【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612369061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキップ用のLv好感度上げ編成で突っ込んじゃうことあるからしかたないね 黒天杖2本目か…
メンテ後バレンタイン引けって暗示だな! 俺は天井で待ってるからよぉお前ら止まるんじゃねぇぞ・・・・・ >>688
いつからメンテが終わると錯覚していた…? この時間にBP消化しようって奴等は野良でもさすがに格が違うな
ハードボスのHPがガンガン削れていくわ カタログ見る限りでは触手が動かないんだ
このガチャって限定? 3章ノーマルって厳しいところとかある?
あるならメンテ前に全部終わらせちゃおうかと思ってるんだけど 結局メンテまでにアイテム戻ってくる気配ないんだがリンゴ450個ロストノアなん? あと新キャラ出る時はロードが挟まるからそれでも判断出来るな >>675
少なくともメンテ明けてログインしたときに
消えたアイテム全部返還されてなかったら警視庁の浅見刑事局長に会って話をする もう待てねえ(´・ω・`)
今から緊急メンテして昼には開けてくれ! とにかく信頼できないという一点においてのみ抜群の信頼性を誇るFY
今日中にはプレイできないにノエインのアナルを賭けるぜ >>701
プリコネのロード表示は至高の演出(´・ω・`)
一発告知が好きな奴らならわかってくれると思う >>704
10時から……10時から……
10時開始だけ知ってればええねん(´・ω・`) バランス=一般でも見えてるとこ
ワンチャンあるで! メンテ開ける頃にはウリエルもザインも頼れるエースキャラになってるからお前ら腰抜かすなよ ☆5誰に使うか悩むな
ぶっちゃけもうどれでもいい感ある 倉庫のSSを取っておいた
メンテ次第では意味ないが >>708
ピカっ!(´・ω・`)
いや…ペカッ! ザインの奥義はHP減るんじゃなくて吸収でもいいぐらいだわ 結局メンテまでにロストアイテム補填されてないんだが? >>713
ありがとう
パチスロやらんからやっぱりよく分かんないや メンテのたびにロストの恐怖に震える事になるとは
こんなゲーム初めて…… >>684
事前からプレイしてるやつは先見性があるよな
本人もきっと鼻が高いだろうよ リンゴは分からんけど少なくとも40枚以上のクリスタルは無くなって補填なしのままだな
詫びクリスタル50配ったから無かったこと扱いになってるのか? やっておくべき事
アイテム、武器、キャラのSS取得
あとなんかあるっけ? キャラ凸は☆3までにしときなさいって約束してたでしょ サーバー名のセフィロトからネメシスは聖遺物でアスフォディルは主人公の家名だったと思うんだけどアグネアってなんぞや? ユニオンに寄生してる猫パンのゴミ共は今日も1mmもレベル変わってないな…
こいつらめっちゃアクティブなのにガチャ以外に石使う気ないんだな… いよいよメンテが始まるのかと思うとドキドキしてきた
今日はどんなバグに出会えるだろうか 正直りんご使わない方がよかったと思ってるから多段修正からの凸状態リセットでりんご返却ないかなぁと期待してしまっている >>722
それらが消失するだろうという覚悟の準備がいる >>722
ユニオン爆破に備えてメンバーを控えておくんだ 天武器というかEP再生落とせよ奥義発動処理順で勝敗が決まる地獄のアリーナは勘弁だぞ アリーナは牛フェルが問題なんであって天武器ナーフしても何も変わらんぞ 運営「イベントは終わったので丑フェルを削除しました」
よし、これでアリーナも問題ないな! >>734
せやなグレモリーやウリエルの混乱耐性をアッパーしないとどうにもならん 変わらんことはないだろ
丑フェルいなくてもクソゲーという点においてな 目につくもの全てSS
なくなってるのが何かわかっても戻ってこないが バランス調整の結果ウリエルの混乱耐性が100%になるかもしれないだろ! 少なくとも開幕3秒で勝敗が決するよりやりようはできるべ アリーナでの状態異常付与率が10%ぐらいになるかもしれない >>747
石一気に割ってハード全スキップすれば間に合う間に合う >>747
今すぐ石を割ってハードをスキップ周回しろ
間に合わなくなっても知らんぞ 2時間もあるし余裕余裕
スキチケ拾いながらでも間に合うかもしれんぞ ギリギリで天武器購入
メンテ後にガチャで引いちゃうまでをセットで そもそもウリエルに天杖持たせるとスキルの使用頻度が下がるから付けない方が良いぞ >>753
後5分もないぞ
10時からメンテだから 現状だとどんな性能のキャラが欲しいってのが見えないから性能での課金はし難いな
調整次第だが今回のガチャはスルーでいいか レイドだけみたらウリエル奥義届かない方がいいかもしれんのよな このメンテでキャラの性能がガラリと変わる可能性があるのか… >>755
マジかよ
この俺のとっておきの黄杖とウリエルちゃんどうしてくれんだ
バグってるって聞いてたから1回も使ったことないんだけど まだ補填おわってないみたいだし
開幕から10ゲーム差がついてる感じ ウリエルで気絶ハメができるかどうか。効くものからランダムに異常つけるって話も聞くけど >>770
もう一本作ればというか獄の方も作ればいい俺はそうしてる さて出走馬グ決めるか
1枠1番キャラロスト 4.7倍
1枠2番アイテムロスト 2.9倍 今まではプレオープンだからな
今日の夕方からデンズリのグランドオープンだ
まぁグランドフィナーレになる可能性もあるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています