【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612330432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロゲの曲っていう時点で狭い界隈での評価しか受けられないのだから
曲として優れているかどうかなんか気にするならエロゲに提供すべきでないとはおもう >>642
なろう()とか言われちゃうガバガバハーレム好き
与太イベで妹の孔を奪い合ったり、賢者の貞操や脳奪い合ったりわちゃわちゃして欲しい >>665
>>666
奥義連打させないと厳しそうなんだね
?天杖凸はメンテ後に決めることにする >>599
スゲなこんなサポが出てきたら1発でクリ出来る
メンテ明日だけどなんかアプリで追加DL来た ランダムと言う名の全付与じゃなかったっけ
師匠使ってる時はそんな動きしてたけど修正されたのかね 主題歌はどうでもいいがサントラ出ないかな?
主人公が境界門開く時のBGM結構好きなんだよな 今来てもりんご50にしかならないから交換対象増やしてからにして 毎朝スキップして終わりだからさっさとなんか追加してくれ 交換対象が少ないからこそ配布しやすいとも言える('・ω・') 俺はあの処刑BGM結構好き
まじぇすてぃー!ってやるあたりの 明日から新しいイベントか
バレンタインイベントだろうから
ノエインがチョコ作るのは固いだろうなぁ 胃カメラやって思ったのは、同時に大腸内視鏡もやると少しはリッター達の気持ちが分かるのかもしれない。ということだ。 最近やたら天刃オク見かけるな、欲しいの赤天杖だからはよ頼む ぶっちゃけ赤杖あったとこで本体凸らなきゃペラペラは変わらんし通常攻撃の射程短いから前出るしHP減ってるキャラ居たら杖完凸でも回復撒くしで使い勝手なんてまるで変わらんぞ 音楽っていうのは曲の質よりも使い方が重要なので
昔のクラシックなんかは確かに作曲自体はすごいのだがなんも愛着がわかないんだわ ユニオンでいいねされたときの報酬の文章なんかおかしくない?
「シグルド人があなたに「いいね」しました」って来たんだけどシグルドさんは居てもシグルド人さんなんて居ないんだけど 俺たちは主人公の名前を入力したと思っていたが実は人種を設定していたのかもしれん 信頼度アイテム収集ハードに行こうとするとエラーコード:20038がでて行けないのだが アルシエルは気絶ハメが修正されたら輝きそうではある >>689
Chrome使ってるならChromeの不具合が原因らしいんで「Chrome タイムゾーン バグ」でぐぐって対応しとけ
そうじゃないなら知らんけど >>630
さんきゅー
ここまで(バグが)面白いゲームだとは思ってなかったので事前の報酬すら覚えてなかったから助かった 伝説のスーパーシグルド人…まさか実在していたのか… とりあえずAP上限を3倍にしてくれー、間に合わなくなってるぞーー 新ガチャくるとして天井分の石が貯まってないから複雑な気分
アリーナ復活なり4章開放なりはようしてくれ >>690
ボレロがかかるたびに脳内で戦闘機が出撃するようになるぞ とりあえずエラーがでたら再起動。
そう、アプリならね 金曜メンテで新しいバグ生み出して土日放置ってほんとアホ セフィロト鯖アイテム返ってこねえー
アスフォディルはもう来てるんだが アスフォだけど返ってこないな、鯖追加直後ぐらいに作ったはずなのに アルシエルは壁としての性能はベリトにも負けてないんだけどなぁ
ATK30%ダウンもあるから味方全体の補助にもなるし 若い鯖から配ってるんじゃないのか、どういう順なんだ >>690
せんせー、それまさに使い方の話なのでは >>692
タイムゾーンは正確みたいだ
信頼度アイテムだけLv.3コンプリートしても翌日になったらLv.1のみコンプリート扱いなんかな
またクリア報酬に石50が出てきてるけど >>710
課金してるなら直接メールしたりすれば丁重に対応されるだろう
無課金なら……うん アルシエルは異常関係とか多段必殺とかバグか仕様か分からん挙動から尽く外れてるから、
修正が来れば勝ち組、来なくても可もなく不可もない無難な性能って感じで安牌ではありそう。
っつか19日までにはセレチケ使わないとだから使い道決めないとな。明日のメンテで追加される
キャラが対象外であり、性能で選ぶとするならアルシエルの他、どう転んでもダメージが少なそうなのは
バルベリト、レラジエ、シオン辺りかね。バルベリト未所持ならデュルシーゼもありか 補填来てねーぞ! はいくらでも乞食湧きそうだな
天武器3つ消えたとか公式にリプしてたやつまでいたし 気絶耐性ついたらシオンが人権っしょ
まぁメンテで気絶耐性つくんじゃなくて来月のレイド入れ替えで耐性持ちボスに変更だと思うけど シオンは唯一性能なうえに回復だから、持ってないなら最優先
それ以外ならベリトかルシフェルかなぁ
ウリエル? 持ってないならアズドラでいいんじゃないかな まぁ今からレイドボスに気絶耐性付けるのはやらなそうやな うーん無理だ。クエストが始められない。引退しますありがとうございました >>717
アプリ版で入ればたぶんいけるよ
ブラウザ変えてもいけるかもだけど 明日のメンテ、バグ対応だけで新イベ新ガチャなしの虚無期間延長と想像すると恐ろしい。 >>717
タイムゾーンが正確かどうかじゃなくて、一回別に変えて戻すんだぞ? いつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
アップデート作業のため、2021年2月5日(金)10:00より定期メンテナンスを実施いたします。
▼実施期間
2021年2月5日(金)10:00 ? 2021年2月5日(金)16:00
▼対応内容
・イベント「カカオが繋ぐ夢通路」開催
・不具合修正
・バランス調整
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、メンテナンス終了時間は前後する場合がございます。
ユーザー様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
『エデンズリッターグレンツェ』運営チーム ネメシスも戻ってきてないな
なにが消えたかいちいち覚えてないが、少なくともクリスタルは44枚前後消えてるはずだから補填無しはありえんのだが 天武器弱体化
多段弱体化
気絶無効
ここからが本当の地獄だ… バランス調整
さらっと書かれてるこの6文字が世界を変える イベントはあるぞ?
▼実施期間
2021年2月5日(金)10:00 〜 2021年2月5日(金)16:00
▼対応内容
・イベント「カカオが繋ぐ夢通路」開催
・不具合修正
・バランス調整 \(^o^)/バ ラ ン ス 調 整\(^o^)/ バランス調整でナー婦してもいいけどちゃんと補填しろよ イベキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
バランス調整キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!? うおおおおおおおおおおおおお!!!
返金申請するぞ!するぞ!するぞ! 好意的に見ればハード2章とかの難易度調整とかか?
変にいじってまたひどいバグがある予感しかないが バランス調整で絶対やってはいけないのは味方の弱体化
基本的に強キャラに合わせるようにほかのキャラを盛るのが基本
そのあとそれ基準で強敵を出していけばいい カカオがつなぐ夢通路って
大腸通ってノエインになって出て来るとかそういうやつかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています