【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612107601/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612159133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レイドの与ダメ見てみたら編成いじてないのに全部20万ぐらい落ちてた
鯖にレイドの戦闘履歴が溜まって動作遅くなったりしてんのか? アタッカーの武器凸進めたのにレイド火力20万近く落ちてる気がしたがおま環ではなかったか 昔のMMOでメンテから時間が経てば経つ程敵の出現や行動が遅くなる奴あったな 今日はレイド報酬更新したからレイド起こした人多くて処理重くなってるのかな? 後衛の異常解除はついでにバリアとスキルで1秒間HP再生できるセシリィが来るぞ 前スレの>>860みたいな情報ってどっからひっぱってきてんの?公開されてるの? >>64 >>66 >>67
リリー範囲届くならかなりいいね、50%回復でバフもついてるからスキル発動するまで全然耐えてくれそう とりあえずルくセリアのスキルEP回復をLV5にして試してみたが
天武器もってる奴らには何がかわってるのかわからん
そもそもバフが正しく機能してるかどうかもわからん
だから現時点では評価つけられないなという感想 棒立ちふえてるな普通なら言い掛かりをつけられるのに皆心当たりあるのなw
アッタカイナー >>8
レイドとイベ一通り消化し終えたので今日は手動で周ってた 3日までに今月のレイド報酬取っといた方が良いかな。気絶修正されたら面倒だし。
すぐに修正しないで放置してるのも剛毅だけど😓 めっちゃ棒立ちが多くなってるわ
ゾンビ相手のダメが30万落ちてて笑った なんか棒立ちタイム増えてダメージ落ちたと思ったら俺じゃないのかよ このゲームガチャ回してなくても石の減り早すぎない?
AP回復と天武器ルーレットで8万くらい簡単に石が飛んだよ >>79
そういうのあるんだな
もしかして俺のサポ相手かもしれない、ありがとう >>85
全割りするからだと思うんですけど
アリーナでもっと割れるぞ! 天武器やら何やらでえらいインフレしてまったなぁ…せや!戦闘速度こっそり落としたろ! >>87
毎日メンテでバグ増やして話題が生えるのかと思ったら
メンテすらしなくても新しい話題(バグ)が湧いてくるの凄いな >>93
防御型なのもあるんだろうけどステータスそこまで高く感じないな
果実の消費と釣り合ってなさすぎる… >>93
林檎1000個入れたのか
カッチカチやな >>93
完凸イルヴィナちゃんに攻撃力負けてない…? アタッカーと肉壁のATKの数値比べても意味ないでしょ まだわからないぞ
この運営のことだからレベル100になるとなんかすごい強化ありそうなきがする SPサポート使用1人の100でフィニュッシュです
こいつぁひでぇよ・・・ 牛フェルに一点特化すればあるいは…って感じだけど割に合わなさすぎるまじで アリーナで稼いだ組なら無課金でも一点特化してればできるよ ちょっと聞きたいんだけど
ここ数日の間にアカウント消滅バグみたいなのおきてない?
INしたら初期化されてたんだが・・・
神姫とかはそのままだったから垢間違いでは無いんだけど 最近、始めたのですが育成についてアドバイスを頂けると助かります
☆5武器が揃ってる組み合わせで年酒クレハ+天剣とモネ+獄斧が居るのですが
どちらを強化すべきでしょうか?
☆5キャラクターでLv80まで育成した者をLv90にってのも浪漫があっていいのですが
リンゴの数が厳しいの上記の組み合わせについて宜しくお願いします りんごは温存しとけって
他は好きに使ってもいいけど >>107
ログインする時のサーバがあってるか見てみ 初期☆5を凸ると新キャラで激しく後悔しそう
火力が不安だから☆4や☆3を強化してもやっぱり後悔しそう >>110 >>111
さすがに鯖間違えないよ
というか全鯖初期化されてるんだが 石DUPEでBANでもされたんじゃないか
知らんけど 全鯖となると垢間違えしか考えられんな
初期化されたなんてバグがあったらここ数日で騒ぎになってる >>116
BANは該当の鯖だけ不正利用でどーたら出るらしい 天武器凸しすぎたらレイドで与ダメ減るっていうけど☆3ヒルデの槍は何凸してる? 騒ぎになってないってことは俺が普通に垢間違えてるのかなぁ
神姫と対魔忍がいつものデータだから合ってたと思うんだけどなぁ
他の垢見てそれでもなかったら運営に一応聞いてみるか >>108
モネ+獄斧はここでもよく名前が出る。高難易度やレイドで活躍出来るキャラに育つ
ただし他の強キャラにも言える事だけど範囲連撃(こいつの場合スキル)の倍率が異様に高いのが強さの一因なのでそこを調整された場合立場が落ちる可能性が高い
年酒クレハは正直地味な気がする。弱いって話も聞かないけど強いって話も聞かない
麻痺強くねって話題に出た時はあるけどレイドの高い難易度では効かないし…
ただアドバイスで言うなら自分が好きだからとかいった理由で無ければ林檎使うのはオススメ出来ない
☆5凸が重く数が少ない貴重品でかつ環境が変わりやすい傾向にあるので 温存して☆5凸してもすぐ型落ちするなら無駄だよね
滅茶苦茶貯めなきゃいけないのに割に合わない >>109
無課金勢なので林檎500個は現実的では無いかなと... >>124
ソシャゲブラゲでよくある☆4に使うのはやめとけ、貯めて☆5に使え、という話ではなく
今は誰に使っても危ないぞ、って話ですね >>108
今週のイベントで人権がどこにでも転がるから
林檎は使わない方がいい >>122
アドバイス有難う御座います
指摘頂いた問題は確かに考えられますね
運営の調整次第ってのも事実...参考にさせて頂きます
現状、丑フェルLv80が居るのでLv90も少し考えてはいましたが
コメントを拝見して考えを改めましたw
モネ+獄斧を育成する方向で進めていきたいと思います
有難う御座いました 星5も月3くらいでるなら林檎の見極めは死活問題だしな ガチャ履歴が膨大になる前にりんご数を調整した方がいいと思うけどな 現状レイド100万だしておけばそれ以上は自己満足だろ
強い限定来た時ように貯めておいて凸るのが絶対いいわ モネは多段勢の中じゃバグ頼みでもないからありじゃない 別に多段の一番威力ある一発と単発は大して威力変わらんよな
多段が修正されたら糞火力キャラしかいないクソゲーになっちゃうだけだな >>130
もう完全に人的リソース足りて無いでしょ
ただでさえ技術力ないのにこう次から次へとバグやクソバランス報告あったんじゃ社員夜逃げすらありえる 手作業でやってそう
それで給料ひくいならそりゃあにげたますわ 何でこんな悪名高い企業に運営依頼したんだ?
海外だから連携も取りにくいだろうし >>33見るとハードデュルシーゼ相手に気絶ハメも多段キャラもなしで130万出してるし
凸すらしてなくてこれだから、☆5育てたほうが多段バグこのままでもダメージは増えそうだけどな 気絶ハメ無しというかシオンが気絶互換レベルで耐久出来るだけなんだよな
凸天武器星5で殴れば十分なのはそう >>120
DMM垢複数もってるなら何回かログインログアウトを複数垢全部で繰り返したら治るかも >>137
これだけ天武器凸してたった130万って相当弱いぞ
今の多段強キャラが単発になってもこの装備なら同じかそれ以上のダメージ出せるんじゃね 3時間でスタミナあふれる仕様をまずどうにかしてほしい
要望だした? >>136
1つも成功してるソシャゲのない会社なんだよね
それでも発注してるって事はDMMのお偉いさんに何らかの利益が出てる会社なんだろうね 7日パスがのこり3日って表示されてるけど購入可能っぽいんだけどこれ買えるのかな
いつ買ったか忘れたが丁度切れたのかな レイドが時間ゼロになってもそのままになったわ
本当もうこのゲームバグ多すぎィ!! 多段が強いのは不具合らしいことはスレ見て知ってるんだけど
何がどう不具合なのか書いてあるのがみつからないんだ
スキル欄だと○○%ダメージとしか書いてないのに
多段ヒットしてることじたいがバグなの? 猫パンの自発レイド猫パン撤退したいけど他の参加者が可哀相でできねえ OKワード
オッパイ、乳、美乳、無乳、奇乳、胸、乳輪、乳腺、ニップル
肉壺、雌穴、オメコ、アソコ、ワレメ、キツマン、ガバマン、グロマン、名器、ラビア、Gスポット、ポルチオ
アヌス、ケツ穴
マラ、魔羅、肉竿、肉槍、精巣、フタナリ、触手
マンズリ、シコる
ズリ、紅葉合わせ、尺八、おしゃぶり、奉仕、搾精、搾乳、髪コキ、ヌード、ストリップ、後背位
SEX、本番、生ハメ、子作り、パコる、パコり、生殖、抽挿、ピストン運動
絶頂、オーガズム、妊娠、腹ボテ、出産、スペルマ
娼館、買春、デリバリーヘルス、ソープ、ピンサロ、ピンクサロン、回春、枕営業、AV女優、おっパブ
エロ、エッチ、スケベ、ポルノ、HENTAI
ドラッグ、キメセク、依存症、中毒、痙攣、催眠、調教、恥辱、腹パン、リョナ、ヤリ部屋
ロリータ、ロリコン、ペドフィリア、BDSM、サド、マゾ、寝取られ、NTR、スワッピング、露出狂、ガニ股、M字開脚
コンドーム、オナホール、下着、ランジェリー、ブラジャー、パンティ、ショーツ
NGワード
おっぱい、貧乳、巨乳、爆乳、魔乳、超乳、乳首
膣、ヴァギナ、マンコ、おめこ、パイパン、クリトリス、陰核、陰唇、子宮
アナル、尻
ペニス、チンポ、ちんちん、男根、巨根、肉棒、陰茎、勃起、亀頭、金玉、睾丸、生殖器、性器
自慰、オナニー、マスターベーション、シコシコ
パイズリ、フェラ、イラマチオ、手コキ、足コキ、素股、正常位、騎乗位
セックス、ファック、交尾、性交、性行為、挿入、筆下ろし、性処理、性欲処理、種付け、中出、中田氏、パコパコ
アクメ、潮吹き、射精、精液、ザーメン、尿、おしっこ、ウンコ、スカトロ
娼婦、慰安婦、売春、風俗、デリヘル、ソープランド、援交、援助交際
姦、淫、変態
処女、童貞、ヤリマン、ヤリチン、ビッチ、尻軽、肉便器、奴隷、陵辱、レイプ、乱交
媚薬、緊縛、盗撮
とりあえず一段落、のんびりプレイだけどこれからお世話になります
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org688616.jpg >>150
正直なにが正しいか誰にも判らんのだが
星5キャラの500%表記や600%表記の奥義よりも星4キャラの350%表記や星3キャラの300%表記の連撃奥義の方が遥かに強いのはおかしいんのではないか
というだけやな
つか連撃奥義にしても星5のリッター・グレモリーは400%表記の6連撃かそこらだけどカスみたいなダメージやけどな ステの暴力でそのうち星5のが多段じゃなくても火力出るんじゃないの 猫パンどころか0ダメ寄生ほんまうぜえ
BLかキック機能くれ >>155
限凸して伸びるステは一緒(1.4倍)なのでそこまでステに差がでることもなさげなんだよね
レベルはカスだし 言うほどステータスに差がねンだわ
というか2凸したバルベリトと無凸コーネリア比べてコーネリアの方がダメージ出るからな 🐄ルシの後、バレンタイン限定はレラジエか
デュル姉の限定来て欲しいけど、林檎の供給増えないと星5はずっと中途半端だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています