新・ゲーム総合ランキングスレ 2334位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612408015/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>100
正直いまさら見慣れたものをドアップされても
何も感じないという ミナシゴバトル動いてる画面だとそれなりの戦闘には見える
機能ガッツリとリンクスを体験しちゃった反動はあるんだけどさ >>783
名前も男みたいだしな自画像も牛だし
俺もしばらく信じられなかった >>777
でも女が描いてるエロは想像しただけでもおちんちん反応する はじめの一歩とかいう人殴ったんだから引退しろよって作品 >>645
おうじゃあ話題変えてくれ
とりあえずリンクスの評価はどうだ? うーん…覇権…はないけどエロで生きる放課後とかD1になる予定なんだろう >>795
え?しないわ
3次の梅干し顔好きなの? >>650
きつめだけじゃなくてじゅじゅちゅもマンコだって言われてるしな >>797
雑魚エネミーにしてはそこそこかわいいな テクロス純粋作品だとエロブルやらかしみたいに
コミカルSD路線でいってたのかな?
ここは雰囲気変えて原作リスペクトの頭身上げた本格SLGでいくぜミナシゴ アイギスのバランス調整空気だな
何か一つくらい強ユニ化するかと思ったらほんま >>797
できは悪くないが頭から生えてるものがキモくてちょっと…
他のやつ見せて まあ乙女ゲーの制作陣が男で固まってたら叩かれるから
ギャルゲスタッフが女向けも展開した時ユーザーにとって地雷な表現複数入ってたらしくてこれだから男はってすげえ叩かれてた >>802
プライドの高いテクロスがそんな下位ゲー路線の予定でゲーム出すわけないやろ >>814
だって戦闘死んでるじゃんこれ
エロ特化だって絶対 だってPOSのランキング出されてもはぁそうですかとしか言えねえじゃん DMMが推してる噂を聞いて糞狐のツイッター確認したがなるほどな
新井さんにちゃんと頭下げてOP扱う許可貰ったらしいな >>810
エアプか?
強ユニは限定で出すって方向性になっただろ >>633
女が居ないスレで何言ってんだコイツ
キチガイか? >>482
双子こんな豪勢な戦闘システムじゃないぞw
さすテク >>822
そうね…
逆にこっちのSDのが可愛げあるまである
頭身高めだけど可愛い ご存知ですか
バスタードが今も連載中になっていることを >>819
やってみないと分からんけど
戦闘だって戦神はド派手だし ランスレで「女に叩かれても文句言うなよ!」は深すぎて理解が追い付かない >>827
おっ可愛いじゃんでもこれあやかしじゃないだろ? ラノベの売りスレ見てるとオリコン出るの日曜か月曜っぽいなあ
週明けまで売上話してもクソ不毛なだけだぞ >>810
メイジの2覚ですらあれだったんだから
過去キャラが突然TOPクラスまで強くなるわけ無いやん 俺の好きな漫画...GA 芸術科アートデザインクラス リンクスはゴブみたいに村要素もあってキャラもかわいいなら良かったが……
てかリンクスて村要素あるん? 女が称号持ちだったらお前なんもいえねえのにええんかそんなこといってw >>822
画面広い分ミナシゴより派手には見えるかもしれない
メニュー広すぎるだろミナシゴ 宇佐美 日和_(・×・_∪⌒)οニンジン
@hiyori_usami
・
2時間
【リリースまであと5日】
ナタク・シンシナティ役で出演させて頂きました複数の音符
https://twitter.com/mnsg_official/status/1353175691450310656?s=21
遂にハートのビックリマークソーシャルゲーム『#ミナシゴノシゴト』 が2月9日よりリリース開始との事ですよっ(????????
ぜひ! #サイボーグナタちゃん をお迎えしてお供させて下さいませ(´。?ω?。`)キラキラ >>702
LGBTに聡いんだろ
フェミは総じてクソ ミナシゴこれ覇権はないな
あやかしと同列か良くてD1みたいにたまに浮上してくる程度だろ 列車の新作ガチャは来週末までなさそうだし
10〜13はミナシゴの天下にはなるよな
なんだかんだで皆事前ガチャでSSR確保はしてそう
開幕のIN人数は今年産では抜けてそうだ リンクスは開発が割と優秀と聞いた
エデンズの見た目で開発をリンクスの会社がやれば良かったのでは >>691
女が描いた作品はどうこうて言われてたから好きな漫画を作者の性別でどうこう言われんのが嫌だったんだよ
つまり好きな作品を作品の内容でない別の部分でどうこう言われたのが嫌だったわけ…て言ったら通じるか?
なんか伝わってなさそうなんだが >>691
女が描いた作品はどうこうて言われてたから好きな漫画を作者の性別でどうこう言われんのが嫌だったんだよ
つまり好きな作品を作品の内容でない別の部分でどうこう言われたのが嫌だったわけ…て言ったら通じるか?
なんか伝わってなさそうなんだが >>691
なんか伝わってなさそうなんだが ではここでド派手な戦神演出をご覧ください
youtu.be/ELo52UXPuR4?t=120 >>727
見た感じ好きだが、一部の人から反感買いそう >>851
そうね…でもうまくいかないのがソシャゲなのさ ミナシゴ必死にいろんな声優に宣伝させてるの悲しくなるんだが… ナタクってあやラブにもいなかった?
なんか出張したりしてるのか
キャラモチーフが実際の史実の人物が多いとは聞くがミナシゴ DMM GAMES公式@多田野きつね
@dmmolg_com
・
3時間
ココン!
ミナシゴノシゴトがついにリリースカウントダウン
早くプレイしたいです
こいついい加減にしろよ… リンクスの開発が優秀ならガブメとかエデンなんでそこに任せないんだよw ミナシゴはテクロスってだけでアレルギー起こすやついるのとアレルギーはなくても社名隠しは…てなるやついるのと村人はちょっと…てなるやついるのとでそもそも選民もされると思う >>863
お前もうプレイしたしもうプレイする気ないだろ >>736
好きな作品を作品の内容でない別の部分でどうこう言われたのが嫌だったわけ
好きな作品を作品の内容でない別の部分でどうこう言われたのが嫌だったわけ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ナイスジョークwwww ん?メンテ中っぽいけどブルアカ今日か?ってか今なんか? 狐に愛されるミナシゴに
テクアンびびりまくってるな なんでやLGBTとフェミ関係ないやろが
それ言うならポリコレや >>860
ごめん個人の好みではエデンズに軍配が上がるが十分可愛いな
やっぱSD頭身低い方が可愛く見えるなぁ
何でミナシゴはこの路線でいかなかったん いやー今日一番笑った
ありがとーーーーwwwwwwww プチフェス+お得セットで2位だったか意外
列車が強すぎるだけで昨日の更新組では1位だからセーフ
強いと言っても昨日は特に集金してなかったからな
セット売って0時スタートで負けるとは思わなかった
なんで電車ってそんなに強いの
電車とか好きそう なオタクが世の中には沢山存在するのか・・・?
まあ鉄道はなぜか、園児時代からオタでいて許されるどころか、場合によっては褒められさえする(山手線一周暗記とか)稀有なオタジャンルだから、年季入ったオタゲーマーも数多・・・?
列車はカドカワ資本で尋常じゃなほど力入れてるからプレイヤーが多いし課金層も分厚い。
フルアニメPV、1月の追加キャラ23人(寝室は33個)、配布多いガチャ単価低い、メイン/イベント/個別ストーリー全てフルボイス、すぐに動作改善されて快適、各キャラ最低レアから最高レアまで揃う(予定)、既に小説版が展開されてる、広告も当然多い
ランキングではエスカのランスコラボでも1位を譲らなかったし、8位以下に落ちたことがないほど強い
今のFANZA内では完全に一強になってる。対魔忍も確実に上位層には入ってるけど大企業がガチで参入してきたのには分が悪い
FANZAに新規プレイヤー連れてきてくれるならいいんじゃない?1位取ったって所詮井の中の蛙だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています