【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612269601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エミリーイルヴィナのお手軽組でも100万なんて余裕で超えてたぞ
武器も天武器敷き詰めとか出来てるなら
レイド中の動作が重くてダメージ出なくなってるかもしれない PTの天武器凸合計数でも結構変わるし、環境でも変わりそうだから難しいところある
同じ環境でもログアウト法で与ダメ1.5倍とかいう謎の荒業もあるし 100にどれだけ近くに寄れるかを新たな楽しみにしてる >>645
金曜日のメンテでバフ機能する(予定)からレイドメンバー変わるし楽に100万越えるようになる
今急いでキャラ育てなくてもいいぞ アラクネって足から上はかわいいなデフォルメキャラも
立ち絵も超美人だし。足から上は ノエイン採用されてるのって奥義が多段ってのとスキルが有能だから? トライヴはもう初期キャラをミジンコとしたら現行がシロナガスクジラみたいなもんだからな
あれはインフレと呼んでいいものではない 火力が高い=多段で奥義が超倍率だから同じ意味じゃろ >>668
ドエロい声してて好きだわ
あの声でやられる役待ってるわ バフの効果時間が全員共通で消費されるコードを書く方が難しいと思うんだけどどうしたら素でそんなことできるんだ >>654
今のプリコネなら最新ピックならキャラピース100個もあるんだがな 運営
「多段キャラが強くて人気らしいっすよ」
「じゃあ次の限定キャラ多段技にすればガチャ回るな!」
「でもバグなんで、どうやって設定したらいいのかわからないんですよ…」 メイン進めてたら師匠がガチのザコキャラミタイナやられかたしてて悲しい
とはいえ敗北してる絵もないと回想に期待できないし難しいところ >>678
単体指定にしなきゃいいだけよと教えてやろう >>678
☆5でそんなもん実装されても強化できんぞw >>679
安心していいぞ
つかリンクスの神姫みたいなクソシナリオ見てきて頭おかしくなりそうだから早く四章やらせてくれ >>676
バリアの性能が異常だからあっちの効果をパーティー共用にしようとしてなんかやらかしてるんじゃないかと予想 2キャラ2凸か1キャラ3凸まで行けるけど、完凸は当分無理 イルヴィナちゃん襲ってたアラクネとは別の人だったのか 星5被りでもらえるりんごの数の設定ってたぶん一桁間違えてるよねあれ 被りで500くれるなら今の要求量でもかなり平和だけどな >>686
ふるふるもプリコネも一緒だから問題ないよ
デンズリの凸に必要な数が1.5〜2倍近く多いだけだよ 黄リンゴも変換できるようにしてくれればまだマシなんだが
10:1とかで構わないから >>653
金曜日に多段修正きたらすべてが無駄になる事も忘れるな ネメシス鯖のスレ民ユニオンまだどこか空きがあるなら移籍したくなってきた
救援で5万ダメ以下で寄生するのがユニに入っててさすがに気分悪くてしんどい・・・ レゾフィア(フードオフ)
ネクロネフィリム
ゼノネフィリム
ヒルデガルド乗っ取り
あと4形態はいけるな >>688
よくある失敗パターンであるな
〜パクれ、からの関係する他の部分や必要なUIはパクってないから無茶苦茶になるっていう ★5被りでリンゴ50っていくらなんでも少なくね? 10倍貰ってもばちは当たらんと思う 200万オーバー、最高記録260万だった編成で遂に170万切ってしまった
昨日の深夜帯はなんか220万とかも出てたからやっぱ時間帯の鯖の重さも影響してるのかな もしかしてレゾフュア師匠ってラスボスポジションなのか >>611
サークレット・プリンセスを彷彿とさせるよなw ネメシスのスレユニは1は脱落者無く続いてるよ
3は少し前に埋まったばかりだからどうだろう
2がどうなってるか分からんから、脱落者いるなら空き枠あるかもね >>694
そんなアホなことしたら全員辞めることぐらいわかってんだろ
それすらわからないアホ運営ならやめるだけだから今育てるに決まってんじゃん 3章でヒルデガルドの身体欲しがってたけどあれ自分で使うためだったんだな レゾフュアのBBAモードは人間というよりもモンスターだからな >>703
さくっと死んだけど一応ルドルフさんがセシリィ編のラスボスで、師匠がヒルデガルドさまの〜みたいな セシリィパンチは50ダメも出るから原作でも無双してそう 何気なく☆3にいるルクセリアも原作だとラスボス格の強キャラ、というか敵側の変身ヒロイン >>711
あのおっさんがルートのラスボスだったのか…もっとすごいのがいるのかと思ってた 原作三章まだ出てないけどグレンツェはそのまま師匠がリベンジにきそう >>716
あの世界に救いがあるようには見えないが… あのおっさんそんな大物だったのか…
小物臭すごかったのに >>719
いうてグレンツェもシグルドさんおらんかったら終わってたからな
原作にはシグルドさんおらんし 多段消してもいいから全員の奥義威力+200〜しといてくれ
単純にレイドのHPと参加人数的に火力低いっス 悪魔とかアンデッドを数万数十万単位でぽんぽん穢土転生してくるようなやつらって時点でもうやばいのか
あの世界三国志ぐらい兵力の桁数がっばがばで感覚おかしくなる >>720
リッター化すると弱くなる無能の汚名を返上しろ シグルドさんがノックをしなかったおかげでバッドフラグ回避するような世界だしな >>720
凸1の時点でイルヴィナちゃんには並ぶぞ >>708
え
そのくらいじゃ辞めないでしょ
多段修正されてもバフ直れば100万余裕で出るだろうし >>726
シグルドさんいない→聖王国滅亡→世界の終わり
シグルドさんノックする→帝国滅亡→世界の終わり
次はどうなるんだシグルドさん >>359
ネクロがどれだけやらかしてるのか知らんのか? さてそろそろノエニーして寝ますかなwうんこは至高の嗜みだよw >>732
ウリエルちゃんと政略結婚しない→機嫌を損ねて世界の終わり >>733
人間やめちゃう系だったのかあのおっさん
エロいことするためのフォルムに特化しすぎだろこのシルエット >>733
こんなポップなフォント使っていいゲームでしたか…? ルドルフさんは本来はブンドゥスさんのいるとこに座ってたから原作とはポジション違うのよね
グレンツェだといきなり出てきて大口叩いた割に攻め込まれて死んじゃう人だけど >>720
凸1回で10%上がるしATKは余裕で超えるな
奥義が多段じゃないとはいえ、スキルも火力とバフを備えてるからイルヴィナちゃんより火力出るのは間違いない
スキルのリーチの修正は来週以降だけど、奥義のリーチは明後日で治るらしいから、押し出し枠が競合することはないだろう
始まったな! 本家は3章で終わりなんだっけ?やっぱルシとヒルデで戦うんかなぁ 攻略用PTみたいのでも気絶さえあればレイド100万は超えるんだね
凸2ルシフェル槍3凸 無凸ウリエル杖1凸 イルヴィナちゃん槍無凸 ☆2ヒルデガルド斧無凸
これのサブに無凸の天2人入れて101万とかだった
グレンツェでの扱いもそうだけど、原作でもルドルフよりレゾフュアのほうがずっと格上で脅威だったから そういえばシグルドさん男だったり女だったりするもんな お師匠でも幹部止まりのゼノバイドってなんなんだよボスどんだけ強いんだ >>744
あれもっと長いみたいな企画だった気がするけど3章で完結なん? ブンドゥスポジにいたのなら
ルドルフさんと一緒にお正月祝ってた可能性もあるわけか ブンドゥスさんよくあるエロクズデブかと思ったら丑シナリオで思いのほか常識的だったから困惑している俺がいる >>747
女性の場合シャット姉妹から見て凄いモノをお持ち(意味深)とか言われているので乳は丑フェル並にあるんじゃないかと思っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています