ・ 1 Feb 2021 ・ Twitter Web App 0時更新の時にSP10連はやったんだよ
その時にやらかしてたっぽい
飲酒はほどほどにな!! >>695
事後に非処女だから蹴り殺す派と、
事後に治癒魔法で強制的に処女再生させてまた犯す派で分かれてる ハイペースでイベントやってリンゴ配れば3ヶ月くらいで星5の完凸できるんじゃね 5の倍数ウソテク流すやつはいるし
サーバー間違えてキャラロス騒ぎするアホはいるし
アイテム消費なしの嘘動画まで作るやつはいるし
頭バグってるアル中は出るし
ここは高度なインターネッツでつね 開発台湾だっけか、時差のせい……と思ったがせいぜい1〜2時間くらいか
夜型ね 水曜日からバレンタインイベントかな
☆5がレラジェで☆4がシオンだっけ メンテ後は覚醒したウリエル様が全てを駆逐するからな
見てろよ見てろよ〜 これで爆破耐性の検証ができるとか思っちゃうのはもう染まってるよな 弱体化とかまだいいだろ、そのうち復権もありえるし
俺なんて育ててたキャラがいなくなったんだぞ
しかもイベントキャラだから今回運営が無視決め込んだらもう手に入らない
フザケスギだろ >>734
違うぞ、バグを直したつもりになってからイベントだぞ バグ直すんでイベントありませんとかその方がやばいから どんな調整や修正バグが来てもいいように
星4以上は育成今のうちに終わらせておくといい >>741
ざんねんだな
でもレラジェのチョコでもいいやん? バグで盛り上がるスレオンが楽しいから
話題についてく為にゲームやってる面はある 最初は笑ってられたけどユニオン爆破なんかはこれ以上繰り返すようだと流石にやばそう 未知のバグと爆破予告
最高のバレンタインプレゼントだな バグ直るまでイベントやるななんて言ってたらずっとイベントなしだけどええのか? メンテ前に所持キャラとか性能の動画全部とっとこうかな
また消失でもして、証拠あるんか?知りまへんなーなんて言われたら終わりだからな このゲーム、レイドの5分拘束だけは長いけど、スキチケ落ちまくりでスタミナ消費も10秒で終わるし、イベントも石割ってスキップするだけだし、遊び易いのは良いね >>746
そもそも今モネ使う環境じゃないというかモネみたいなバフ持ちのスキル多段がもう1人いないと機能せをよ
ロアンヌは惜しいところだった いまだに俺のAP回復(小)20個帰ってきてないんすけどー >>711
アグネアはもうお終い。ウリ坊に吸収合併してくれ〜 運営「バグは直るかもしれないし直らないかもしれない。いずれにしても集金はする」 明日の進捗報告
明後日のメンテ
やはり毎日イベント起きてこそのエデンズリッターだな この状況で新イベント
ってことは新ガチャも?
はえーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています