新・ゲーム総合ランキングスレ 2334位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612408015/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>232
ギア販売だけかと思ってたわ
有償石4800でこれなら売れるわけだわ P自らTwitterで課金しますって宣言してたマジカミは公開自社買い だから中身がゴミならCMしたって同じことの繰り返しでしょう まあみんな散々金かけたゲームをたとえ今はクソと分かってても離れられんよな 劣化しまくってるよなあ
初日フラワーのPVめっちゃ持ち上げてた層いたけど痛々しかったな ミナシゴ棒で列車ボコボコにしてやるわ
寝れねぇ夜でも過ごしとけ マジゴミは予算使い切ってツイートや公式サポーターの活動も鈍り始めてる >>261
2万ってお得石かって天井まで回した方がいいじゃん >>266
んなこたぁない
飽きたり嫌気さしたりしたらいくら課金してようがスパッとやめるわ 2万もかかる列車...
5000円で取れるアイギス見習おうか? デタリキ始めたんだけどもしかしてクソゲー?
寝室遠すぎないか? 目は肥えたかもな
なんだかんだかなり金はかけてる作りだとおもう
マジカミもかなり金かけてそうとは感じたがあれは回収できたのか…? 火力は4ヶ月ありゃ腐るけどテルミニは4ヶ月後も使えるだろうしな マジカミって新しいOP作るんだろ?それ作ったら終わりそう 2万でテルミニ取れるのか
テルミニ無し称号なし職なしのクソコテもにっこりやね おいおい列車は実質選択チケが2万か?
覇権は違うなぁ >>272
有償石20000+無償にしたら+12000だから分からない すっぱり切れるような人間が少ないからいつまでも昔のゲームが新人潰してんだよな
列車は良くやったよ正直功績なら御三家以上の事したわ マジカミは出来る限りの集客して今の惨状ってすげぇよどんだけ糞なんだ 【ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜】
シナリオ:日日日、川添枯美
世界観・シナリオ協力:KADOKAWA、ファミ通文庫編集部
音楽:ベイシスケイプ
ムービー制作:ポイント・ピクチャーズ
クリエイティブチームくまさん:長谷川雄大、かんなぎれい、メロントマリ、和田寛正(KADOKAWA)
【メインテーマ】
『MIST SONG』
歌:川崎日菜子
作編曲:工藤吉三(ベイシスケイプ)
作詞:宮崎カナエ
ちょっとガチ勢集めすぎちゃうか?
都会でやれやチキンガールズ おりゅミニを取り逃した馬鹿が二万も掛けて取ってくれるお陰で石が配布されるんだ
良いシステムだな オーダーパックで取れたときはすでに4ヶ月前のキャラになっちゃってるけどな… ギスも5000円ええケツ確定なら少し迷うわ
やらんけど 外注分安く買いたたいたんだろうなあ
クリエイターにクッソ恨まれてそう ムービー制作:ポイント・ピクチャーズ
これってサモンナイトのOPつくってたとこ? 白薔薇互換のテルミニは取っておけとあれほど言ったのに・・・ ミナシゴは間違いなく現段階の2021年最強のゲームになる
配下に四天王ひっさげて覇王に君臨だわ テレミニが型落ちしたらほぼ全員死ぬ形になるからな
4ヶ月そこらでは覆らんわ DMMエロゲにしては豪華だよなぁ
装甲娘も結構人集めてんだけどあの出来だ ミナシゴには亡国フランフラワっがある
あとは分かるな? コピペ爺メル欄sageteにしてんのか
ほんと無能だな 列車アニメ化したら御三家発狂しそうなのでやってほしい >>314
5000円で取られたら悔しいってことやろ
つまりアイギスは神ゲー サプチケ二万とか酷い商売してるな汽太郎
よく課金出来んねこんなゴミに >>321
あのシナリオでアニメ化したらコケるの確定だから
逆に喜ぶ定期 ロストノアイケゴブエデンズリンクス
なんて凶悪な幹部たちなんだ
ミナシゴ様の行く手を阻むものなしっす!! >>321
叩き所が増えるからやれるもんならやってほしいわ 一応毎月1日に出る前月追加キャラのギアが50個ずつ詰まった新レイヤーパックを今買えば1ヶ月短縮できるぞやったな ミナシゴの戦闘画面がリンクスと大して変わらんレベルの地味さだとバレて期待溢れてたランスレ民が黙りミナシゴ終わったなな雰囲気になったらコピペ始まった
今朝とかひどかったぞ ペイシスケイプだかは俺の好きなFF系のBGM作ったとこだから知ってる ミナシゴどころか水子になりそうな感じがたっぷりなのがな >>330
さっきからsageteはコピペだて何回も言われてんのにお前の目は節穴か 列車の世界設定はかなり深いみたいだからなー
さすがアイデアだけは生み出す宝箱な日日日が絡んでるだけはある もし2万のパックなら買うのに躊躇するかもしれないが5000円なら買ってしまうこともある
だが1つ買ってしまったらもうあと3つ買うしかないそして4ヶ月プレイもさせられ更に課金の選択肢を迫れるバカから搾り取るいい商品 このすば監督でやれば大分マシになると思うよ
プリコネとかね この人が今の列車の無駄に壮大な曲作ってるんか?
前回のゼンゼンマンのときFFの曲っぽいとか話題になってたが 昨夜はミナシゴ覇権派とミナシゴコケる派が拮抗した戦いしてたけどあの動画見せられてからは覇権派はテク信しかおらんくなってしまった 初日で役満かましたデンズリ超え 期待してるぞテクロス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています