【皆でコピペ】新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612408015/l50
新・ゲーム総合ランキングスレ 2334位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612413981/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ナズナに挿入しようと思ったらどっちの穴もくさくてよく分かんなくて結局鼻の穴に挿入しちゃったみたいな展開がいい ギス
年月 売上予測 平均順位
2021/02 1,086万 351.3
2021/01 9,365万 323.9
花
年月 売上予測 平均順位
2021/02 315万 834.8
2021/01 825万 718.1
周年月にギスの一割しか売上がなく
今月も周年イベ中にも係わらずはやくもトリプルスコアで負けてるフラワーやばくね? steamの登録が去年激増したからな
ライバルを減らすためにPC破壊してるのかもしれない >>755
テクロスはナビキャラに寝室を用意しないゴミ >>759
そいやうんちも結局ナビキャラ脱がなかったのか
ナビの子だけは可愛かったから脱いだらエロだけ見に行こうって思ってるうちに終わった >>628
リンクスとか曲がクソでどうしようもないぞ >>761
特化した村でも全てのプラットフォームでギスに負けましたが >>763
あやかしに輸出しておけば1位は確実だったのにほんとゴミ >>767
リダイブするからな
安売りはしないんだよ うんちあのナビってぐもぐも言ってる奴のエロほしかったのか エスカも大麻と同じでイチャラブトレインに負けたか… >>774
いうほどイチャイチャしてるか?
盛って即直結やん 冷めたわ、マジで業者入りかよエデンズ、
クソゲーらしい動きなのにそれは業者丸出し過ぎて引くわ
マジでネタにもならない粗大ゴミかよ、つまんねえ 列車スレにもあった過度な擁護で荒らす奴だろ
俺もナーフ事件でやったことある 新作が軒並み終わってるのは列車のせいなのか
それともどっちみち終わりそうなクソゲーだったのかどっちなん >>783
じゃあお前が言う「可愛い」を貼ってみろよ
もちろんレモンちゃんは禁止だぞ? >>784
エスカがまあまあ粘ってる時点でただのウンコだったに決まってるだろ >>784
列車の要因は大きい。
列車がいなければほどほどにプレイヤーが増えて平和な村があったはずなのに列車のせいで村ゲーが増えなくなるレベルの危機 いつも思うけどランスレ民は貶すばかりで自分の好きな物を語れない可哀そうな奴らばかりだな
負けたクソゲーを叩くんじゃなくて勝った神ゲーを褒めろよ あれ?イケゴブもしかしてもうイベキャラ無しなん?
どうなってんだ全く >>793
だってぼくのすきなものがひていされるのがこわいんだもん >>793
スマン俺の好きなゲームはランスレ的にクソゲー認定待ったなしだから
話題に出しても荒れるか空気にしかならねぇんだ エデン、おまえもうおしまい
バイバイ(´・ω・`)ノシ 勝手に新人が自爆するからオワトレが勘違いしてイキるんだよな 戦恋Xはうごエロそれだけで棒候補になりえる
QTもVBOも列車の叩き棒として使っていく 本スレに火消しっぽいのはちょいちょい湧いてるげど
火に油にしかなってないな あかん駄女神出てくるだけで笑う
なんでこいつずっと煽ってくるんや 列車がロマサガパクってそうしたように
浅く広くかき集める売り方したら?
これだけ死屍累々のなかで、列車なみの水準でそれやってるところひとつもないぞ
やらずに負けてどうすんの
やれよ 列車やった後だと配布渋く感じすぎて無理だわ
月300連は引けないともう耐えられない体にされちゃったわ 列車の叩き棒狙いじゃ程度が知れる
列車のポジションを狙って奪えて初めて覇権になれる ガチャゲーなのにガチャ引いて楽しめないゲームはもう列車に勝てない 陵辱オンリーって強みがあるからへーきへーき
と黒井くんは思ってそう あの場所のお花のRANKがうなぎ登り
2万110連課金方の威力に新人KO? いや、自分たちで選んだ運営じゃねーか
人のせいにするなよ 冷めたわ、マジで業者入りかよ列車、
マジでネタにもならない粗大ゴミかよ、つまんねえ オーブはハーフアニバより100日記念の方が豪華だったのが悲しかった…
もうDMM版やる気ないんだなって 絵が好きだからじゃぶじゃぶ課金したぞ
ファンは結構いるぞ 冷めたわ、マジで業者入りかよエデンズ、
マジでネタにもならない粗大ゴミかよ、つまんねえ 今のところイケゴブ欠点ないんだよなあ
ストーリーはフルボイスで出来良いし挙動はサクサク
寝室はキャラ引いて即みられるし差分もあるしエロシーン横長でエスカより一回り画面でかい
ゴブリンの孕ませ輪姦目当ての人にもモブ集めるとその種類のモブのゴブ輪姦見られるやさしさ
低レアも寝室エロいし >>826
あやかし「・・・」←1周年よりハニバの方がよっぽど豪華だった
花「・・・」←6周年より5.5周年の(ry ナズナに執務室で屁をこかれて「臭いし元栓閉めるか」とナズナの肛門を指でふさいだら「この人痴漢です」って大声出されちゃう展開マダー? このまま列車が居座るのってDMM的に良くないだろうなって思うわ
開発会社が挑戦したがらなくなって
コンテンツが死滅する
列車と戦うにはお金をかける必要があるけど
そんな金どこにあるのよ 冷めたわ、マジで業者入りかよミナシゴ、
マジでネタにもならない粗大ゴミかよ、つまんねえ >>802
お前は謙虚でいいなD1信とかふる信とかよりは好感が持てる エデンはデキる子よ
最近はちゃんと稼働しちゃう優等生とPCブレイクとか方向性を間違えた奴しかいなかったのに >>834
スマホのほうはそこまで絶対覇者してないからいいんじゃないの
そっちのほうが参入難易度も低いし お前らが復活復活言うからたまにGBMログインしててカムバックもらえそうにないんだがー 勝ち続けて半年、もうじき列車がハーフアニバです
なにやるか知らんけど >>834
どうせ粗製濫造だから変わんねーよゴミばっかりじゃねーか ミナシゴはFANZAでは無く外を意識したゲームだからここはどうでも良い 花は来週月曜に本気だすかもしれない
周年があまりにしょぼすぎるので
最終決戦開幕の時にガチャでも凄いのがきっと来てくれる〜 やっぱ運営がしっかりしてるとこじゃないと安心して遊べないよなあ
その点ではエスカが一番だわ >>837
一応ランスレでも偶に話題出るけど
具体的な中身が語られないゲームって結構あるよな だから称号棒でレツシン叩けや
スレ潰せると思ったのによー べつに列車って強IPでもなければ老舗運営でもないんだぞ
これがアリスソフトだったら言いたいこともわかるが >>834
どのみち今みたいな体たらくじゃ列車がなくても勝手に死んでるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています