新・ゲーム総合ランキングスレ 2336位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【皆でコピペ】新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612423489/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにーつふにきゅーと! 限定で毎回集金煽ってる列車と違ってお花はユーザーフレンドリーだからなあ
限定がないのはお花の強みだわ 列車の限定嫌ってるのは無課金乞食だけだろ
微課金クラスでも余裕で全取り出来るから限定とか関係ないわ >>420
それ言ったら列車含むソシャゲブラゲの石何の意味もなくない? もう列車しか列車を倒せない
エロソシャゲが産んでしまった哀しき化物 ガチャガチャきゅーとふるきゅーとこの街に堕ちたエンジェル 独身の頃は貯金眺めるぐらいしか楽しみなかったな
子供が出来てから人生の意味を見出したわ 御三家が崩れた今こそ新規企業の流入チャンス
サイゲもウマ娘をエロ解禁してFANZAにリリースしろ リプ0 RT0 いいね3
ミナシゴ公式ツイートおまえらもっとリアクション取れよ既に過疎ってるぞ ふぃぎゅ@のOPはゲームやってない人も知ってたりするね
ニコニコで流行ってたんだっけか 爺しかいないのになぜか毎日どの時間も盛況なんだよなこのスレ
今流行りの40代以降の引きこもり勢が大勢いると思ってるけど
確か数百万いるらしいし クソ田舎からしたらアニメ見れる貴重な場だったな違法だけど ニコニコ会議が始まったあたりか新宿じゃなくなった日ですかね 今はネット配信で田舎でも安心してアニメが見れるいい時代になったものだ けいおんの何がそんなに良かったのかわからなかった曲は良かった気がするけど 爺しかいないけどマンガは少年誌しか読んでないんだよな お前らの若いとき鬼畜米兵めって言って竹槍振ってそう >>474
漫画トークの時にシマコー好きだって言ったら完全にスルーされたは ここはリアルこどおじの集う場所
リアルキッズは去れ こども俺「ジャンプおもしれ〜」
こども俺「ヤングジャンプって何?」パラッ
こども俺「うわエッロ!ヤングってついてるの全部エロ本かよ!」 昔はネット配信なんてなかったら野球中継の延長で朝の4時に深夜アニメ流れたりしてたんやで oliveでチートがMMOでできた時代が一番楽しかった こども俺「ジャンプおもしれ〜」
おっさん俺「ジャンプおもしれ〜」
何も成長してねぇわw
でかくなったのはチンコだけだなw 幼い頃はヤンジャンはなんとなく見ちゃいけないものだと察して4コマだけ読んでたわ >>468
なんでお札ではケツを拭けないのか解説してくれるモヒカンすき >>494
いいよお前がコピペすんの楽しいならやんなよ 猫背が進行するとちんこ小さくなるで
鬱になるとちんこ小さくなるっていわれる原因がこれ _,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' ふにー!
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}
从γ⌒´−vノー ⌒ヽ/
/ 彡弋ゝΩ/"y i
( ⌒ ̄ ̄ ̄γ ソ
ヽ_,,,,,,-ー" ̄ ノ
i /lヽー--イ/
. i .-+-┤ 丿/
,,-- .! i.-+- i ノ/
(.!. ヽ .i ; ! ; !
ヽゝ、,,ノヽiヽ y ヽ
\ ゙ ー,,,, ,/ i
ゝ、_ )| i
l ’ー λ i サラリーマン金太郎より静かなるドンのほうがなろうっぽい んなこと言ったらゴルゴ13もなろうだぞ?いいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています