【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part90
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610337015/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マタリエルとかはMDEF無理してあげなくても良いかなって思えるけど脳筋は攻撃とウェイトなんだよな >>810
変更になってるのね…右上のバナー表示が出てるから騙されたよ。 そもそもなんで変更したのか
不正石で回されたくないから意外にあるんだろうか 7日間で82箱は辛いな……
次回以降は8~10日間でVH効率上がる(戻る)だろうけど >>815
資金決済法の関係で期限無くすと補償等をしっかりやらないといけない
林檎や泥はストアの規約で有償石に期限付けるの禁止してるけどDMMは禁止してない >>817
リンゴは期限をつけるのを禁止しているけど
泥は期限をつけることを禁止していない、ただ林檎に合わせて無期限にしているところが多いだけ
現にこのゲームの有償は期限付き >>817
>使用分の残高が一定の金額を超える発行者は、「発行保証金」を供託し、未使用残高について返金分を確保しなければならないことになっています。
単に返金原資を確保したくないってだけだな >>818
このゲームはアンドロイドの公式アプリじゃないのよ
いわゆる野良アプリの一種 >>818
調べたら泥は確かに規制無しだね
ただこのゲームは泥ストアに置いては無いからDMMの規約が影響するのは変わらないけど >>820
DMMの野良アプリじゃなくてググプレにもある
そっちも期限付き ちなみに英雄戦記で検索しても出てこないから探すのきついww かなり出遅れた、今回のトライアル超級のPT教えてクレメンス >>822
ジブリールに一般版があったか真剣に探したがなかった
このゲームはエロゲーでしかない DMMの一般版はあるけどリンゴやグーグルのアプリじゃやってねーでそ >>830
ブラウザのみで一般版あるんやな
知らなかったw EVAで最初の10戦以内で回線落ちで黒星付いた時の虚無感よ
DESUNO
最後に余分に4戦追加メンドクサイDESUNO たまに女っぽいユーザーがいるけどおちんちんがどうのとかのエロシーンは見てないのかも知れない 性別判断出来る要素なくない?
名前くらいだけど名前なんてどうとでもなるし >>835
なるほどDESUNO
ttps://nomu1022.com/wp-content/uploads/2019/09/55-236x300.jpg これってだいたい全取りで箱ステップ(総箱数)どれくらい開けるのが目安なの?アバウトにみて 復刻だから正直答えは人によって異なる
普段のガチャなら☆5目指して65箱前後 イベント終わったらイベントキャラのピースって殆ど取れないからグレードを上げたければ全力で回すしかない
最初知らんかったけど ただ、普段からやってる人なら
エロ目的以外で復刻キャラ取る意味ない感
ぶっちゃけシール回収が目的 >>838
バカな質問した【人による】が正解w
前回すでに星5or今回のイベ期間中のドロップで星5の場合、交換アイテム(ピース以外)全部取るのにだいたい何箱ぐらい開ける感じかが知りたいアバウトに 星5が約70箱、交換品が約80箱じゃなかったっけ?
脳筋未経験でリアクタ回収はキツイだろうし、そのうち汎用リアクタの入手先も出来るだろうから、無理してもアドオン回収あたりが現実的なのかなぁ >>843
トータル約150箱目安かぁ〜アドバイス参考にアドオン→リアクタいけるとこまでって感じにするよ 武闘会会場 裏を毎日全て回ると8日間で40箱分のプレメモが回収出来る
言い換えればそれを回収出来ないなら40箱分余分に開ける必要がある
リアクタだけなら75×200でプレメモは15,000でこれが100箱分
武闘会会場 裏を毎日回れば60箱、そうでないなら100箱だな プリコネはツベで14万人も観とるんかぁ〜すげぇな本家 プリコネユーザーの10分の1でも流れてきてくれたら…と思ったけど鯖が死にそう 基本的に野良アプリって時点で普通の人にはハードルが高い
セキュリティのレベルを下げないとインストール出来ないしそもそもアイフォン版はないし キョウカちゃんがスク水着てこっち側に来れば全て丸く収まる キャラピースの仕様でプリコネと関連付けてるのかな
対照にならん >>851
ベンジャミンとエンジョウがいない
やりなおすゆ!DESUNO
アモルちゃんは、アルアルとマキマキを合成して3倍くらい濃くした恐ろしい淫売
正直うちのお兄ちゃんは干からびたDESUNO とりあえずイベント終わるまで貯めて判断するつもり
200個+全アドオン交換分まで貯められる気がしないけど 昨日時点でリアクタ120交換したからリアクタは間に合いそう
アドオンはLv2が1つ増えるだけだから最悪取れなくてもいいかなと思いつつ 課金パック買うつもりあるならまだしも
高レベルアドン作るなら、なんだかんだでちりも積もればなんとやらDESUNO >>828
前列ヌリエルで敵前列3人封印お祈りゲー
後列3体は全体か前列殴れるのを手持ちから探してお題に合わせて並べればok
スィート4体と貧乳なしの両立は俺にはできなかったんで別々にクリアした 戦闘で暇してるメンバーをデートに出してピースを
だったと思ったら ウリエルちゃんにアドオンぶっ指してリアクタを嵌め込んだ
アへ顔Wピースがほしい >>828
スピカ持ってたらヌリエル、スピカ、シリウス、ガルガリエルで適当にシリウスとスピカに攻撃系のアドオンつければガルガリエル星3でも超級のミッションも全部この編成でなんとかいけると思う アドオン挿してリアクタハメられる天使って改造されすぎ アドオンとリアクタはどこに装着(挿入?)するのだろうか フェイズが進行するにつれて
mnk→子宮→卵管→卵巣→卵胞って進行しますDESUNO うん。このゲームはかなり面白いと思う。うん。
普通だったら死に数値になるファンキーも、デート探しで足りなくなりそうなくらいだしね。うん。
でも、このゲームのバトルの数値のランダム性ってなんだよ!?
攻撃は属性とかでわかるとして、回復が1000〜8000って何の嫌がらせだよ!?
まったくもう…… デートしないからかファンキーカンストしそうで居住区切り替えして3000万?3億?ほど棄ててきた ふぎゃ専用じゃないリアクタは現状入手手段存在しない感じ? 目標の60箱には今日届きそう
あとは気楽にアドオン回収するわ 専用リアクタ無しでフリーのリアクタだけのが良かったわ それなら期間に追われることもないし 報酬は全て取りきれないと損みたいなのが他ゲーでも一定数いるけど
さすがにこのレートだと無駄にピースまで取り切る奴やそれが取り切れない事に文句も出ないか
アドオンどころかリアクタ全交換すら脱落多数だろうな 先にアドオンを確保してからリアクタ取れるだけ取る。おそらく今回が一番キツくて次回から楽になりそう 【メインクエスト新章解放!】
ついに「ABYSS」第6章 後半部が解放決定!
あわせて、プレイヤーレベルの上限が「110」にっ!
これまでのボスとは一線を画すド級電脳悪魔と、いよいよ激突ッ!
しっかりと彼女を分からせて、仲間に迎え入れるんですのっ!
どうに分からせるんですの? このゲームって運営の都合によるレベル上限があるのなw 草つけてるところ悪いんだが、上限のないゲームってほぼないだろw 普通はカンストの999とかであって運営がレベルを105で止めてるとか聞いたことがない ソシャゲはそんなゲームたくさんあるぞ
レベルキャップを徐々に解放しながら、ストーリーの敵もそれにあわせて強くしてバランスとってるの 途中で送ってしまった
ソシャゲは無限周回ツール編をする連中がいるから、上限をこまめにつけるか
レベルが上がっても強化にはならないようなシステムにせんといかんよな
経験値の必要量を倍々にしてやったわ!とかどやってても、キチガイはほんとすぐに上げてくるし
これも初めてのイベントで結構ぶっ壊れたよねw むしろ今時レベル上限無いゲームとかあるのか
中朝系とか?知らんけど レベル上限のないゲームはロマサガRSくらいしか知らない
それも完全にないわけじゃないし これまでの要求経験値の伸び見てたら全キャラコンプ&カンスト維持とか
無限周回ほぼ不可能なので毎日上限まで石割ってないと……してても厳しいと思うですの
いつになるか分からないけど育成緩和が来るといいね フェイズ11導入前は全キャラカンストも難しくはなかった 他にレベル上限999なんてソシャゲあるなら教えて欲しい。 これ復刻APカットはしゃあないにしろ
日数−2日のVH旧レートの全交換が80箱ちょいだったよな
いつも通りじゃそりゃ終わんねえわ
なんで3・40箱で終わる仕様にしなかったんすかね 復刻とか言って、仕様まで初期の頃まで戻してるからな…
やる気ないとかいうレベルじゃない 初期からやってるおにいちゃんにも辛いのに
新規おにいちゃんにはもっと辛い
次回は交換レートを4割減でピース50⇒30、リアクタ75⇒45くらいになるといいな
で消費先としてアドオンLv1を3倍の6個とチップとかコードとか置いておけばええ 一時12万あったチップが3万切りそう
最近就寝前のおつかい厳選でアモーレが出なさすぎる 1日10割りしてるのに間に合わなそうでやばいDESUNO >>907
10割りしてて足りそうにないから昨日おつかいスキップしまくった
今回だけは貯まってた石とチップで付き合ってやったけど
次回調整がなければもう面倒すぎて見捨てる
エロもなしで強気の要求してくるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。