【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612107601/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612159133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 我が家のイルヴィナちゃんはサブでバフ担当してくれてるよ >>242
範囲内の敵に←重要
奥義だからウリエルの奥義みたいに射程短くて使いづらい可能性もあるし バレキャラは限定なのかねぇ
さすがに限定二連打は萎えるぞ ウリ坊は奥義打たないでバフに専念していただきたい
1秒でやめないで! そら普通に期間限定やろ、丑は完全に無理矢理ねじ込んだもんなんだし 事前にうんこバレンタインと言われてきた理由ってなんなの? あと50連で丑ちゃん取れるから今日中にアリーナ解放するように 抜いた後に、あぁ声優ってすげーわ。そう思えるエデンズリッター ルーティアじゃ回らねぇだろ。素直にカゲシオのキャラ出しとけ 武器って何を優先して凸ればいいんかね
牛の赤杖、ルシ、☆3ヒルデの黄槍、イルヴィナの紫槍、セラヴィスの黄短剣
コーネリアの紫弓、☆2ヒルデの緑斧、シオンの青杖
この辺が候補かなって思うんだが ノエインのチョコレートだったら天井まで回したかもしれん
助かった 今頃邪天槍来たけどイルヴィナちゃん復権はあるのかね
救済キャラだから機能してないとまずいと思うけどこの運営何してくるか分からんわ どうせなら牛とチョコを合わせてミルクチョコレートとか言えば受けただろうにね >>253
なにを重視するかじゃないの
レイドなら黄槍とか紫弓だし通常クエなら赤杖とかじゃん 今日から日替わり人権再開かもしれないしケツを引き締めないとな 今日はメンテの予定の告知じゃ無かった?
今日するの? アナウンスとやら、どんな内容になるのか楽しみだ
実際それがどう変わるかも >>253
個人的には丑の杖か☆2ヒルデの斧推し
現状困ってないならメンテ待ちって手もありますな レイドきつくなるかもしれないから今のうちに稼いでおけ えぇ!?
スレユニオンから漏れた人たちがくい込むチャンスをいただけるんですか!? ユニマスが全員のIDと名前エクセル管理してるから無理だぞ そういえばアリーナってダメージに補正かかったりするの?
双方LV70の天武器90で通常ルシと牛で最初の奥義発動に1秒差があるんだけどダメージ減衰なかったら混乱入れる前に完凸ルシフェルの奥義で終わりそう ルシにりんごやろうと思ってたら速攻バージョン違いが出てきてどうしていいかわからない ユニマスの負担がすごい
三人くらいに委任できるようにしないとイヤになるぞ 一応防御による減衰がレイド以上にはあるし一撃は耐える奴結構居そうな気はする
丑さんはHPペラペラだから無凸は死にそう レイド乞食やってて思ったんだけどさ
これ何個も掛け持ちできるのがアホだよな
同時に参加できるのは最大3つくらいまでにすればいいのに 下手したら耳掃除するだけで絶頂しちゃうってことでしょ?鼻もほじれないじゃん 2%8%30%=1回2.1りんご
1950までおよそ928連
ガチャだけだと☆5完凸まで1000連以上かかるのね >>281
マジかよ、野良でやってた時4匹までだったが他人発だとそれが制限なんかね
自発の制限が6匹なのか? 並行ルシフェルってシリアルコードなんじゃね?しらんけど ソシャゲってだいたいアルテリオス斬じゃねーの?
攻撃1700防御1000なら700ダメージにスキル倍率350%掛けて2450ダメージになるやつ >>257
完凸イルヴィナちゃんはサブに置くと邪国キャラのATK120アップするぞ
邪天槍だとATK70もプラスされるから美味しい
コーネリアやデュルシーゼのブースト用に最適 >>283
自発は一つもなし
たぶん制限があっても10とかだと思うぞ どんな場所でも語録が使えるbiim兄貴ってやっぱ偉大なんすね つーか奥義発動微妙に遅いのが気になるんよな
弓の速度は知らんけどルシフェルとレラジエでビーム連発されて牛が何もせずに落ちるのが怖い アリーナなら防御機能しそうだしレラジエ人権あると思います そりゃbiim視聴者はホモだし
実質百合ゲーのエデンズリッターにも現れますよね ノエインとセシリィの絡みははたして百合と言って良いものか疑問ではある 前サブバフまとめてくれていた人いたけどどんなんだったっけ
4剣に全atk大ってぶっ壊れてるのがあるからサブは剣キャラが人権になりそうだけど
次点で3弓が全atk中で天武器と同じなので天武器足りないうちは使える 120なるまでぐるぐるしてんのに天杖も天槍も一個もでねえ
バグれ 建前上は女性キャラ同士の恋愛ではあるんだけどライターは男なんだよな
実際読んでいても、そこにあるのは女性の観点や精神性から来る同性愛ではなくやはり男の思考や嗜好から漏れ出た同性愛でしかない
結局のところやってる事はガワだけ変えたホモだからちょっと普通に気持ち悪かったりする 師匠は男である可能性も示唆されてたけど原作では正体判明してるの? >>299
男が描いた恋愛漫画は全部ホモだし女が描いた恋愛漫画は全部百合って事か >>299
おまえの方が気持ち悪いよ
男の考えた百合=ホモって発想が小学生レベルの論理です なんかバグも落ち着いたら将来が不安になってきた
これ気絶対策されてぶっ壊れボスきてぶっ壊れキャラ追加されるまでやる事なくね? やばいユニオンレイド全然沸かなくてBP消費出来ない
自発ってBP使わないよな
皆飽きてきてないかこれ >>305
一人で600万出せるようになるまで止まるなよ >>306
報酬もらったら自発しないからな
出せばやるが >>306
お前と同じこと考えてるやつ沢山居るから自発が少ないんだ 語る場になってきたな
これはね理想像のすり合せだとおもうんだよ
遺伝子レベルでの情報と知識としての情報は別に発達してきたわけでこれは後者の問題
社会風俗が性癖に及ぼす影響は計り知れないことを鑑みてもそれは理解してもらえると思う ☆4剣は完凸でスキルがATK+450の奴か
天武器優先だから手を出すのはまだまだ先だな
でも天に比べて最大+100はかなりでかいな バフ直ったらコーネリア完凸ログアウト法で600万こえそうじゃね?
無凸で350万ぐらい出てるし というかバグ無く運営の想定通りに全部出来てたらタダの虚無クソゲーってのは散々言われてる気がする
5分拘束レイドで敵側完全耐性の味方に異常対策ほぼ無しとか悪夢でしかない BPは00分で回復するから、その直後ぐらいが一番流れてくる気がする >>307
効いちゃうぐらいなら語らなければいいのに >>286
とりあえず交換しといたわ
サブでも活躍は考えてなかった
聞いてよかった
>>310,311
ぐぬぬ・・・蛇のにらみ合い・・・コーネリア >>306
ハードやればくそほどチケットあまるだろ 最大ダメージスキップが出来れば余ったBPで自発処理できる
レイドには最大ダメージでのスキップが必要です
聞いてるか運営5分拘束は無理がある >>314
おまえは本当に頭の悪いレスしかできないな
まずユーザーに都合の良いバグから先に治るに決まってんだろうが
低レアの連撃奥義なんてその筆頭だぞ 神姫とかに慣れてるとレイドなんて何の苦痛もない
1戦闘5分を月500回要求とかそういうレベルに比べればぬるいからこのままでもいい
スレユニでハード速攻で処理できるようになるとそもそも5分かからない このゲーム敵も変わんねえからな
同じ編成で同じ敵を叩き続けるって神姫よりなお悪いぞ 離脱機能を付けてみて猫の良心を信じてみるのもいいんじゃない 5分はホント長過ぎる
今はまだしもこのままレイドイべなんてやったら辞める原因にもなりうるぞ >>322
バフ死亡っていうプレイヤーに都合の悪い不具合から速攻直りましたが…?
まぁバフ永続&ザイン自殺の悲劇を受けて環境戻ったけど
レズキチさん落ち着いて!
レスバはムキになった方が負けだよ イルヴィナちゃんって相当な事ない限りスタメン落ちしないよな?
闇槍あったら全力で買いに行った方がいいのかな DMMにしてはアプリ版が優秀なんで外で気軽にBP消費出来るようにはしてもらいたいな
流石にログアウトはそのうち修正されるだろうし レイドって言ってる割にはボスに入れるデバフが参加者共有じゃないのは何なんだ
同期とってるのは何の意味があるんだ
不可解なゲーム 話を戻すけど
イマジネーションの学びでもあるよね
エロ文化も何もない世界で自分ひとりのリピドーでみえるエロスなんてたかが知れてる
イマジネーションの共有っていうのはエロを豊かにする >>327
レスバにすらなってないぞ
だっておまえがキチガイになっちまっただけだからな まあ何の操作も無く放置で5分だからまだなんとかなってる
これが通常クエと同じで非アクティブだと止まる仕組みだとやばかった >>334
昨日騒いでた非アクティブだと数値減るはもしかして釣りだったのか・・・? 一番いいのは入った瞬間にダメージ計算して離脱してもMAX分入るようにすることだけど
レイドも瞬殺ストーリーも瞬殺じゃマジでゲーム部分なくなるな 星3セシリィが衣装も最高だし毎日のオカズに最適なんや
セシリィだけでもいいから動くエロにしとくれ HPだけ同期って普通だと思うが
そんな大手と同じ大層な仕組み期待しちゃダメよ スマホでアプリ閉じてもたまに0ダメになってるな
わりと不安定 下手に動エロにこだわるとエロシーン全部脱がせるようになるぞ このゲームでうごえろはコスト見合わなすぎでは
マッハでサ終しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています