新・ゲーム総合ランキングスレ 2322位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2320位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612195738/l50
新・ゲーム総合ランキングスレ 2321位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612233798/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>231
中部コミュファって出てんだろうが
どこがVPNだよガイジw (´・ω・`)あのあの、それ大手ISP使っていたらなにかしら引っ掛かるよね よくいる96-でやっても出ないやつは出ないから関係ないぞ 5ch荒らしてる裏でシコシコ違法DLしてるの草
無職の鏡みたいなやつだな 入れた覚えのないものが出てたりという奴がいたり落としたはずなのに全然出てこないとかいう奴がいたりで正確ではないという結論なんじゃなかったっけ?
2年くらい前流行ったよな >>154
これ暫くテンプレにしよっか
お守り代わりにはなるだろう これはホンモノじゃないって
ただコピペがこのスレではいないのが
……やっぱりと感じてしまう 慌ててる? 通常のプロバイダとの契約だとIPはそこそこの頻度で変わるし
IPひとつを複数の人が使ってるのは普通なんで
完全に特定するのはプロバイダに開示請求して時間とかまで突き合せないと無理なのは正しい 死人に口無しとはよくいったもんだ
ランカスはいくら逮捕されてもランスレでわかんねーんだもんな >>243
だって固定のやつとかでない限りそもそもたまにルーター再起してIP変わるし ランキングやってて少なくともアクティブがまだ1000人以上は残っている事はわかった (ヽ三/) ))
__ ( i)))
/⌒ ⌒\ \ 今日も2ちゃんねるのランスレに貼りつくお
/( ●) (●)\ ) 無料でガチャエロ画像が手に入るなんて最高だお
./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\ 課金した人が損?そんなもん知らねえお
| (⌒)|r┬-| | オナニーできればそれでいいお
,┌、-、!.~〈`ー´/ _/
| | | | __ヽ、 /
レレ'、ノ‐´  ̄〉 |
`ー---‐一' ̄
___
/⌒ ⌒\
/ (●) (●) \ 今日もエロ動画サイトでオナニーするお
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ ポルノハブは天国だお
| |r┬-| | AVなんて買うのは高いし借りるのは面倒だから
\ `ー'´ / 違法うpさまさまだお
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}liil{(○)\ マジコン!?ふざけんじゃねえお!
/ (__人__) \ 無料でゲームをやろうなんて盗人猛々しいお!
| ヽ |!!il|!|!l| / | 制作会社の人が頑張って作ったゲームに
\ |ェェェェ| ./l!| ! お金を払うのは当然のことだお!
/ `ー' .\ |i マジコンなんて今すぐ法律で規制すべきだお!
/ ヽ !l ヽi 割れ厨はみんな死ぬべきだお!!
( 丶- 、 しE |そ
`ー、_ノ l、E ノ <
レY^V^ヽl IPはどんどん変わるから割れカスが使ったIPがどんどん汚染されて
クリーンなIPはどんどん減っていってるんだよなぁ これが正確ってわけじゃないがもしやってた場合通報して実際に調べられたらアウトなのでIPスレから掘ってどんどん通報していけ 違法行為してるのは確定なので通報すりゃいいそれだけだ
心当たりない奴は騒ぐことでもないしな >>250
そういえばそうだな
固定IPなのってどこだ? 最悪ダチのF君が俺のパソコンでやったって言えば良いから >>236も正論だし>>253も正論
通報だけしとくか 通報はいいが警察はまず通報者の身元確認からやるからなぁ >>254
人間誰もがこういう面ありそうよな
小っさい善意で正義棒振り回すけど、自分に関しての悪はおざなり
特にランカスには顕著そう >>265
そんな事やらないんだよなあ
通報されたくないってのは伝わってきた 固定IPとか目的があって購入せんといかんので
個人契約じゃまず持っている奴はおらんぞ そういやなんでauひかりはほぼ固定なんだろう
使ってたときは不便やったで 別にワッチョイで自分のホームの村ソシャゲスレで
ランスレ民だったとバレるくらいならタダの笑い話で済むんだが
これはな〜 うちもちょくちょくIP変わってるがこれ昔のIP他人に振り分けられたりとかするってことけ? >>260
ここだけじゃなく他のIPスレからも掘っていけ >>272
俺はゆよちゃんちゃうよ
でもゆよちゃんは称号無い煽りから効きまくってるよ >>265
通保者の身元確認で草
なんでそんな嘘つくん? >>260
ランキング貼ってる糞がどこ信かワクワクするね クソくだらねぇランキングマウントバトル見に来たが割れ厨あぶり出されてて草生えた 56 名無しさん@恐縮です 2021/02/02(火) 05:09:58.57 ID:enA6g3/x0
752 名無しさん@恐縮です sage 2021/02/01(月) 21:50:03.91 ID:9lRmudNP0
映画を公開する西野亮廣に 「めちゃくちゃ応援してる」
ってどうしても伝えたい by 田村有樹子
キングコング西野亮廣のスタッフの田村有樹子です。
私の人生を変えてくれた西野亮廣の力に少しでもなりたい。
目標金額:5,244,000円
支援総額:25,240,000円
資金の使い方:今年年末に公開予定の映画"えんとつ町のプペル"の
チケットを大量購.入して配りたい。
1,000円【田村有樹子のMAXを叩き出せる権】
「ブス」をコンプレックスに生きて来て写真も大嫌い、
the裏方で生きて来ました。なのに講演会とやらをやる事になり、
ご用意頂いたキャパは1500人の大舞台。死ぬw
ヒルズ広告で借金まみれなので着飾る事が出来そうにありませんが
めちゃくちゃ着飾りたいです。笑
こちらの支援はヒルズ広告に一切、回さずに、ヘアメイク、
ネイル、衣装など、少しでもイケてる風に見えるようなモノに
使わせて頂きます。(めちゃ集まったらエステにも行ってやるw)
御礼は田村有樹子Facebookにて当日の写真をUPさせて頂きます。
10,000円【田村有樹子の夢叶えたろか】
田村有樹子がそんなに応援したいなら
「一緒に応援してやるよ」の権利。
50,000円【白馬の王子様になれる権@10月17日沖縄】
実は"ペーパードライバー"という可愛い一面を持つ
姫(言うまでもなく私です、文句ある?w)を
空港から会場まで送れる権利。
100,000円【御社の社員に赤の他人が喝を入れる権】
気合いと根性だけで仕事して来た
西野亮廣スタッフの田村有樹子が
御社の社員に、またご自身に喝を入れます。
1,000,000円【田村有樹子とあなたでオモロい事をしよう権】
1,000,000円【田村有樹子トークショー主催権利】 >>278
月間ランキング張ってる奴がクソならお前は何なんだ…
1番必要な奴やろ なつい流れだなおい
これは固定IPの奴しかダメージないでFAだったと記憶してるわ
だから廃れたんじゃないの? どうだろな通報多けりゃ実際に逮捕までいった案件もいくつかあるし ランスレ民が思ったほど乗ってくれず発狂か
そもそもクソみたいなスレ立ててる時点で協力する訳ないだろ >>274
そうだぞ、契約プロバイダが保有しているIPを効率的に使い回しているんだ >>294
今初めて知ったわ
この流れで唯一得した人間は多分俺だな
てことは確かにこれ信憑性は薄くなるし実際やってたとしても言い訳は可能になる
というかトレントとか未だにあったのが驚き
もう無くなったと思ってた コピペが消えたのが効いてる証拠
ま
こんな感じで書いたら、コピペ再開すんだろうけどなw っぽく書いてるとこわるいがあいつは自分の不利な状況になったら無視するぞ
レッシンだから詳しいんだ 普通にマジカミとかあやかしとかカキコしてるけどね〜
やましいことしてないなら堂々としてればいい
ランスレフルオープンでも気にするなよ〜そう法に触れること何もしてないならね >>309
あいつ都合悪いと別端末で雑談に混ざるの草 AVもエロゲも安くなって割るリスクだけ上がっているのに今なお割る根性が分からん コピペ連発がないのは妖しいよな
相当今焦ってるぞこれは エデンズ割ってるのか
黒井さんもお怒りになるだろうな まーーーじか!
全然関係ない人がこのタイミングでエデンズリッター割ってるとか
まーーーじか!!! あーリアルの収入あって列プロと言うなら石がない時は買えるからテルミニないわけねーもんな
全部嘘だったんだね割れカス 割れ厨ランスレガイジ人生終了か
いやーいい気味だねwwwww 沢山ダウンロードしたとこでどうせ触りもせんやろ
容量圧迫する事の何が楽しいのだか リアル収入の方が大事でしょ?(所得無し)
テルミニなんてフュッセンありゃいらないよね(テルミニ無し)
称号とか暇人の証だから!(暇だらけなのに称号無し)
あのねぇ… IPがどうとかいってるの
プロバイダに問い合わせたら即バレだからどうでもいいだろ >>321
使いもしないキャラやセイラム掘りでギア集めてるのと一緒だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています