新・ゲーム総合ランキングスレ 2333位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2332位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612395850/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 目先の金にくらんで虹メ直売しすぎた上に
やばいとわかったら速攻詐欺に走るとかすげえな >>164
これな
目先の利益に飛びついて借金しまくったら破綻しただけ
それで踏み倒しまーすwwwとかクズ以外の何者でもない >>123
半月期間があるなら実際無理だろうな。列車先月平均で2.32とかだぞ
上回るなら過半数は上の順位につけないといかんが3日目あたりに追い抜かれるんだろうな >>171
他ゲーが「1位取れなくてごめんなさい石」を配るほうがみんな幸せ >>176
見てないけどギス愚痴スレなら広島病院から書き込みしてるガチガイジじゃないの ミナシゴ推しは途中参戦はやめとけって
途中参戦でも平均負け濃厚なんだから恥かくだけやぞ まあ何もしてない列車に負けたら最強の名が泣くからな ミナシゴへの期待感が驚くほどランスレから減ってる件 >>180
昨日も言われてたが企画建てたのがコロナの中なのも一因だろうな
リモートだろうから意思疎通出来てない部分もあるだろうし >>180
逆や逆
列車が異質なだけで他のは今まで通りなだけなんや ランスレ三銃士
割れ厨のレッシン
下着丸出し花太郎
あと一人は? 当日わくわくしてログインしたら
テクロス大好きなキャラ武器混合ガチャを見た瞬間あって即日冷却される感じなんだろか エスカスレもうランキングスルーするようになったか
現実見ろよwww 明日に備えてオーダーとストーリーの三倍石買っとくか 詐欺運営ってレッテルはられてるから新作出されてもユアゲに未来はないだろうな 称号持ちおる?
もっと本スレ煽ってくれ、売り上げ伸びるからよ 金曜最強様が列車7連チャンを止めるはずだったんだが
ちょっと今日の更新は怪しい雰囲気だな テクアンチ、デンズリ信だったのか
何も接点なさそうだが何でアンチになったんだか 量産型テクロスって感じだな
絵以外で謳える部分どこよ >>209
かなみには2位が似合うで痛い目見たからな >>207
武器混合じゃないのはもう分かってることだからな
あまり適当こいてんじゃねーよ >>212
いや俺も昨日までは覇権連呼してたよ
やめたのは実機動画見たからや
覇権覇権言う奴全然いなくなってるけど俺と同じなんだろ >>207
闇鍋ガチャあったら微課金以下はもう回れ右だろうな
列車がやり過ぎた >>217
称号もっとらんから本スレでレスできんのや ここまで趨勢あからさまだともう月間1位奪取とかはムリなんだろうな
新規が来ても列車とクオリティ同等以上でかつ天井低くて石が安く、対人要素が薄くてかつコーン仕様とかじゃないと客を奪えない
完全に無理ゲー アイギスの更新やばかったん?
伝説の44位モードのムーブ系なの >>223
ここ列車スレだから他ゲーの話題スレチってのは当然なんだけどな なあ、これからは (順位 - サービス年数) / (サービス年数)^2 の値で集計しないか? 来週のギスは44位チャレンジ週だぞ
そこまでいかなくとも2桁に沈むのは確実
まあ虚無週だから次上がるときに上がれれば問題ないんだろうけどね 今週アイギスが奮闘したのが何かのフラグのようでドキドキする >>219
村人信だろう
テクロスから村人が消えてイライラしつつもかけた時間を思ってエロブルやってたがようやく期待できる村人のエデンズきたからそっちにうつったとかでしょ >>209
ランカスが煽りに来て馬鹿が構った時しか触れないぞあいつら >>236
嘘かもしれない
どっちにしろ列車以外の話題はスレチだから バカを騙して1000石ゲットが美味いわ
ちなみに明日明後日も1位だと一週間連続1位で3000石だぞもっと切符買え雑魚ども 流石に俺は自分の心に嘘つけねえよ
テクゲーを嘘でも勧めたらきっとこの先も後悔する >>246
新規ランキング見る感じ地味に新規あんま増えて無さそうなのがアカン >>250
ここまで集金ラッシュできててそれが途切れるんだから落ちまくるのは火を見るより明らか 普段レッシンじゃないやつが無理矢理レッシンになってるな 切り札だったランスコラボで1位取れなかったエスカ
周年記念で1位取れなかった花
雑魚すぎんよぉ… >>243
そうか?なんか最近のギス何故か強いから落ちるの想像できないんだが あの戦闘動画見てしまうと
覇権はちょっとな〜
ベータ版でホンモノは全然別物だったミラクルに期待したいが >>209
わりとマジで村特化、スマホ分散すらなしでこれじゃなあ
一般やアプリの分散あったら間違いなく表彰台乗れてないよな、エスカ >>254
いいから本スレでオーダー販促してこい
役目だろうが 秘石とかいうゴミでログインする理由がなくなった鼻くそ つまり、無料石うまうましながら本スレでおりゅ?するのが一番楽しめると >>261
列車以外叩くにはそれしか方法がないから苦肉の策 アイギスはまったくランキング意識してないからなぁ
何の集金もしない虚無週よくあるしデイリーガチャもしない
古豪の余裕を感じる
緊急2万集金するフラワーも見習ったら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています