【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612107601/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612159133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリーはおもしろいし、エロは実用的だから、出来ることが常に増えていく感じなら続けられそうだけどな 星5凸してもさほど上がらないしもしかして必要リンゴ数もバグってるのでは? 全部のコンテンツクリアしたからな
もうハード周回しかすることねーわ 4章、アリーナ、ユニオンレイドと見えている要素は既にあるし、現状でも天武器凸があるからやることはある
問題はいつになるか見当もつかないということだ ガチャ産☆5武器がハードスキップとショップ更新だけでいくらでも手に入るって割と終わってるぞ
ガチャ武器は外れってことだからな アリーナの時みたいに自慢してくる人がいないってことは
回収逃れで残っていたとしてもそんなに人数は多くはなさそう どうなるか分からんが赤天杖だけは完凸しておきたいな 未所持天武器引き=グラウベンコイン15000と考えると大当たりに思える不思議
現実は獄武器 多段ダメージ修正入ったら引退するかな
レイドの気絶は直してもいいけど もうめんどくせぇからレイドは全部火傷通るようにしよう 多段修正されても別にいいわ。
バグだらけだし、現環境ってだけと割り切ってる。
☆5を☆5なりの強さにしないと、ガチャ回んなくね?とは思う 猫ぱん問題解決できないから火傷通るようにして実質ソロコンテンツにするという図らい >>540
それは内容次第じゃね?
アニメーションでクオリティが下がるならおファックだけど 天武器全員が手にできるのはユーザーには利点だからええけど運営的に謎だわ
ガチャ追加するにしてもしょっぱなからこんな強い武器配ってあとからこれより強い武器ってどんなんだろな 運営は天武器の性能を知らなかったんだよ仕方ないだろ 今の段階だと課金垢より無課金垢のがランキングトップ取りやすくね? 薬全然配らんから真面目にやればやるほど石貯まらんし
真面目にやらないと毎回5分もクソレイド張り付きしなきゃならんから冷めたわ
レイドのスキップと薬ばら蒔きくらいは無いと話ならんなこれ まぁ月パス週パス課金してない人間はお客様じゃありませんって仕様だからな それでももっと続いてノエインの末路をもっと見せてほしい 現状使いまわしのエロが多いから
パケ買うのが手っ取り早いぞ レイド5分のクソ長仕様は引退者をどんどん出すやろなぁ パスを見ると大盤振る舞いヤーンって思うけど
落ち着いてくると全然そんなことねーじゃんって気づいちゃうからなぁ 長い上に席取り猫ぱん問題もあるしな
野良だとストレスで死ぬだろ 獄武器見ると天武器は運営の想定外だった気はしないでもない
毎秒回復させるつもりじゃなかったとか
攻撃時EP回復を間違えてEP回復に設定してしまったとか とりあえず金パス買ったよ
なかなか面白いからこれくらいの支援はする お前らBPで石割したくないからって自発しまくるのやめろやw 実際パスは大盤振る舞いだと思うぞ
今はサ開1ヶ月も経ってないから育成リソース枯渇してるけど来月にはもうハード周回ぐらいしかやることなくてBPも垂れ流しになってるはずだから
石割育成とかマジ無駄だったなっておもってるはず 今月のノルマ終わってるし自発なんてしないぞ
BP消化させろ >>580
獄に比べて明らかに天は絞ってるしそうでもないんじゃね 自発してくれる人はボランティアやろ
スティグマそんな貯めてもしょうがないしBP消化できないし ぶっちゃけもうレイドチケットが使い切れないんだわ
上位スティグマも確実に余るし レベルアップのBP回復がしんどいよな
5分かかるから消費大変だわ BP消化なんてしなくても良いっちゃ良いんですけどね イベ報酬、最後のリンゴは取れるとこまで来たけどさすがにもうハード周回に帰るであります
>>580
自然に増える量自体を5%10%増やすつもりが、ってパターンとか思ってる 石割らないと天武器の交換、強化、凸やってられないし石割りコンテンツとして悪くはないと思うぞ 育成したい→薬やらんから石割れ
武器強化したい→すげー石割れ
天武器出ない→石割れ
BPない→薬自体存在しないから石割れ
兎に角ガチャ以外で石割れ 武器強化が1番重いよな
他ゲーだとそこまで重くないイメージだが 武器の影響がぶっちぎりだからな
天武器無いキャラとかまずスタートラインにすら立ってない
仮に4凸してても天武器無きゃ雑魚同然よ テンプレのスレユニオン
自動承認だから入ってみたけどマスターが1週間ぐらいログインしてないし
もう崩壊してるやん >>602
こいつ天才か!? よっしゃ今から石40割手動ハードやるわ! 今のとこ育成でぽんぽん石くれるし
スタミナゲーなんてこんなもんだから別にええが動きみせろ >>605
丑武器4凸用意しておいたから使ってくれよな! 石割は今のままでいいからリンゴだけほんとどうにかしろ 獄武器はスキルゲージ増加でいいだろ
これでバランス取れる アグネアかどっかでマスターInしてないとこあるって聞いたけど他は知らんな やることレイドとショップ覗きしかないけど楽でいいな スキルゲージ増加しても微妙にスキル溜まって即使わず通常挟んだりするせいで1凸しても全く効果なしとかありそうなのが でも正直ハード周回とレイドぐらいしかやること無くなったから手動SP稼ぎに回帰してるわ
スキップで飛ばして育成時短する意味亡くなった 天武器に合わせるならスキルゲージ5倍速ぐらいじゃないと釣り合わんよなこれ セフィロト鯖はスレユニオン空いてない感じ?
EDENSは入ってみたけどやめてる人多かったわ そうか借りられる側になったらお得じゃん
手動でリンゴ集めが最強だぞお前ら急げ >>604
マスターがサブ垢の可能性
身バレするからサブで立ててる可能性は大いにある このやる気のなさは下請けされまくってて実際の作業員は無報酬でやってるやろ テンプレにedensずーっと残ってるがあれマスターが初日か2日目にやめてるからな
スレユニオンって気付いたの4日目ぐらいだがw でぇじょうぶだ、ユニオン爆破で腐ったところを浄化してくれるぞ アグネアのスレユニマスターは三日間音沙汰なし😣
明日ユニマス居ないまま爆破されたら一家離散だわ いつまでやるかを考えると作る気も入る気も起きないからな ナメクジ不人気といっても報酬あるうちはしないとしょうがないから
俺は自発していくぜ あああああしまった
交換所に青天剣来てたのにレイド回してたら交換忘れてた
まぁいらんか…? スレユニオン以外いいとこないから1時間で10スタミナもらう放浪の旅だわ 一通り武器種揃ったから、いまは属性一致しない限り流すようにしてるわ スティグマ砕くシステム実装してくれんかな
中位スティグマが足りねえ >>598
重い代わりに新キャラ出ても使い回せるからいいバランスなのかも アグネアのマスター戻ってきてくんねーかな(´・ω・`) >>636
今回あるかなと思ったらなかったから望みは薄いな 今回のイベで下中素材はたくさんあったんだけど、レイドハードに追いつくために上に合成しまくってしまった
レイドハードに追いつくと上が余り始める…
けど合成してなかったら未だにレイドハードできてない
イベ前にレイドハードまで育成できてた人の勝ちだなこりゃ デイリーのスティグマのやつは一番したのやつ5回するといい具合に下位素材が貯まるよ
間違っても一番上はしちゃいけないw >>570
簡単だぞ天武器効果に加えて奥義威力10倍とかガチャ限定装備につけるだけだ 昨日で原作の2章まで終わらせたけど感想としてはグレンツェ世界線あったけぇ… >>640
真ん中は20-11がそこそこあるけど、一番下とどっちがお得だろ
一番下どのぐらい落ちるか忘れちったわ DMMゲームじゃないけどイリュージョンコネクトってゲームはレイドのラスアタ報酬が良いから大抵ソロで処理されてるな
バランス取るの難しいのかね >>646
サンクス!あんま変わらんな。スティグマの所持状況と相談かな まーたBP使い切る前にランクアップしちまった
超過回復するようにしてくれ アウアウローラさんこの世界のセシリィとノエインは…とか意味深なこと言ってたから原作だと設定結構違うのかなと思ってたら
グレンツェオリジナルキャラらしくて草
闇堕ちルシフェルと闇堕ちアシュタロスはよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています