新・ゲーム総合ランキングスレ 2326位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2325位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612233798/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured りんごの平均は4400万あるにょ
ふるふるは強い人ほど割に合わないから引退者が増えるにょ もう課金はやめてギルドに寄生するにょ
虚無が過ぎるにょ
一か月後には辞めてそうにょ ゲームが面白くなるとかフルバが快適になるとか期待してももう無駄
スマメは事前に想定した通りにシステムが動けばいいやって会社なので使い勝手とか不便不満を伝えても改善した試しが無い
宝石運営なんかはここマズイですよ!って伝えるといつの間にか直してくれるし
ユーザーが頼んでもいないのにしょっちゅうUI改修して使い勝手良くしてくれるんで面白い会社だがな フルバス殴り0で完全スルーしたけど報酬で黄金出てウマー ふるーつはSDのかわいさとアボカドちゃんのかわいさは村随一だと思うからreしてほしいにょ CPU、メモリ、GPU、ビデオメモリとリソースを使っている様子は無いのに
これを起動したら他のブラウザゲーがもさっとした動きになる その点ランカスターちゃんはすごいよ
ランカス全員のお嫁さんなんだもん 神運営なんだよなあ
3倍石とかそんなけち臭い事しないし
10倍石くらいだった気がするなGプラゲー >>59
宝石ガイジきもっw
ランスレに市民権ないよw お待たせしました!
『リンクス〜少女たちの絆〜』が正式リリースしました!
隊長さん、これから一緒にがんばりましょうね
隊長さんのことは私が守ります。
おわーつ寝取られて乙 宝石なんてゴミやるならふるーつふるきゅーとやります ジープラ石安いけど糞アリーナがあったりGvG強要して来たり修行嫌いのランカスには向いてないぞ たかが電子データで在庫は無限にょ
ケチっても仕方ないにょ
でもレモンちゃんはただのデータじゃないにょ >>67
去年過疎姫の周年月間下したんだよなあ
1位はアイギスだった気がするけど 30連SSR無しだったからそのままバイバイだったわ 神ゲーだからな
ふるーつから客引こうと頑張ってるよ 宝石はアリーナ年金だけでエロ見る分は問題なく取れるわ
重ねは無理だけど 宝石信者キモいな
ろくなキャラいないんだし巣に帰ってろよ ふるーつと宝石どっちやる?と聞かれたらまず宝石やるよね >>88
レモンちゃんやアボカドちゃんのいるふるーつふるきゅーとだろ
宝石って何がいるの?クリーチャー? >>87
宝石は過去キャラばら撒くから新規でも余裕なんだよなw
それに比べて1か月通ってやっと5周くらい遅れたキャラ投げてくるおわーつ…w >>93
宝石にレモンちゃんいるぞ?ランスレ見てなかったか? お前ら新しいゲーム全部覇権って言うにょ
何度も騙されたにょ ぶるーつよりマシなんだよなぁ
ぶるーつ2年持たないでしょw 宝石のレモンちゃんかわいいけどぷにロリじゃないしな ガラプーさんはいつでも正しい事を教えてくれる
時代は宝石姫だよ 宝石とかいうNTRゲーはユニコーン村にはいらないです >>111
宝石ってそういうゲームなの?
ふるーつふるきゅーとやります 救世主から龍ちん様が全員寝取ったらはじめてやるよ戦プリを 周年決戦でもぱっとしない敵性国家フラワータロくん宝石に焦ってんね 1月は糞ゲー祭りだったが、今月は期待できそうだね! 宝石にはまともなキャラがいないのがわかった
レモンちゃんかわいー >>114
リンゴは最初にスライムに犯されているでしょ 何言ってんだ宝石は寝取られた側だろ
真の絆を感じていけ >>111
寝取られてやんのだっさ
しかも本気でキレちらかしてるし初めからお前の彼女じゃねーからwww >>120
失望しました
フラワーナイトガールやります ここで見たSDかわいーしふるーつやってみるにょ
超覚醒してないふに?w
そんな武器で大丈夫ふに?w
悲嘆に暮れログアウトにょ… RTX3080品薄過ぎで全然買えないんだが?
性能的には割高感しかねーけど3090買わないと駄目かなぁ リンクスはなんの感情もわかない
そんなゲームだった >>115
戦プリの宝石姫は救星主とになったでしょ 宝石もコラボキャラにTNP入れてるから問題なしだろ >>117
3年前は9日連続一位だったのにな花太郎w 限定なのに雑魚しか出さないしなw
先週の恒常キャラ仙桃の方が人権w >>140
にじよめかどっかから来たゲームではないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています