【称号お持ちでない?】新・ゲーム総合ランキングスレ 2320位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/02(火) 01:08:58.130
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0752名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:06:08.2300202
そこまでする情熱はなんだろうな?
俺も列車乗ってないから列車に嫉妬することはあることはあるがそこまでしようとは思えん
やってもないゲームそこまで恨む情熱が生み出せない
0753名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:06:24.0500202
1)列車に乗り遅れた一方的な嫉妬
2)列車が潰れれば他ゲーに列車民が帰ってくるという思い込み
列車を認められないだけの雑魚ゲー信者である事には間違いない
0755名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:06:32.1900202
ゆよちゃんってプリコネスレにいたメンヘラ女コテだろ
なんで列車にいるんだ?
0756名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:06:40.8300202
普通に生活してる奴は生活の大部分をソシャゲブラゲに割かんからやってないソシャゲブラゲに対する嫉妬なんてもんもほぼ生まれん
ここに住み着いてるニートやゲームの信者やってるような奴はソシャゲブラゲの優先順位が一般人よりも高すぎる
故にやってもないゲームへの嫉妬で一般人が考えられないような情熱を生み出すことができる
0758名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:06:56.1400202
都合が悪いとコピペ荒らしするコピペ爺がいるんですがそれは…
列車に都合が悪いというより列車が強い時の方が出現率が高い件
0760名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:07:12.1400202
コロンビアはリジェクト1/3ぐらいで発動するからけっこう強いぞ
0762名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:07:44.7200202
566 名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 2f18-mySu) sage 2021/02/02(火) 09:07:15.47 ID:WJ9D+UvK00202
身長130cm以下の子供の髪引っ張って泣かせながら
喉の奥に射精して窒息させるのが好きだから、
巨乳の成人女性があはんうふん喘いでる「エロ」には興味ないわ
子供が苦しんで手足バタバタするのを大人の力で押さえつけて、
自分の手の中で小さな命の灯が消えるのを感じる瞬間ほど征服欲が満たされることはない
0763名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:07:49.57r0202
なあ雑魚レッシンはレッスレ帰れや
称号持っててレモンちゃんかわいー出来るやつは残っていいよ
0765名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:07:57.6600202
列車が1位かデンズリのバグ貼るとすぐコピペ連投はじまるぞ
ギス1位でもコピペはああるけど花1位の時は無かった
0766名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:08:15.1400202
コピペ爺が称号称号言ってたのか
語彙力無いからレスバできんのよなあいつ
0767名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:08:26.1900202
コピペ爺って自分に関するコピペはしないから効いてるんだなwww
自覚ありとは恥ずかしい奴
0771名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:09:25.7400202
そんなに悔しいならがんばって称号取ってくればいいじゃない
0773名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:09:31.8400202
称号煽りで気持ちよくなってたら称号煽りはレツアンの仕業て言われて気持ちよくなれなくなったからコピペ始めたんじゃろ
0775名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:10:58.3400202
本も出してない雑魚ゲーだらけだしwikiの人口煽りも大半勝てないのにその話を振るのか?
本を出版しててかつwikiの人口を誇ってるのってギスぐらい、あっ…(察し)
0777名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:11:50.40d0202
>>755
プリコネで精神的敗北して
偶々乞食列車に乗り込んだ
最初はガチャ運並だったけど途中から限定取れないほどの雑魚運になり
イキってだけど育成と手動攻略が頭悪すぎて出来ず、称号を逃した
その後リアルがー給料がー言い出し
最近は塔キャラガチャ報告やキャラディスにガイジ感想はる
0780名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:13:29.4300202
ギスwiki人口そんなおるんか
おーぷんでは花ギススレ勢い早いしな
しかしエロブルはどこの勢いも無いのはなんでなん
0782名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:13:54.4100202
社畜が貴重な時間を無限列車に費やしたってマ?w
人生下手すぎるだろw
0784名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:14:36.9700202
本も出してない雑魚ゲーだらけだしwikiの人口煽りも大半勝てないのにその話を振るのか?
本を出版しててかつwikiの人口を誇ってるのってギスぐらい、あっ…(察し)
0785名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:14:53.0600202
プリコネで精神的敗北して
偶々乞食列車に乗り込んだ
最初はガチャ運並だったけど途中から限定取れないほどの雑魚運になり
イキってだけど育成と手動攻略が頭悪すぎて出来ず、称号を逃した
その後リアルがー給料がー言い出し
最近は塔キャラガチャ報告やキャラディスにガイジ感想はる
0786名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:15:07.8000202
>>780
他人と交流とかしたくないコミュしょ…シャイボーイ達が黙々と課金してるので人口はおらんが順位は高いのだ
0787名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:15:18.8600202
最大の特徴は「良心の欠如」であり、他人の痛みに対する共感が全く無く、自己中心的な行動をして相手を苦しめても快楽は感じるが、罪悪感は微塵も感じない
「人の心や人権、尊厳を平気で踏みにじる行動をしながら、そのことに心が動かない」という特徴があり、良心の呵責なく他者を傷つけることができる
0788名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:15:58.3100202
そもそも公式の書籍が出てるのって御三家とかに限られるしガルシンや列車みたいな角川案件ぐらいだろ
でwikiの過疎ぷりを馬鹿にされてる花とブルが論外となると列車を馬鹿にしようとする存在はもう答え出てるようなもん
0789名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:17:32.0200202
主力の水パでイーグルナイト殴って今回のフルバス終わらせたいと朝から思ってもう5周だか6周くらい逃してて泣きそう。
しかもよりにもよって毎回グリフォン(土)で止まってやんの…。
0790名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:17:40.9700202
列車はwiki無限列車の時に1500?だか1600だか見てる奴いたってここで見たけどギスもそんくらいおるのか
めっちゃwikiの数多いのは知ってる
0791名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:18:09.35d0202
コピペガイジどうした?
まだスレは残ってるぞ
雑魚かな?
頑張れ頑張れ♪
0793名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:21:01.5700202
なんか効いちゃったんだろ
ひとしきり枕に八つ当たりしたらまた元気に戻ってくるさ
0794名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:21:03.3900202
>>790
御三家は使ってるwikiも古いから計測方法が違うって話は聞いたな
だから過疎ってないんだ!と花太郎が叫んだけど
マジカミと共に編集者不足という最大の過疎要素を突きつけられて轟沈
0795名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:21:38.2600202
称号取ったの1008人だっけ?
wiki見ても称号取れないとかやばない?
0796名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:21:55.6400202
Wikiガイジ久々だな
0797名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:23:44.38d0202
あーあ、また負けたのか
ずっと負け続ける人生楽しいか
せめてこのスレの残り200ちょいやり切って見せろや
0799名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:24:34.8400202
コピペガイジどうした?
まだスレは残ってるぞ
雑魚かな?
頑張れ頑張れ♪
0800名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:24:56.4800202
あーあ、また負けたのか
ずっと負け続ける人生楽しいか
せめてこのスレの残り200ちょいやり切って見せろや
0804名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:25:28.1800202
やっちまった事自体全く褒められないけど
対応は結構頑張った感あるな
0807名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:26:15.5600202
多分こう返せば面白いだろうと思って滑ったのでは?
0809名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:26:49.9300202
ゴムつけてたら鉄分注入できないじゃん
車掌なら常に生でハメろ
0811名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:27:05.3100202
オラは下車して学術書を読んでるよ
称号はないが知識の海で満たされている
0812名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:27:07.8900202
ぶっつづけで200ステージやるとかそもそも論として辛くない?2時間最低でもかかるんだろ
ロマサガだと中途選択プレイできんだろ なんでkms仕様変えたの簡悔?
それがおもしろいとかリスペクトとか改善と思ってるならkms感性壊れてない?
0814名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:27:36.3600202
ぶっつづけで200ステージやるとかそもそも論として辛くない?2時間最低でもかかるんだろ
ロマサガだと中途選択プレイできんだろ なんでkms仕様変えたの簡悔?
それがおもしろいとかリスペクトとか改善と思ってるならkms感性壊れてない?
0816名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:27:51.6000202
普通の運営はお詫びでも1連とか3連分の石しか配らないが列車は10連分配るんだわ
こんな優しい運営他にありゅ?
0817名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:27:55.2900202
KMSが勝手にアレンジしたもんは全部糞だから当たり前だろw
まだ分かってなかった称太郎居るのかよwww
0819名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:28:07.0600202
時々見るが黒井って誰?
0823名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:28:55.5200202
称号持ってないと列車関連じゃ二度とイキれないわ
10連で限定引いても何しても称号持ってないんだもん
0825名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:28:59.2600202
ソシャゲで燃え続けるなんてそうそうありえないことだからな
なぜなら怒ってるユーザーもそのゲームが腐ってしまうと困るっていう大弱点抱えてるからな
その時点でガイジユーザーに勝ち目はにぃ
0831名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:29:59.9200202
燃えそうで燃えないんだよな、列車
対応が早いのもあってぼやで終わる
0833名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:30:15.8300202
称号持ちさん12時20分の時点で「ロルバ案件だろうしログアウト」とツイート
ここでも強者の余裕を見せてしまった模様
0837名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:31:03.5500202
列車鎮火には相応の詫びを配ってるから皆許してしまうんや
他の運営にはこれが出来ない何故か?
0839名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:31:34.8400202
>>832
少なくてもプロのライターがツイッター上でイキリまくってたら
ランスレ民から熱視線送られてもしゃーない
だってどう転んでもおもろい存在だもん
0841名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:31:50.2500202
スマホくんはコピペの区別も出来ないのか。。。。称号持ってなさそう
0843名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:32:17.7000202
コピペ始まったり、王爺かデン業か知らんが
大麻叩きの流れにしたいならもうちょい自然な流れでお願いします

黒井さんからの話題からコピペ交えてこれはさすがに無理筋では?
0844名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:32:36.2100202
近年だと花太郎が仕様変更に対して15000円相当の詫びでポカポカ円満関係を構築してたな
0845名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:32:59.0400202
称号持ってるってだけで社長の挨拶並みの説得力が生じるからなぁ
0847名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:33:14.5800202
学歴まで煽ってくれたけどどうすんの
0850名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:33:55.3100202
結束を高めてしまう逆効果だよ。少しは頭使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況