新・ゲーム総合ランキングスレ 2334位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612408015/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>314
5000円で取られたら悔しいってことやろ
つまりアイギスは神ゲー サプチケ二万とか酷い商売してるな汽太郎
よく課金出来んねこんなゴミに >>321
あのシナリオでアニメ化したらコケるの確定だから
逆に喜ぶ定期 ロストノアイケゴブエデンズリンクス
なんて凶悪な幹部たちなんだ
ミナシゴ様の行く手を阻むものなしっす!! >>321
叩き所が増えるからやれるもんならやってほしいわ 一応毎月1日に出る前月追加キャラのギアが50個ずつ詰まった新レイヤーパックを今買えば1ヶ月短縮できるぞやったな ミナシゴの戦闘画面がリンクスと大して変わらんレベルの地味さだとバレて期待溢れてたランスレ民が黙りミナシゴ終わったなな雰囲気になったらコピペ始まった
今朝とかひどかったぞ ペイシスケイプだかは俺の好きなFF系のBGM作ったとこだから知ってる ミナシゴどころか水子になりそうな感じがたっぷりなのがな >>330
さっきからsageteはコピペだて何回も言われてんのにお前の目は節穴か 列車の世界設定はかなり深いみたいだからなー
さすがアイデアだけは生み出す宝箱な日日日が絡んでるだけはある もし2万のパックなら買うのに躊躇するかもしれないが5000円なら買ってしまうこともある
だが1つ買ってしまったらもうあと3つ買うしかないそして4ヶ月プレイもさせられ更に課金の選択肢を迫れるバカから搾り取るいい商品 このすば監督でやれば大分マシになると思うよ
プリコネとかね この人が今の列車の無駄に壮大な曲作ってるんか?
前回のゼンゼンマンのときFFの曲っぽいとか話題になってたが 昨夜はミナシゴ覇権派とミナシゴコケる派が拮抗した戦いしてたけどあの動画見せられてからは覇権派はテク信しかおらんくなってしまった 初日で役満かましたデンズリ超え 期待してるぞテクロス (通販各サイトでは売れまくってたけどこのコロナ禍の中店頭販売ランキングは振るわなかったから)大爆死だよな 列車BGM有名どころ使ってんのかいつもミュートだが結構いい曲あるの? メインの列車周回中に何かできるゲームでいいんだよ
だからミナシゴはその程度の軽さでいい
列車ができないソフトな凌辱をカバーしてくれればいい 孤児集めてにゃんにゃんするゲームとか人権侵害では? 列車書籍覇権には程遠いけど1万2500冊も売れれば十分じゃないの? 列車は5000円程度ならいいかーと思わせるのが上手いよなぁ
他だと、え?これが5000円?いらねぇわさっさと終われ過疎ブルってなるもん プリコネ日日日が世界を構築しフラワ川添枯美が彩りを添える完全無欠のミストレシステム まあ言っても初めから課金するつもりなら内容的には悪くないしな
他ゲーも見習え ベイシスケイプの工藤は良い曲作るぞ
ミストレ恵まれてんなおい 罠スレ踏んじゃったテク憎がエデンズの人と知って驚いたがミナシゴはやらんのやろなぁ >>367
孤児に人権なんてねぇぞ
昔似たような事件あってジンケンガーにならお前が引き取れよと返されたら黙り込んでた 列車がハイペースでやってんのもミナシゴ出る前にかせいどこうってやつなんやろね >>373
テク業すら黙ってしまう実機動画てやばない 列車小説が爆死とか前話題になってたのに結局売れたのか
俺はもう列車に膝を屈するわ
列車やってない俺でも列車は覇権と認めざるを得ない
列車と比較していいのは村ではすでに艦これのみだ #人権擁護
#マジョリティ
#鎮火
#平等
#ミナシゴノシゴト やってみないとわかんねぇだろ
列車だって最初は期待より不安の方が大きかった ミナシゴが覇権覇権扱いされてるのってエスカロスポアイケゴブデンズリ全部列車に轢かれてもうこれしか残ってないからだよな >>387
事前登録画面めちゃくちゃしょぼかった記憶 >>295
シナリオ:虚淵玄
音楽:並木学
ムービー:プロダクションIG
クリエイティブチーム:フロム・ソフトウェア
ガチ目ならこのぐらいやって おれもミナシゴの戦闘リンクスと変わらんぞって言ったら黙れって怒られたし >>389
せやでミナシゴ以外期待できる事前ないから >>370
5000円は5000円で重いと思うが、ダブルSSRがうまいんだよ
一発SS引いたらおしまい、じゃなくてそこまでかけたメダルと合わせて
もう1体天井でコンプしたい、って誘導がうまい ミナシゴをageられないなら他をsageればいいじゃない なんだ列車小説普通に売れてるのか
もう勢い止まらないな ミナシゴ叩いてるのもIPでズリ業ってバレちゃったしな・・・ >>399
列車sageしないと本命ageできない定期 フラワーの小説が売れてないから列車の小説が売れるはずがない理論は草なんだ ガワはかなりあかんく見えるけどやってみるといろんな要素が噛み合って面白くなる可能性はある
可能性は低いが0ではない 列車だって映像で死産言われてたんだミナシゴも大丈夫だ コロンビアのSスキルかっけえ
イリュージョンダンスもモーションいいわー 列車は村の天皇でいいだろ
ここまで強いやつは今までいなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています