【皆でコピペ】新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612408015/l50
新・ゲーム総合ランキングスレ 2334位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612413981/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured デンズリが一番底辺だぞって言ったらデン業が必死に擁護しまくってて面白かったなぁ >>335
パクリだろうが飛び抜けてるのは事実
はい次のレツアンどうぞ〜 俺らが嫌いななろうは「オレなんかしちゃいました?」系な
このすばは許容範囲だから 最近の村ゲーは初日から普通に遊べてたのに不作じゃないはねえわ
村の評判を再び地に落としたロストポアとバグズリッターを許すな そういう意味では巨神は戦闘も育成システムも
既存のものとは一線を画してたな
今でも似たようなゲームは思いあたらない >>329
今まで御三家倒すゲームなんて存在しなかったからな
御三家が衰えてたとしてもこんなゲーム村から2度と出ないまであるぞ コピペおじさんは人の言葉でしゃべれないカオナシみたいだよな イケゴブ暇つぶしにはもってこいだな
エロも高レベルだし
ロス・・・なんだっけはなんで存在してんの? >>333
列車前はとにかく新作出せない運営は詰み扱いだからとりあえず新作出せだったんだぜ…嘘みたいだろ
資本力無くてもやってけるのが村の数少ない魅力なのに フュージョンはまほたんも頑張ってるけど一般のオペブラの健闘にびびる
オトギ・あいミス・巨神・大麻・あやかしより上位だからな
Rのほうは後発だったからか順位奮わないけどね ちょっと1月の新作ひどすぎるんよ
これが村標準2021verなんか
巨神もまもたんもエスカも普通に良作スタートだったよ うん信みたいに乞食が素材は良かった!とか意味不明なこと抜かすからな おいはせ
はやく日日日クビにして黒井さんお迎えしろよ でもイケゴブは偽アクアをわからせたときは良ゲーやなって思ったよね
なおその後 エスカは良作スタートだったか?
テトリスボロクソに言われてたぞ うんちあっていうほど素材良くないだろ
あれもただの雰囲気ゲーだ 新作が全部コケたのはやはり村の掟を破る列車の、kmsのせいだったんだな
計らずとも御三家体制の正しさが証明されてしまったな かつてクロノ・トリガーが出た時はドリームプロジェクトと言われたけどスクエニになって良い事あったかと言うとな…
全部を列車クオリティにしようとしたら結局多様性が減って苦しい展開になると思うぞ >>366
でもミナシゴよりもめっちゃ時間かけて作ったの…
多分マジカミよりも金かかってるの… 秘宝とかいってるしSAGA2の駄女神の転生体としてみてるわ
まーダメダメ風味なとこが可愛いんじゃないか 冬ウェイ今日までだぞ
7日連続首位で3000石も回収できるし迷ってるなら回せ >>361
植物やりたいのにいまでたってもロンファくれないからもうやめたわ
運営の思い通りにやるんじゃゲームとイワン ソシャゲ実装NGコンテンツ一覧
・アリーナ
・ギルド
・ランキング
・レイド
・黒井さん だってマジゴミ実質3億じゃん
残りはぜーんぶ宣伝と人件費 >>376
黒井さんは……関係っ……ないだろっ……! >>371
表彰台で毎回配布と安い石パック定着させた罪は重い >>372
無能って時間かけてゴミ作るの好きだよね >>376
ううおおおお全部入りッ
エデンズ最強!!! 画面公開されるまではいくらかの期待があったという点でミナシゴとうんちは似ている >>376
デンズリやないか
その特徴はデンズリやないか >>376
バグがなくてもエデンが最強なんだよなあ 村ラン報酬、ガチャデフレ、列車クオリティ
kmsが余計なモノを持ち込んだせいで平和な村が無茶苦茶になった えっちできないアクアよりえっちできるアクアだよな
なお本物はシコシコはみてても黙ってあげる聖母の模様 ゆよちゃん今度はコロンビアでおりゅして暴れてんだけど 去年だってセブンズとかVチュー部とか
とんでもクラスがあったから
村2021も平均すれば変わらんとこまで来るよ SKIPなしでじっくりエデンの戦闘見たら
SDはちょこまかよく動くし広い画面をうまく使ってるようには見えるな
他ではあまり見ないモンスター系のはなかなか個性が出てて魅力ある
本当に明日メンテ次第だな 新作がのきなみDMMらしさを取り戻してきておじさん嬉しいです 新作ソシャゲが緊急メンテしてんだけど、DMMの真似やめろや 列車スタイルで運営が儲かるなら今後はこれがスタンダードになるんじゃねえかな 列車は鷹の団に入ってきたガッツみたいなもん
アイツが入ってこなきゃ鷹の団は安泰だった 日日日は描写はともかく全体のプロット自体はちゃんと作ってくれる方なんだなーって まだデンズリがメンテでなんとかなると思ってる頭黒井いて草 >>402
お前毎日次のメンテ次第だなって言ってるな イケゴブに課金したと思って列車の石補充したからお前らも支援頼むぞ
村の勢力図を塗り替えるんだ >>395
表彰台報酬なんてサービス初期だけでいい空気を吹っ飛ばして荒らした挙句対応が早いとか恨みしかないやろな エデンズのSD悪くなかったしシナリオも黒井さんで評価が高いと聞く……!
テク信に虐められるなよデンズリ信 リンクスの糞ゲー以下だからな列車、アプリ儲かっとらん ちょっとまって、冷静に考えたら数体ガチャで2位の大麻よりSR1体のエスカの2位の方が強くね? 普通のゲームって値段がほぼ決まってるから有能集めてきちんと作らないと赤字になる
ソシャゲはバカが何万も出すから適当に作ってぼったくればいいわってなる
出来が悪いものに課金する奴が会社を業界をだめにしてるんだな 申し訳ないがプロレスマスク投げ捨てるが、あのFYだぞ?
とてもバグ出さず、既存のバグ直せる技術力ある気がしない・・・
人の出入り激しいみたいだし、前任しかイジれないタコ足ブラックボックス多そう >>419
いくら5日連続1位だからってレツアン頭おかしくなりすぎだろ >>402
さんざん糞垂れ流してたのが明日急に良くなるわけねえだろガイジ >>407
プリコネ2部見ると日日日が物凄い優秀だったと誤認出来るもんな
世の中には下には下がいた事に驚愕する >>424
1枚目だけ可愛いがあとは△と×だな
もっと本気だせ >>406
村はグリフィス新井とはせガッツの闘いの舞台だった? 確かにエスカが今日2位まで上昇は予想できなかったな
新着SR1つ恒常にガチャが回ったとは思わんから
バレンタインSPセット購入信者が多かったのかね オーブがちょうど1年前くらいに開始してたわけだったが、今年だったら大歓迎だったろうな
去年は都会のアークナイツに完全に持っていかれてた
ただ、その後も女幹部、トリガーと続いてることを考えると去年も年明け後は微妙なラインナップ
やっぱりこの時期はなんかあかんのか エデンズは孤児控えててユーザーも最後の花火自覚してるから、明日は思い出にもう一発1位取れるかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています