【称号お持ちでない?】新・ゲーム総合ランキングスレ 2320位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 魚人ニューカマー部門64人中41位
こいつに負けた23人は恥を知れ恥を
ちなみに1位はヒナソウっすね (称号なし)つけると一気に説得力なくなるの笑う
股間に聞け!推しを育てろ!とか言う奴らも新規を型にはめる悪徳プレイヤーだから発言後にこれつけて欲しい マクラーなら石課金が必要になるし運営の利益になるから黙認するのは分かるんだよな
でも複垢を放置するのは分からんわ
どうせスノドロ出来るから大事にならなければそれでいいとか思ってたんだろうか 投票への対策はともかく、村の複垢禁止規約なんて形骸化してて黙認状態なのはどこも一緒じゃない? >>242
お前槍で壁に吹っ飛ぶまで殴り飛ばしてぇわ >>243
はわカスを殴りはしたが殺してないのは減点だからな 新井さんは今回のその都度対応しておりますで有耶無耶にして終わらせそう
本家ブルみたいにガチでツーラー殺しに行ったら面白いのに >>241
悔しかったらタイトルの後に表示される右端の青髪の美女になれ >>247
ただでさえゲーム部分でコストカットしまくってんのにそんなとこにかける金ないだろ >>252
いやそっちは画像加工して痩せてるように見せてんじゃん
太ラちゃんぷにぷにー クインズ空気
ヨシオかわいい
ヤクーツクガチクズ
プトラちょっと称号持ってないやつを小突いただけ
ヴィヴィアンいちいちうざい は、はわわ、車掌どの、プトラさんが来ちゃいました! はわカスでググると一番上に列車公式ツイが来るの笑っちゃうんすよね プトラのお腹ぷにぷにしながら手コキされて射精したい chkimgズラーッと並べてwhile trueみたいなガイジマクロじゃなきゃ鯖側で判断なんかできねーよ
スピードハックはすぐバレるけどな お花の人気投票なんかにマジになってた花信が恥かいて終わるだけじゃん
大したことじゃない >>264
フラワの不正投票のことならどっちかというとマクロより複垢のほうが問題視されとるよん 夜中のランスレって昼間のガイジと違ってまともなレス多いのなんでなん あれだけ称号連呼した後にまともとかガイジ極まってるな エア称号煽りとレッシンの植民地化でどこもまともじゃない件 あなたは最強の称号を手に入れた先に何を望むの?
…ふふ、余計なお世話だったかしら
あなたなら、きっと… 称号持ってなくても優しくしてくれるのはクインズウェイだけだぞ どんだけ称号煽り効いてるんだよwランカスターにも特攻ついてるじゃん称号棒 >>280
でもそいつメインメンバーなのにモブじゃん テルミニAで抜いてきたからもうプトラは遠慮しとくわ 称号は?って煽るやつは自分が称号見せてから煽れよな? 称号をお持ちでない?
このキセル野郎が!(壁まで吹っ飛ぶ一撃 店員「称号はお餅ですか」
ぼく「いえしりません」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
からあげくん「レモンちゃんかわいー」 ここが列車の植民地になってもレモンちゃんかわいーし続ける
レモンちゃんかわいー このノリをエロゲやってるおっさんが続けてることに恐怖を覚えるよ >>320
お前みたいなやつが真面目にエロゲのエロ見ながらしこってる方が怖いわ 今日は粗ぶってると思ったら列車またやらかしてたのか
なるほどなあ そりゃエロゲやってないおっさんはこんなところにいねえよ 昨日ほとんどメンテしてたし詫び石配ったから1位取れるとは思わんが キーワード:称号
抽出レス数:106
なんやねんこのスレw 列車が1位である以上殴れる道具は列車の中にしかないからな 称号取れなかった雑魚が悪いだろ
煽られたくなかったら取ればいい
あ、もうとれないやwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています