新・ゲーム総合ランキングスレ 2321位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2320位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612195738/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車は昨日の緊急メンテ2連チャン(結構長時間)に
グラビティMAXでマイナス要素オンパレードだったぞ!?
こんなんに1位取られる村ゲーの情けなさ >>643
毎年推しの称号だけ全力で取りにいってるぞ! 薄利多売はDMMにとって最高だからそりゃ列車推すよ
どんだけ薄利だろうがDMMに払うショバ代は変わらんからな なんでふらわオワギスに負けてるんだよ
ギスって他が弱いだけで別に強くて2位にいるわけじゃなさそうだが >>634
半日回したら1G弱喰うからあんなんまじで使わない方がいい フラワーにも給付金を支給して
DMMのインフラであるフラワーが潰れたら大変なことになる ドブ1は一応名義はwithoutだから別ライン扱いな気がするなあ
順当にやらかしじゃないか >>665
あのさ
お花叩きに持っていこうとするのやめてくれない? 周年決戦イベントでみんなじゃぶじゃぶしてる筈なのに
まだ更新もない44位爺さんに敗北するオワフラワーww よくわからんが花は何で昨日あんなに自信満々だったんだ?w
列車どころか老人に負けてるじゃん ショバ代っていうけど列車って提供DMMだろ
KMSに利益分配して後はDMMの取り分じゃないの >>654
アレは売り上げ以上にサーバー重すぎたんじゃ? >>665
ギスは王爺のイキリ無ければ良いゲームだよ
花は花太郎いなくてもクソゲーだけど >>672
地力の強さだろ
アイギスが一番地力強いと思う
じゃなきゃセルランあんなに高くならない >>595
やめたれww
王爺とかいうカモから搾取してんのに 列車スマホでやったら月20Gでもたりないもんな……時代を先取りしすぎなんだ 44位爺が2位ってこれ課金殆どねーだろw
こりゃ花は今年でもうオワっすねぇ >>639
D1やろ
ここでやたら名前見るのは消える前に足掻いてたうん信彷彿とする >>693
カモから搾取するってソシャゲはどれもそうでしょ ロストノアはただでさえバグだとかでアレだというのにイベ周回ステージを飛行ユニット以外息出来ない超絶クソマップにしておきながらガチャの☆5が歩行近接とかいう最高に頭悪いことやってたからな 花は一般が強い
花はニコ生が凄い盛り上がる
花は都会行ったら2桁余裕
その結果・・・ >>694
ほんまそれ
アハモ乗り換えて列車やろうかなと思ったけど誰がやるかこんな糞列車 なんかもうブラゲの限界って感じだな
出るゲーム全部同じにしか見えんわ 次はQTの時代だから
事前はとりあえず偉そうに椅子に座ってるヤツでいいよな? 花はコロナのせいで生放送やれなくて全力出せなかったから おいお前らギスは昨日ピックアップガチャをちゃんと更新してるんだぞ!
しかも月間スタンプも更新してる
そんな大したことしてないギスに負けた大半の村ゲーェ… >>704
都会で成功してるってことは若者に大人気ってことだぞ >>706
QTの絵マジ好みだからエロだけ見るはw 亡国フランフラワに花憎とかミナシゴもうちょっと隠そうよ… ホントそれ先月のギスはエロブルにすらめっちゃ差を付けられた雑魚だったからな
...でもそんな爺にすら先月周年スタートで負けた枯れた花があるんだぜ... ただ悪くはないけど
SDの出来とかみたらエデンズリッターが今年一番かもな >>686
オート有る、3倍有る
これだけで十分だよね、戦闘画面ずっと見てるの? >>714
ここ
先月のランキングでもボロボロだったし
周年月でオワギスに負けてるからな
オワギスも周年月でフラワに負けてるけど >>701
次から次へと新しいゲームが出る都会で生きていけるとか思ってたらほんと頭金フランフラワッ(笑) >>699
え?ポカトレは無課金で余裕ですよ
恒常はほぼ全部揃ってるしもう人権以外回さないし >>726
みてるぞ
称号とるには必要だったからな >>721
フランフラワは知ってるが花憎ってなんぞ >>700
新キャラ引いてもイベで使えねえってなかなかないな >>703
お前のかーちゃん、PS5の画面見てまだファミコンやってんの?とかほざきてるからな >>686
DMM推しなのか?
列車に簡単に轢き殺されそうだがw >>725
ルシフェル目細すぎだろ
牛フェルは肌黒いし うおおおお銀座の母と同伴してた頃のフラワーが懐かしい どうせミナシゴも無理だよ
うんち失敗してあやかしD1が低調だし 村よりも都会のほうが年齢若いのは間違ってないんじゃね
だからといって都会課金者の全員が若いとはかぎんねーけど 今は自動周回かスキップが標準搭載されてることが良ゲーの条件だぞ フランフワワに続いてハナゾクwwww
憎んでるねえ >>710
一週間連続だと3000配らなきゃいけなくなるからそろそろ落ちるぞ オワコンの爺に周年で決戦イベントでうおおおっても勝てない花悲しいわ😢
マジ人がいない過疎過ぎ こうなるとアイギスの一時の順位は
なにかの間違いでデータ数字が反映されてなかっただけみたいだね
この安定した定位置 王者にふさわしいわ あ、すまんハナゾクか
まぁハナゾウみたいなもんでしょ >>746
D1は自動周回ついてるからな
問題はUIが腐ってるところだ 都会もメイン層20後半〜30前半ぐらいじゃなかったか? >>755
多分課金周りで何かしらエラー合ったんだと思う ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと!ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています