【皆でコピペ】新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612408015/l50
新・ゲーム総合ランキングスレ 2334位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612413981/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オーブがちょうど1年前くらいに開始してたわけだったが、今年だったら大歓迎だったろうな
去年は都会のアークナイツに完全に持っていかれてた
ただ、その後も女幹部、トリガーと続いてることを考えると去年も年明け後は微妙なラインナップ
やっぱりこの時期はなんかあかんのか エデンズは孤児控えててユーザーも最後の花火自覚してるから、明日は思い出にもう一発1位取れるかもしれない ミナシゴ当面の最大の敵はエデンズだから
やはり警戒してるようだな
他の新作群には間違いなく勝てるし >>424
D1はやったことないけど、テクロスのライターはやけに有能・・・にゃん 街の商店街のとなりに列車というイオンができちまったようなもの
同レベルの大型出店するか、中途半端に真似るより商店街は独自の良さを出していくしかない スマホの覇権なら列車の石乞食にも恨まれずに済むから安心やな >>424
スレ伸びてるし期待してるの多いから大丈夫でない エデンズの戦闘画面のが良かったしなぁ
エデンズはもっと作り込んでいればミナシゴから勝ってたんじゃね?
でもミナシゴはミナシゴで期待度落ちすぎやし テクロスじゃなくてフリーだけどな
ソラカナやってこい エデンはいま勢いしかないからな
これが無くなったらお星様になる >>437
よく考えてみろ年末年始はクリスマス→正月という
ソシャゲ特大ボーナスがあるのにそれを捨てて
スタートしなくちゃいけない状態なんだぞ
そんな時点で駄目に決まってるわけだ 花の周年後夜祭が
ミナシゴの野望を打ち砕くぜ!!
フフフ…怖いか? >>443
エロブルしかやってないけどテクロスはライター外注だよ
そしてエロブルのライターは良くなかった
本当に良くなかった >>424
3枚目好み寄りだけど脱ぐとがっかりしそう >>437
オーブは当時も全然広告やらずにぬるっと始まって注目されんかったからそこ直さんとな すまん
ロストとズリは2021の最底辺争いノミネートだは
まともに動くゲーム作ってから開始しろ >>434
いや一位だろ普通
・バレンタイン限定お得セット計19500円の、極悪超強欲集金
・大人気作ランスコラボの最後の駆け込み需要
・新ガチャ追加効果
この三つ並べて、さらに都会一般アプリ分散なし、村特化の追い風
これで一位取れないとかマジレスすると「嘘だろ・・・?」ってなったぞ テクロスってすごい名前だよな
テクノロジーのロスだぜ >>455
確かに言われてみればボーナス完全に捨ててるなぁ
こっから稼ぎどきのGWあたりまでまだかなりあるぞ ミナシゴってバレンタインに間に合うように急遽リリース決めたんじゃなかろうか
これは祭り期待できるかもしれん そうか?オーブやるためにわざわざメガキス潰します!とかやったんだぞ?
メガキスのサ終バラマキ芸で乞食しにいったやつも多いからオーブ知ってるはずなんだが
あとはTGSか バレンタイン限定占い出来るだろ
出れば継続しておりゅ出なかったらやめる >>466
アプリは酷い出来で直します直します言われて早数年
完璧に見捨てられました
ぎじゅちゅりょくを求めないでください
流石にそろそろアプリにも手が入っただろうか >>465
エスカのテコ入れする部分はそこじゃねえだろってところばかりでユーザー離れが止まらんのだろうな
重課金層全ツッパでこれだとしたら 虚無エデンとマジカミがいい勝負してんの笑うんだけど エデンズは所詮ゲーム内のバグ
ロストは文字通りスマホやPCがロスト
器が違う 1月下旬から始めたのに正月イベ始めたのもありましたな
エスカも季節限定キャラから開幕がだいぶ遅れた説が根強いし
全ては列車の霧が惑わせたんだ……
そんな中で真っ向から立ち向かったGMBに敬礼!! イケゴブ寝室だけ画面横に広がったのちょっと笑ったからいいよ 今のマジカミはサ終ラインだからな
つまりそういうこと >>481
デン業さぁw
またデマかよ課金アイテムロストのほうがやばいよね?早く返金しようね >>372
なんでそんな金かけたのすぐにサたのかと
鯖台払って粘ればよいのに GBMはいまんとこ列車以降で唯一初動1位取れたゲームだからな チュートリアルエロシーンはなかなか良かったよ
ちゃんと陵辱っぽかったわ
なんで好感度上げて蜘蛛女にレイプされてんのかはわからんけど イケゴブ寝室URLの数字変えるだけで他も見れるのなんとかしろ エデンは今日なんもないから、明日のランキングで20入りしてなかったら割とすごいわ もうイケゴブ世界の英雄なんてどうでもいいから
ひたすら駄女神とダラダラゴブリン集落でエロいことして過ごしたい… ほーん
いちおう触ってみる価値はありそうね
でもこれ今日もう無理だろ GBMは色々糞なんだけど今だに話題ある事自体は凄い
それと最近の新作スレで目の敵にされる変な壁になった 村にとって魔の日3/31が近づいてるのに
目立った動きがないのは村繁栄の証かな
まだのりきった〜と安心するのは少し早いか? こうなるから社会人に配慮とかせずに昼間に開けろとニートの俺らが言ってるのにな じわじわコスト抑え込み始めてるネクロは3周年行けるんだろうか おい便器に吐き出されたタンカス共
金曜最強の名を言ってみろ ゲームすぐに終了すれば1万ポイント返してもらえるから…… イケゴブ真面目に進めてるけどメインすぐ終わっちゃうんだな
中級上級やるならちゃんと育成しないと厳しそうだが
曜日クエの消費スタミナやばすぎて回せんけどメインじゃ強化素材ろくに落ちんし
進化とか刻印とか説明がろくにないから次何をどうしたもんやら状態
多分すぐ強化素材とスタミナの足りなさと導線の無さで文句溢れると思うわ リンクスの運営 自社のゲームの良い所を社員が宣伝して
他所から人連れて来る努力とかしないの? 第2第3の四天王はどうなん?
やっぱり最後の孤児頼り? ここは色んなゲームのプロが集まってるからね
例えば
ギスなら魔神討伐16
列車なら称号持ち
このクラスの人達がゴロゴロしてる ミナシゴは何で中途半端に村人入れるんだろうな
村人好きがわざわざプレイするほどじゃないのにユニコーン遠ざけるだけでマイナスしかないやん
辛い過去があったって文だけ残して消しとけよ Waffleだって古参のファンは居るし
エデンズリッターは底力はあるはず
シリーズ化してる強みを活かせ エデンの民は今は運営から寸止めされてる状態だから、ユーザー減って無きゃ土曜は1位取るかもしれん 無限称号は任せろ
あんな簡単なの取れないほうがびっくりする 1位取ったら土下座してもらうぞ、スマホでも1位は1位だからな イケゴブはロード無くてサクサク進めるようにしてくんないと
流石に継続は厳しくなってくる >>514
そんな装備でレイド来るのかにょ?w
なんで3万武器持ってないふに?w
猫パンチやめろにゃ! >>516
そのくそコピペやめろ
列車1強だから
せめて月間1回でも塗り替えてから語れ デタリキはスマホ3位で記念石を配ってたぞ!!
これくらいフットワークが軽くないと >>510
一応ASCIIとかで村ゲー宣伝されてる事があるけど
がっつり宣伝になると資本力の壁が露骨に出るから難しいだろうな
あと宣伝に金かけるならゲームの方良くしろと騒ぐユーザーも後絶えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています