新・ゲーム総合ランキングスレ 2336位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【皆でコピペ】新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612423489/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 幼い頃はヤンジャンはなんとなく見ちゃいけないものだと察して4コマだけ読んでたわ >>468
なんでお札ではケツを拭けないのか解説してくれるモヒカンすき >>494
いいよお前がコピペすんの楽しいならやんなよ 猫背が進行するとちんこ小さくなるで
鬱になるとちんこ小さくなるっていわれる原因がこれ _,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' ふにー!
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}
从γ⌒´−vノー ⌒ヽ/
/ 彡弋ゝΩ/"y i
( ⌒ ̄ ̄ ̄γ ソ
ヽ_,,,,,,-ー" ̄ ノ
i /lヽー--イ/
. i .-+-┤ 丿/
,,-- .! i.-+- i ノ/
(.!. ヽ .i ; ! ; !
ヽゝ、,,ノヽiヽ y ヽ
\ ゙ ー,,,, ,/ i
ゝ、_ )| i
l ’ー λ i サラリーマン金太郎より静かなるドンのほうがなろうっぽい んなこと言ったらゴルゴ13もなろうだぞ?いいのか? 心はそのままで体だけが大きくなっていく
ここも何も変わらないままスレ番だけが増えていく ウォーキングとエロを絡めたゲーム出してくれ
歩くほど女の子のエピソードや新キャラ解放するとかパンケーキ屋とか行くと喜んで薄着になるとか
ウォーキングしたくなるようなゲーム作ってくれ 取り敢えずこいつらが好きそうな漫画になろう棒振り回してんなこいつ >>504
とめて
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ なろうを馬鹿にすることは天に向かって唾を吐くことだと何故わからない? 25とか田村とか全然聞かなくなったしランスレも少しずつ変わってってるぞ 泊めてもらう上に掘る側とかワガママすぎるだろ
お前がメスになるんだよ! 栄華を誇った御三家も今は列車に轢き殺されてるしな、栄枯盛衰よ 借り物の力でイキリ散らす以外のなろうってなんかあったっけ >>524
なろうってそれが語源だったんだ
知らなかった 2021年組が次々と瀕死になっている
列車の所為でDMMが危ない いじめられっ子が異世界転生したらいじめっ子も異世界転生してきたなろう作品面白かったよ
なぜか滅茶苦茶叩かれてたけど >>525
締まり命 投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!! >>538
何の努力もせずサクセスストーリーが突然やってくる夢たっぷり妄想たっぷりなお話だよ >>539
は?列車がいたからこんなことになったが? ナルト←九尾
悟空←サイヤ人
ルヒィ←ゴムゴムの実 >>546
そうやっていつも何かのせいにして逃げ続けてるから成長しないんだぞ 身の程も弁えずに列車に対抗心燃やして自滅してったゲームばかりだよね
課金面やフットワークの軽い良いところ傚う立ち回りすればよかったのにね >>545
いじめられっこのがハイスペックだしあれホモみたいな関係じゃん ブルーアーカイブ神ゲーすぎる
ミストレ1位とかいってる場合じゃなかった 村の人口が激減するぞ >>556
成長しないからテク信なんて続けてるんですよ 彼は低能だからローマ字がわからないんだ
謝ることも出来ないから俺が代わりに謝るわ
ごめんな 今更メインなんて重たいゲームはやれずサブゲー路線は全員死に体
もう村は終わってる 木ノ葉とかいう子供のガイをリンチしたり英雄を自殺に追い込む里 いろんな人集めるためにも村はLGBTに配慮したゲームだすべき
https://i.imgur.com/97x4eFu.jpg >>566
>>568
初めてだから優しくして/// ヤベえものが宿ってる子供すらいじめる鋼のメンタルな里 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています