【DMM.R18】対魔忍RPGX Part437
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アタマイタイーWW 7f21-e/2r)2021/02/02(火) 09:03:01.69ID:UoS8wX8b00202
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part436
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612065490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 697e-t5mc)2021/02/04(木) 12:46:28.94ID:YLB0KH3e0
バニー舞華とか今回のエルフとか
配布を豪華にする戦略は成功してんだろうかね
特に130万人から増えてる感じでもないし普通にガチャの目玉のほうが良かったのでは
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-jDsf)2021/02/04(木) 12:57:09.77ID:zS/sCAFJ0
>>858
散々言われてるけど15T目で全滅前提で作られてるボスってどうなんだろね
面子は舞やフルアで他もほぼ固定だし編成の楽しさも攻略要素もあったもんじゃない
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-jDsf)2021/02/04(木) 13:02:53.11ID:zS/sCAFJ0
>>863
だからそれを含めて言ってんだっての
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9ae-FG5n)2021/02/04(木) 13:09:39.86ID:7bpxlHCh0
エロ目的でやってるから編成の楽しさも攻略要素もいらん。縛りプレイすれば?
0875名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-/5d4)2021/02/04(木) 13:58:10.29ID:rY0tc+zQa
>>874
RPGにキャラ輸入したら誰もアクションやらないからな差別化しないと
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 61eb-rHzO)2021/02/04(木) 14:24:29.13ID:5iqX0NC50
スマホの容量節約設定解除するの忘れてアプリ起動したらタイトルでちょっと
長くかかった以外は普通にサクサク遊べてびびった
前は最初のローディングのままタイトルまでたどり着けなかったのにな
容量使わないまま遊べるようになったのはでかいな
まあ対魔忍で食うのは月1Gくらいだったけど
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1b-wb/y)2021/02/04(木) 14:54:18.55ID:1y0XmhfO0
>>881
600前後でクリ出やすいだけだからぶちゃけ恒常にしては強いの域は出ないよ
まあクリ率考慮すればリリムよりは流石にダメ出るけどね
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 112f-ytDR)2021/02/04(木) 15:02:23.27ID:CopjIxys0
【お知らせ】
本日、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、アカウント停止処置を実施致しました。
今後も不正行為に対しては厳正なる処置を行い、より皆様にお楽しみ頂けるよう運営一同尽力して参ります。

#対魔忍RPG #対魔忍
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1b-wb/y)2021/02/04(木) 15:22:32.94ID:1y0XmhfO0
アクション一応やってるけど原作キャラを3Dモデルでいじれるからやってるだけであって
どうでもいいサポ枠で新キャラ量産されても正直いらないんだけどね
仮にアクションで使ったキャラのアイデアをこっちに使ってたとして嬉しいのはエミリーくらいかな
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-rPCL)2021/02/04(木) 15:31:04.59ID:/NeaUSDx0
こっちに合わせて改変すればええだけやん?(´・ω・`)
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9ae-FG5n)2021/02/04(木) 16:24:53.61ID:7bpxlHCh0
>>904
自動的に再戦ボタンクリックするのはありそう
チートって言えるのかわかんないけど
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-rPCL)2021/02/04(木) 17:21:32.28ID:/NeaUSDx0
そろそろ……狩るか🖤
的なノリで調整チーターに捲られるとムカつくよな?(´・ω・`)
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31e0-wb/y)2021/02/04(木) 17:32:12.02ID:+AK7vBjL0
>>4
■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜2/11 16:59:59 BP回復薬(大)×1個
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=30130
□メルマガ:〜2/13 経験の書(秘伝)×5個
http://www.lilith-soft.com/mm/20210129/news/
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□対魔忍TV:〜2/5 対魔石×3個
KOKORONOKOE
□対魔忍TV:〜2/10 対魔石×3個
MUMAOSHI

■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。

また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 112f-ytDR)2021/02/04(木) 17:45:10.10ID:CopjIxys0
課金してるからBAN見逃されてるかどうかは知らんが、チーター残して既存ユーザーの不信感買って、その上垢買いしたユーザーが積極的に課金すると思ってるのかね。
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 197c-2HeF)2021/02/04(木) 17:46:27.55ID:6UGqfg6y0
大量に被ったHRとかRってどうしてます?
売るとレアリティごとになんかコインみたいの貰えるみたいだけど・・・
それともラック最大までは重ねるのかな
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-At+R)2021/02/04(木) 17:47:10.89ID:wuQKE4Fq0
捕まったら弱いだの頭悪いだの言われ
捕まらなかったら対魔忍のくせにと言われる
なんなの
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 112f-ytDR)2021/02/04(木) 17:53:23.88ID:CopjIxys0
>>928
入手難易度低いからRはラック80まで上げてから売るといい。
HRはナドラみたいなSP供給出来る貴重キャラはスキル5にして他は重ねず売っていいよ。
毎週のエデン交換忘れずにな。
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 130e-4c17)2021/02/04(木) 17:54:13.06ID:1m9fUfp20
>>928
RをSRまでにしてラック80を10体作るまでは重ねる
その作ったラック80軍団は派遣に使う
将来的に高難易度のアリーナをやるつもりならスキル5までとりあえず重ねる
残りは売る
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 197c-2HeF)2021/02/04(木) 18:22:52.52ID:6UGqfg6y0
>>932
エデン交換?ってのはどこからやるんです?
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1340-4c17)2021/02/04(木) 18:57:59.05ID:BuZM/LTz0
限定のとか恒常SRも居ないのちょいちょい居るもののついに手持ちのキャラが全員LvMAXになったわ
なんか育成キャラが居なくなるのはさみしいからスルーしようと思ってた素手ゴリラガチャ回しちゃおうかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況