新・ゲーム総合ランキングスレ 2333位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2332位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612395850/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>63
来月の月間まで持つのか?w
今月は参考記録だし あー来週リリースだからミナシゴ宣伝し隊(1レス0.5円)増えているのか >>59
プトラ「なんで!?てか失礼じゃない??」 >>66
来月もダメじゃん…
アニバやったら大体のゲームは弱るからその次の月ならワンチャンあったのに… オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw >>68
とりあえずちゃんと動くものであってほしい。順位が出ない、ってのだけはこのスレ的に勘弁 はわわかわいいな熊が
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
·
7分
はわわ…受取期間が間違っていました…。
気持ちが未来に向いていたみたいです🐻💦
車掌どの、混乱させてしまって申し訳ありません!
正しい受取期間は以下になります📝
受取期間:2/4 12:20 ~ 2/11 23:59
このスレッドを表示 虹メで未来の最高レアが取れてしまうから廃止だ!
っていうけどさお城は同じシステムでずっとやってるよね
何で花ではうまくいかなかったん? 花は思ってたよりは上にいる、やっぱ周年効果が出てるか リンクス9位を褒めるほどロストノア2位とかなにより
初 日 ガ ブ メ 以 下がぶっ刺さる件 ミナシゴPVの戦神すげーヌルヌルで派手なんだが
これ覇権オーラあるじゃん
ランスレ民に騙されるとこだったわ >>74
むしろ昨日で止まらなかったのが謎だったわ、今日はオーダーパックあったけど 月の半分以上なら記録有効じゃなかったか
だからミナシゴ2月の月間1位は約束されたようなもの >>74
一応今日は冬ウェイガチャ最終日なんだけどな メンテ後のアイギスwwwwwwwwww
・黒なし
・限定なし
・集金なし
・バレンタイン(限定)直前
44位チャレンジきたあああああああああwwwwwwwwwwww >>85
名前忘れたけど緑髪のキャラの誕生日も忘れてたしこのツイッター担当いつもミスしてんな >>92
上で集計人が途中から参戦は無効1日からなら○って書いてるやん >>88
でもサ終ですよねw
ミストレスレなんで消えてください >>86
虹メの供給が需要より多かったので貯めこまれたから
なぜ需要が少なかったかは虹キャラが弱いかブサイクだったせい なあ雑魚レッシンはレッスレ帰れや
称号持っててレモンちゃんかわいー出来るやつは残っていいよ >>92
ミストレスレなんだよなあ
テク業はお帰りw 初日1位取れたGBM以下ってよっぽどだぞ
恥を知れ >>86
正解は謎だけどこんなんじゃね?
1)これじゃ売上下がるからもっと儲けたいから廃止!
2)似たような交換形式である城やあいミスとか違って性能売りに失敗した
3)虹メダル貯められるのがただ悔しい! 3年4年も人気続いてる時点で業界自体がおかしいわけだしなあ
これだけライバルがぽこじゃか生まれてたら
2年過ぎたらこんな古臭いのもうやってねーよwってなるのが普通のはずのに 途中からでも平均だからミナシゴが列車に勝つのは厳しそう >>94
やっぱ御三家時代からいるの奴等は中々ボロ出さないよな こんなかわいいはわわを殴って殺そうとしたプトラは死ね ランスレ民と称号持ちが煽り倒してくれたおかげでオーダー売れちゃったわ
ほんまありがとな ミナシゴが列車に変わって覇権ムーブ始めたらランスレはどうするの?
ミナシンvsミナアンvs爺になるの? >>108
ここ列車スレなんでw
月間1位どこか言ってみて? やっぱテクロスふるーつやってる奴にまともな奴っていないんだな
列車やろ KMS vs テクロス(もし負けてもうちのじゃない) >>86
城は虹メダル直売してるわけじゃないから、その差かな
花はあのまま虹メダル商法続けてたらブレガみたいな順位になってたよ
それを避けた代わりに詐欺運営になったわけだけど >>121
そんなんで詐欺に走られてよくまだ花存続できてるな D1信宣伝はするわレモンレモン連呼するわいいことねぇな リンクスは絵が古臭いとかじゃなく単純にクオリティが低い。
塗りが初心者レベル。 >>119
終了スレでやれガイジ
ここはミストレスレ リンクスはコストびっくりするくらい安そうだしハナから中堅に落ち着ければ儲けもんくらいの感覚で運営してるでしょ
今のままじゃ中堅すら難しいと思うけど >>122
ミストレは常に進化しつづけるから10年持つんだよなw 数多のエロゲを経験してるランスレ民に塗を語らせたらすごい 王子wwwwwwwwwww
0326 名無しさん@ピンキー 2021/02/03 03:18:39
もう君達の相手をするのは精神的に苦痛で疲れたから金輪際来ないようにするけど
最後に忠告させて貰うけど、君達の行いが誤りで私が正しかったと思う日がいつか必ず来る
一日でもその過ちに気ずいたのならその他スレを早急に畳んで各所snsやレビューサイトの批評コメントを全て削除して迷惑掛けたプレイヤーや、名誉毀損した私に謝罪をした方がいい
疑心暗鬼に陥っている君達には厳しいだろうけど私の偽物が私の名を語って荒らしているのは模倣犯なので一才関係は無い テクアンチがエデンズの人なのは村人消されたからやろな
元はテク信だったんだろう
俺も気持ちはわかる >>122
絵柄変えただけで中身ほとんど変わってないから
2015年製も2021年製も差を感じないし 城は一応半額でも貰えるから最低ラインは150連じゃね ×虹メの存在が悪い
△虹メは直売が悪い
○虹メ直売しすぎたのが悪い ミナシゴが覇権担ったらミナシンレツアンになるまでよ 列車明日一週間連続になってしまうから運営自体もなんとしても落としにかかるぞ >>137
称号持っててレモンちゃんかわいー出来るやつは残っていいよ >>141
低迷スレでやってくれクソゲー
ここは覇権すれ 列車は1位取りすぎて他のゲームに迷惑かけてるからな
1位石だけじゃなくて詫び石も配るべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています