【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612369061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワンチャン早く終わるというミラクルあるぞ
バグ先送りにしてるくせに ゆーて流石に絵のクオリティは高い
バレンタインキャラ可愛いからエロだけはバグ関係なく見せて欲しい
まさかのバランス調整でエロシーンまでの必要好感度上げました、とか言われそうで怖い >>267
ユニオン全部爆破されてぺんぺん草1本はえてなさそう 今日は特に新しい情報無い感じか
明日に期待…出来るかなぁ >>273
メンテ→爆破
緊急メンテ→爆破
爆破修正メンテ→爆破
スレユニ「いっそころせよ」 毎回ユニマス苦労しててかわいそうだから爆破はほんと直してくれ 凌辱ゲーなんだからユニオンが凌辱されるのを嫌がるなよ こいつらの言うバランスがどんなものだか全く分からんからな
・バフは今の挙動が正しい(ことにした)のでスキルの説明を修正しました
・レイドボスに気絶耐性とバリア貫通を付与しました
・レイドボスが5分で倒されるのは悔しいのでHPを倍に、戦闘時間も倍に増やしました
ぐらいのことはやってくれるはず バランス調整もいいけどこの時間帯になるとレイドで棒立ちになる不具合治せると思えないんだが >>181
赤堀は忘れよう。あの人は脚本家なんだ。
死にかけてたラノベだったけどブギーポップが来てくれたんだ……。 ワッフル「もうイキすぎて…息が」(アヘアヘ)
FY「メンテはこれからだぜ?可愛い子ちゃん」(ギンギン) 爆破したユニオン名でキャラ作ってエロシーン実装したらレジェンド うちのイルヴィナなぜかレイドのオーガとナメクジの時だけ奥義打たないんだが!手動でやってもスキルターゲットなしで手抜きしとるけど、これもバグなんかな? >>287
俺のとこにも昨日並んでたけどスルーしたよ
もし強くなったら余ってる赤天槍一時的に装備させて凌ぐ >>292
明日直る予定のバグだが現状でも隊列やメンバーで解決法は提示されてる バグ報告あったのね!ありがと!
とりあえず隊列変えて見るか 明日ついにバランス調整か
俺の★4ルシフェルちゃんがついに戦力になるときが来た 明日どうなるか分からんとはいえ天武器が割引されてたら持ってないやつならノータイムで買っちまうな レイドボスのHPに対して現状こっちの火力多段考慮してもしょぼすぎるんだけど
槍フェルのビームで4,50万ぐらいでてもよくね あと従騎士の陥没乳首がエロ終わるまで陥没しっぱなしってのもこれバグじゃね?最後イったのに陥没したままの描写は初めてなんだが、そんなことある? 今のうちにユニ建て直した方がよくね?
エクセルにメンバー保存する時間なくなるぞ >>303
掲示板でアクティブなメンツで話し合って新ユニオン作ればええやん >>305
本物を見たこと無いので解答が分かりません 招待したら爆破防げるみたいな話あるから
多分次はそこを潰してくるだろう 天武器や多段ナーフなら強化リセットと使ったリソースは返して欲しいわ 修正項目に多段書いてないから修正されないんじゃない?
修正するなら書いてると思うけど いやいや陥没の醍醐味は気持ち良くなって乳首こんにちわ!でしょ!
最後までひきこもりのエロ描写とか初めてだし、がっかりだわ!マジ担当クビにしろや!バグの中でもこれだけは許せんわ >>308
たぶん誰もマスターやりたくないんだろうなぁ…おれもやりたくない 多段奥義なのにカスダメしか出ないキャラのほうを調整してほしいわ >>309
陥没乳首を真性包茎と読み替えればいいんじゃね? 今気絶とか多段修正なんかしたら野良レイド悲惨なことになりそうだなw >>312
不具合修正は公式コミュの通りとして
ツイでは不具合調整とバランス調整をあえて分けて記載してるからなぁ
パルプンテ なんでウリエルのエロ回想は金髪天使じゃないんや、事前の段階で楽しみにしてたのに・・・ どんなクソでもエロが本当に良ければ続けてしまう
せっかくのガチ凌辱なんだから頑張って欲しいが… ・不具合調整(多段修正)
・バランス調整(天武器ナーフ)
こうですか?判りません >>286
そこらへんの時代で死にかけてたラノベ救ったやつらは
スレイヤーズ・オーフェン・フルメタルパニック・キノの旅・シャナ・ゼロの使い魔・ハルヒ
ここらへんだろう
ブギポも良い作品だとは思うがやはり影響力というか死にかけたラノベ救ったまでとは…… 待てよ
ここの言うバランス調整ってバフ時間とか奥義射程の事なのでは?
それらは直すと発表あったし…… 星三のアナルに林檎詰め込んだのが無駄になっちゃう〜っ
人によっては星四に詰め込んでそう >>322
Twitterみてないから知らなかったわ
恐いなぁ >>322
Twitterみてないから知らなかったわ
恐いなぁ あんま期待するとヒドくなるからもうなにも期待しないことにした ブギポは西尾維新とか奈須きのこにかなり影響を与えてると思うんでデカいっちゃデカい 思うんだがこいつら武器と属性コロコロ変えすぎじゃね?
新キャラならわかるが同キャラが変えんなや >>320
そういうのをまともにつかってないからカスダメなんだし変わらんだろw 慌ててレイド出しまくって殴りまくってるユニメン見ると笑っちまうぜ・・・ むしろバフが作用するようになるから野良のダメージ上がるまであるな とある、IS、天地無用
ゴクドーくんと爆裂ハンターは結構好きだったよ チケ使ってスティグマ稼いでも特に何も無いけどやる事もないから適当にレイド放流してるわ
消費に時間かかるから余って困る >>337
もうとっくに終わってるけどチケ大量だし10/10で
腐らせたくないからやってるけどそんな風に勘違いされてんのかな 従騎士の乳首が多段陥没とか一瞬見えた気がするが気のせいだな >>342
変人に影響されるべきじゃないし気にするな >>342
いつも自発してる人は気にせんよ
スレでデュルの混乱がやばくなるから今のうち殴れみたいなの真に受けてそればっかりずーっと流してるやつがいるんだわw 多段とかスタン修正はまぁいいがそれより先にレイド即抜けは報酬ゼロにしろよ
ただでさえ0野郎多いのに面倒見るこっちの火力だけ下げるのはやめろ余計に増えるだろ 多段も天武器もそのままで、レイドのHP・戦闘時間調整だけとかだったら笑う >>348
貢献度0ならBP消費0で報酬もらえるからな レイドは即抜け対策よりスキップ付けて欲しいけど
ユニオンバトルあるからやれないんかなぁ 通常レイドだけでいいから最大ダメージスキップだぞ
わかってくれ運営 ラノベ全盛期の頃さ中学の教室にDeep Loveが置いてあったんだけど
女子はこんなの好むんか・・・とか思いながら読んでたわ
ネットとスマホが普及する直前ぐらいの時代だったから皆精神年齢低すぎたんやなって バランス調整やシステム改修、アリーナ開放やユニオンレイドはバグ修正が落ち着いてからだろうなぁ
今はバグがあまりにも多すぎるからちょくちょく直しつつイベントや新ガチャで誤魔化してるって感じ
レイドはマジで時間長いから早く改修してほしいが >>347
ウリ鯖だったら俺のことだな
でも紫って需要ないからポイント溜まりにくいし修正前に叩いておこうとするのはそんなおかしいかね 救援入ってるとバランス悪くなるからね
たまに自発で補填してかないと あぁ魔が多いのはそういう理由か
画面の圧が凄いんよ >>347
終わってないから連続で流した
私がわるーござんした うんちシーンを大量追加することでクソゲーの誹りを正当化する賢しい戦略ですね 自分はもうBP溢れは気にせず3回くらいレイド自発してユニオンに存在感アピールしてる スレユニオンなら全部終わってる人が多数だし放流されてるの適当に殴るだけだから好きなの流せばいい 何流しても構いませんことよ!
ボコボコにして差し上げますわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています