【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612369061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>753
後5分もないぞ
10時からメンテだから 現状だとどんな性能のキャラが欲しいってのが見えないから性能での課金はし難いな
調整次第だが今回のガチャはスルーでいいか レイドだけみたらウリエル奥義届かない方がいいかもしれんのよな このメンテでキャラの性能がガラリと変わる可能性があるのか… >>755
マジかよ
この俺のとっておきの黄杖とウリエルちゃんどうしてくれんだ
バグってるって聞いてたから1回も使ったことないんだけど まだ補填おわってないみたいだし
開幕から10ゲーム差がついてる感じ ウリエルで気絶ハメができるかどうか。効くものからランダムに異常つけるって話も聞くけど >>770
もう一本作ればというか獄の方も作ればいい俺はそうしてる さて出走馬グ決めるか
1枠1番キャラロスト 4.7倍
1枠2番アイテムロスト 2.9倍 今まではプレオープンだからな
今日の夕方からデンズリのグランドオープンだ
まぁグランドフィナーレになる可能性もあるが まあ開発が補填完了って言っても把握してないのがたくさんありそうですがね(ニチャア メンテ明け補填完了予定なんか
リリス鯖のリセマラデータ見たらリンゴ90とクリスタル44帰ってきてたからメイン垢にもそこそこ戻ってきそうだな ニヤニヤしながら見ていた、召喚石も今日の新ガチャでオサラバか・・・。 >>789
1つのレースに何頭も送れるほどの大馬グ主じゃないからそっちも出走させてくれ アイテムは返す
しかし、返した以外のアイテムを消さないとは言っていない このゲームはクソだ!(´・ω・`)
ノエイン「呼んだか?」 そして17時、既にアリーナが開放され、山頂には猛者たちが犇めいていた 今日のメンテはどこまでロールバック予定となりますか
丑フェルが無かったことになるくらいでしょうか? ぼちぼちAP全快したなってインしようと思ったらメンテだった・・・FANZAで10時メンテは慣れないわ エデンはバグまみれなのに動作は軽いと言う新ジャンルを確立した功績は大きい(´・ω・`)
検品は日本がちょい上だが開発力は海外が遥かに上と言う現実 D1みたいにみんながカカシおいて殴るだけの人数制限なしのランク性アリーナが一番いい
ガチとか求めてないんで 戦え!(´・ω・`)
アリーナとクラバトから逃げるな そういえばうんこはノエインだけど
ゲロ担当は誰かいるの?ウリエル? RTSのギルドバトルやってたけど割と楽しかったよ
避けられる理由は分かるけど 今日から始まるイベントも前回と同じことやるのかなあ
流石にリリース初手から全く同じ形式のイベントをさせてくる訳はないと思ってるし
そもそも今日からイベントが出来ると決まった訳でもないんだけれど 牛フェルとかちょっとでかいオパーイは食傷気味なんでひんぬーをください
具体的にはウリエルのゼノエロが欲しいです メンテが終わったらようやく事前10連チケット帰ってきて使えるわ
事前から長かった
AP薬も沢山返ってくるしリンゴもいっぱい戻ってくるんだ 今気づいたがメンテ内容にバランス調整とかあるw
これは丑フェルさん、ガチャ終了即下方ですわ
盛り上がってまいりました 説明のないバランス調整は下方はっきりわかんだね
上方の時はたいていドヤ顔で滔々と説明するからな 嵐の前の静けさですね。わかります。
どんだけスレ消費されるのか 多段がなくなったらそのまま引退だな
踏ん切りがついてむしろラッキーかもしれん、だらだら時間取られるのが一番よくないからな バランス調整の内容次第で一気に閑古鳥サ終コースもありうる せんせー、レイド100万出せれば十分だったのにどうして多段の育成に情熱かけてた子がいるんですかー? 多段や気絶はバグ修正でバランス調整ではないんだよなあ
バランス調整の対象は天武器とか全体スキルとか明らかに強すぎるものか
獄武器みたいに星4よりゴミな弱すぎるものの情報のどちらかでしょ >>829
気絶はバランス修正だよ 書いてある通りだからな >>828
リンゴが余ってて仕方なかったのでは?
こっちは紫リンゴは一個も使ってないわ リンゴは使ってナンボだからな
ケチったところで1950貯まる頃には引退してる自信ある あれほど多段は修正確定のバグなんだから100万出せるラインで資材は温存しろと言ってたのになぁ
先を考えず刹那的に使い込むのはゆとりがちゃ脳の宿命か
日本の未来が心配だぜ〜^^ >>830
気絶だけ状態異常アイコンがないからバグってるよ
耐性付け忘れはも当然バグ修正の範囲だけど 貯めたところで星5の限凸なんて夢のまた夢だし
目先の快適なプレイを追い求めるのは仕方のないことなんじゃ いよいよバグンタインイベが始まるのか
バグ付き糞団子を捧げよ >>834
マジレスすると修正されて補填も何もなしならやめるだけでしょ 林檎は持ってて嬉しいただのコレクションじゃないんだよ 多段なんてどうせ修正されるだろって事で育ててもなかったわイルヴィナちゃん以外 もはや紫りんごはエリクサーになってるわ
金のがレアに見えるんだけどな いつか来る最強編成のために林檎を溜め続けて死んだ男の寓話 ☆3完凸勢にレイドダメで煽られて顔真っ赤になった奴が、バグ修正でここぞとばかりにマウント取りに行ったら相手は既に引退してたとか哀しすぎる展開は 早くユニオンレイド来ないかな
多段に紫リンゴ使わなかった奴は死ぬまで使えずに終わるんだーとか夢見てる奴の傍らで本命に投入するのは最高の快感だよ! >>845
レイドで多段バグキャラ使ってダメージ取れない雑魚と散々煽り倒していたやつが
修正されたら今度はバグだと分かりきっていたのにリンゴ使ったバカと煽りに行くからな
無敵なんだ >>845
それで真っ赤になる人って相手がやめたら逆に大喜びしそう レイドダメで煽ってるつもりだったってマジ?
貯めときゃいいのに何やってんだとしか思ってなかったわすまん レイドの為にわざわざ低レア育成してたようなのが今回の調整で止めるとは思えない
調整されたらされたでまたその時の強キャラを育てるだけでは 煽る相手がいなくなったらそいつも辞めるだけだからノーダメなんだよなぁw
損するのは運営だけなんだ バランス調整で星5凸のリンゴ緩和くるやろ
槍モグと剣モグの二大モグ時代がくるから、まあ見てなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています