【皆でコピペ】新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612408015/l50
新・ゲーム総合ランキングスレ 2334位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612413981/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured チャンコロさんはいつでもすばらしいことを教えてくれる お互いの支持団体をテロ指定してるってことは実質的に内戦中だな 在特会なんてかわいいもんだろ
こいつらと比べたら幼稚園のお遊戯だよ在特会は その点あらいさんはユーザーとの信頼関係が厚いからな フラワーのクジ買うようなのお食事会にきた信者の中でも一部だろ
母数少ないから大当たりひく可能性もすごく高いぞ なぁランスレの奴クインズウェイ引いたか?本家ロマサガだとスキル人権だからテルミニされるぞ Q主観贋作フェイクだけで3ヶ月ほど暮らしてきた奴に言われると刺さるわ😆😆😆😆 確かに同じ内容のコピペ続くなあとは思ってたが…
なるほどなぁ
コピペの人女アンチでミナシゴ信? おい、ちょっと待てよ
冗談で言ってたのに明日は本当にイケゴブ棒で列車に挑まなきゃいけないの? 今やってるイベはシナリオつまらんから復帰するタイミングじゃない
キャラとシナリオと頭の体操程度の戦闘がガブメの魅力だからな ロストノア初日はフラワーガ抑えた
イケゴブぼエデンもフラワーが抑えるぞ イケゴブはシナリオ面白いしエロも抜けるな
列車に負ける要素ないわ コピペ爺の口調がその鉄臭いの奴ならゆよではなくなる
まあミナシゴに都合が悪い時だけ暴れれたから違うだろうなぁとは思ってたが お花のガチャ凄いやん
DMM&村限定だから他のPTでは引けないぞ!!
いつもより安い2000円11連で豪華景品がついてくる夢の仕様
これは普通に11連×10回いくだろ課金者なら 無しスレは大モバ民の民度で存在出来てんだぞ
荒らししかしねえなら建てられなくなるぞそのうち もうランスレは役目を終えたな
次スレ立てなくていいぞミストレスレ使うから 明日はアイギス覇権だな
さすがに列車六連覇はあるまい あーこのガチャはFANZA以外では引けないのか
分散するリスクもないので
村だけに全力課金砲が着弾してしまう
新人はひとたまりもないし列車もふっとぶな 0204 16:49
コピペsageteだから特定しやすくて助かったが確かに同じやつのレスだけ何度も何度もコピペしてんな
これ爺さんの身元わかった感じか? GBMやろうとしたけどdownloading長すぎてビビる 縦長だからって文句垂れてる時代遅れ爺は今どんな気分だ? それはふるーつ憎のコピペ改変爺だろ
それとはまた別のやつなんじゃねーの 漫画雑談の時俺もいたけど鉄くせぇ言ってた奴めっちゃ絡んでたしあるかもな
コピペ執拗に繰り返すのはそれっぽい 列車はアニメで金かけてるから何か失敗して課金額減ったら潰れる時はあっさり潰れそう
都会もグラその他凝ったゲームは500位うろうろしだしたらすぐ畳んで負債抱える前に逃げる 普通にハズレの昇華石600団長メダル600スキップチケ600が
11連10回引けば最低保証で来るんだろ
課金限ガチャにしても花ではかつてないバラマキなような だいたいデンズリかミナシゴに都合悪くなるとコピペ始まるんだよなあ
ズリ業とテク業って同じ動きするあたり同じとこ雇ってんのかなあ スキルアニメ?あれあんまりお金かかってないよ?数秒だしね
人件費の方がよほど金かかってる 嘘つけ
フラワーが1分ちょいのアニメPVつくるのに何年かかったと思ってるんだ! ズリは修正多すぎて金曜ずれ込むらしいけど
今度はどんな気合い入れたロストかましてくれるんだろう ガブメって出来が良かったなと思ってやり直そうかと思ったけどなんか読み込み終わらなかったからやめた 20連でSSR出なかったからもうやめた
すぐに引いて陵辱エロ見られるのだけは良かったよ コピペ主疑惑こいつか
確かにレスバしてるやつのレスだけ何故か連続で3回ずつコピペしてるww
なかなかアレな奴だな
>>736
好きな作品を作品の内容でない別の部分でどうこう言われたのが嫌だったわけ
好きな作品を作品の内容でない別の部分でどうこう言われたのが嫌だったわけ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ナイスジョークwwww >>118
ミナシゴ何かに似てると思ったらあれだスーファミのFF
その場でちくちくするのとか似てる 花はガチャ更新でブースト決めたいから
何もやってない列車などごぼう抜きだぜ 今そんな石集めてどうすんだよ。。
ウルザでじゃぶじゃぶしようと思ったら
配布だし
ますますしどころ無いわ >>196
一番コピペ爺が発狂するのは花が叩かれた時なんだよなぁ >>209
その割には花叩きコピペ貼ってたりするけど? お布施だ
ちなみにエデンズリッターにも課金した
・・・良いの出たからロルバしないといいな イベントの報酬石が少なすぎる
最低でお10連分は無いとなあ
10連あってもピック★4すら当たらん渋いガチャなんだけどね >>205
上でも書いたが側からみてもこいつかなり絡んでたし粘着質な気質はコピペ爺と重なる部分はある
偏執的なやつでなきゃコピペなんぞ続けられん ミナシゴどこまでやれるかねぇ
でもうんちとかあやブラ見てるとこれも結局ガワがいいだけなんじゃないかねぇ >>213
テク叩きコピペの方が遥かに多いのは無視ですか? sageteくん何時間コピペしてたの?すごい執念だね イケゴブどうなるかなあ
メンテ開けで切るかどうか決めよう >>227
量の話してないからね
0かそうじゃないかしか見てない ここまでなりふり構わない
豪華景品付でさらに価格破壊のガチャが来たら
花が1位になるしかないじゃん ガワが悪ければそもそもやる気が起きないとリンクスが教えてくれた 中堅ムーブかましてくれたらそれでいい
目的はガワだし 量?w
頻度だろwwwwwwwwwwwwwwwwww 絵も声も使いまわしで個性がない
素材はよかったなんて呪文は通用せんぞ エデンズリッターは明日のメンテ更新だけはガチでやれ
常勝チームの仲間入りするかは覇権メンテ次第だ
作品としてβ版を脱出できるかの分水嶺
さすがFYともう1回いわせてほしい お前らサービス開始するまでさんざんイジってたイケゴブをあっさり見捨てた事忘れんぞ リンクスは動作面ではここ最近では最良クラスだったろ!
GBMとエスカがそれそこまで武器にならねぇから!と警告してくれただけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています