新・ゲーム総合ランキングスレ 2334位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612408015/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>551
勘違い系の元祖カメレオンが多分一番有名でギャグセンスが割とすごい
ゼロセンの1馬力のパカパカには吹いた 女作者の女主人公って二股かけてる自分に酔ってるのが嫌い やだよアイギス行って頑張って育成してようやく見れたエロ画像が1枚とか何が楽しくてやるんだよあんなもん 男の気持ちがわかるのは散々男って言われてるからな
その男が描く理想の女達の百合漫画とか最高だろうが! エアギア最初の路線でやってほしかったわ
中盤以降もう読むのすらやめた 列車チョコイベでまだガチャで実装してないキャラたくさん出てたので
今週末にバレンタインリミテッド2弾あるのか?と警戒してたし
結果としては人気投票ステップアップの予告だったから他はチャンスではある >>705
まだサ開すらしてなくない?事前切りでもいいけどさあ ギスの黒髪ズリのお姉さんはとても良かった
名前忘れた >>574
将棋のやつはサンデーだっけ?
あよ生徒会員どもとかそこそこある気がする あの頃のヤンキーマンガすき
GTOとかもすきやったわ
ドラえもんのとことか笑い転げたわ 今日のアイギスはガチンコモードできてくんないと困るんだが
3000石阻止の最後の砦だぞ
ガチャ更新5日目にまた頂点取られるのはさすがに村全体で阻止しないと >>581
KYO
RAVE
奪還屋
この辺りのマガジン好き ジャンプからは売れる漫画出まくってるぞつかもうジャンプくらいしかないからだが カメレオン知らないやつとかいるんかよ
明日の朝刊載ったゾテメー!!
って名台詞聞いたことないのかよ >>693
この後続に道を譲る度量が覇権たる所以よ
狭量な花テクロスとは違う >>725
これだけを見るなら画面も見やすいしエデンの方が面白そうだよな >>725
SDはエデンの完勝だな
ミナシゴはなんで頭身上げたし >>583
反町のドラマの方も良かったよな
ドラマ2期?しwらwなwいwよw >>674 >>678
何も変わらんね
馬鹿じゃないの >>727
昨日夜のスレからのコピペ 爺がミナシゴ紹介みて壊れた >>584
女にこんな女いないだろとか言い返されても文句言えんやん >>592
そいつらもダラダラ連載続けたから三馬鹿呼ばわりされてたけどどれもそれなりに面白かったんだよな >>735
これくらいスピーディーなほうがよくね? マガジンもオワコンとは言え一応大罪と五等分出たからな
サンデーさんは・・・ 今年の将来の夢ランキング1位は男子が車掌、女子がトレインナイトってマジ? >>735
あーテクアン入ってたかな?ちょっと色眼鏡で見てたかな?て反省してたけどやっぱしょぼい
何回見てもしょぼい 友達の持ってるヤンキー漫画読ませてもらった時感動した
伏線も心理描写も何もなくて本当に喧嘩してるだけ
恋愛描写ももちろん無い、せいぜい敵ボスの彼女がその場にいるくらい
少年漫画の方がまだ葛藤だ何だで苦しんでるしあれはカルチャーショックだった テクロスじゃなくて傘下のwithoutがミナシゴの運営会社なの?
D1の売上見るだけじゃ更に終わってるじゃん >>700
すまんが列車以前に昔からアイギスもやってるんだ
魔神16キメリエス☆4クリアする程度にはな >>744
現実とフィクション混同するなって言ってやれ 女性が描く百合はすれ違い多くてちんこさんの精神じゃ耐えられないよ マジコイの主人公叩きは面白かったな〜皆でクズだクズだってボロクソに叩いたわ 列車は普通に月曜にアンツィオとかその他イベ新キャラのガチャだろ
キャンプのAレイヤーが名前忘れたけど貧乳のやつだし ゲットバッカーズのジャスト1分いい夢見れたかよ?は今でもSNS上で見かけるな
1分か3分かうろ覚えだが >>749
スキだらけあるだろ!マンネリ化してるけど おい爺共、clubhouseでも行けよ
あ、招待してもらえないかw >>735
やっぱり頭身でかいデフォルメ型のほうが
SDの見ばえはいいんだよね〜
あやラブとかはそういう傾向だったはずだが
グラブルっぽくなってるのはどうなんだろ >>612
クリエイターを性別で叩く奴は逆の立場の奴から叩かれてもしゃーないよなと言いたかっただけだが別に何ともなさそうだしもう気にせんで
俺はハガレン鬼滅好きだから女だからどうこうっていうのには異を唱えたかっただけなんでもうええわ だよなさっきミナシゴ擁護してる奴いたし言うほどダメじゃなかったかも…て思ったけどやっぱダメだったわ
テク信くらいはこの戦闘画面誇れよ >>612
クリエイターを性別で叩く奴は逆の立場の奴から叩かれてもしゃーないよなと言いたかっただけだが別に何ともなさそうだしもう気にせんで
俺はハガレン鬼滅好きだから女だからどうこうっていうのには異を唱えたかっただけなんでもうええわ >>612
俺はハガレン鬼滅好きだから女だからどうこうっていうのには異を唱えたかっただけなんでもうええわ 中の人の性別が○○だからキャラの中身も○○とか言い出したら創作何もできないでしょー
そもそもそんな発想が出てくる時点で創作向いてない 頭が大きいほうがSDでも表情とか感情が表に出やすくて可愛いのよね〜
列車もエデンズもあやかしも見た目は派手に動いてるように見えるマジック これを擁護しないといけないのはちょっと同情を覚える ミナシゴダメそうね
散々言われたろうが金かかってないなこれ ハガレンはおっさんが描いてるのかと思ってたが女だったのかよスゲェ >>100
正直いまさら見慣れたものをドアップされても
何も感じないという ミナシゴバトル動いてる画面だとそれなりの戦闘には見える
機能ガッツリとリンクスを体験しちゃった反動はあるんだけどさ >>783
名前も男みたいだしな自画像も牛だし
俺もしばらく信じられなかった >>777
でも女が描いてるエロは想像しただけでもおちんちん反応する はじめの一歩とかいう人殴ったんだから引退しろよって作品 >>645
おうじゃあ話題変えてくれ
とりあえずリンクスの評価はどうだ? うーん…覇権…はないけどエロで生きる放課後とかD1になる予定なんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています