新・ゲーム総合ランキングスレ 2336位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【皆でコピペ】新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612423489/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>700
列車が新しい風を吹かせてるし、畳むとこはとっとと畳んだ方が傷は浅そう 列車の称号つけてからめちゃくちゃフレンド申請くるんだけど称号効果すごすぎだろw そのウサって奴もうんこするし、他の男に抱かれてるよ >>700
そんな運営側の都合なんか知らんがな
客からしたら出来が悪い上に高いもんなんかわざわざ買うわけないだろ
それくらいおまえみたいなバカにも分かるろうが >>704
ちゅぱ音はスタッフのおじさんがやってる お花のGogoでプレチケゲット
5%なんで2週で一つ当たるかどうかだよね
新井さんサンクス >>709
そうなのか、俺もつけてるけど特に反応無いのはフレンドパンパンだからやろか…… >>715
49人で止めるからな
毎日5人くらいくる >>713
そうだな桃井いちごの素の笑い声はおっさんそのものだな! >>700
どっかの運営の中の人なのなら、転職考えたらいいよ
列車作ってるとことかしばらく安泰だろうし、そこ行けば? おっさんが考えた設定おっさんが書いた絵おっさんが出したチュパ音でおっさんが抜く >>718
エロのシュチュエーションもおじさんが書いてる オークソフトのバカだけどチンチンしゃぶるのだけはじょうずな母ちゃん好き >>716
3週もあるんか?運が良ければプレチケもう一個ゲットできるな。
てか装花よりカルダミネまで選べるプレチケの方が価値があると思うんだけど
装花1%プレチケ5%なんだよね 今どきドヤ顔でAA貼ってる奴こそ爺さん呼ばわりされても仕方ないんじゃない? 新井さんは太っ腹すぎるな
1週間しか無料しないガールブスとは大違い >>729
新井って鼻くそのとこ?
あのルーレットのゴミ石なんなんあれ?
ほんとうざい >>731
ゴミ石?装備を進化させる石だよ
10個で進化できるのでハズレ相当の商品にしては価格破壊だよ >>730
プレチケ5%は太っ腹だよな
よく考えたらカルダミネまでのキャラならプレチケで取って装備穴開けることもできるしね エロゲ声優が
性処理の女神だろうが年増のおばさんだろうが
本人が幸せならそれでいいんだよ
だがここで書くないい加減うぜーわ ブルーツは黄金リンゴ当たったけど
アボカドvtで石無くなった
「アボガド」だとアボガド係数に変換されるので「アボカド」な >>740
ちょっぴり頼りなさそうな可愛いお姉ちゃん、かな🐇 >>737
うるせえガチャ券に変えろ!武器でしこれるのか貴様 >>725
欲しいのは取り切った旧型の虹にそんな価値ねえよ
マジでリラタ前と後で別レアリティだからな エロゲ声優って最近減ってきてるんでしょ?
無名声優もソシャゲの方に使われるからエロゲの方まで出なくてもいいらしいし フラスベルグかなんか知らんけどあれバトラだろ
ダイオウグソクムシは版権ないけどバトラは勝手に使っちゃいかん気がする >>746
気持ちはわかるし
0.5%でも虹出るのでガチャの方が夢があるな 上から読んでもなかせひな
下から読んでもなかせひな >>756
レッドジンジャーとかオオオニバスとかヤマブキみたいに吸収あるキャラならまだ使える
おっと全部もねてぃだわw 寝る前にレモンちゃんかわいーしていい?
レモンちゃんかわいー ハード寄り陵辱ゲーが衰退してんのそれが理由だしな
あっても演じる人が大体おばさんだ >>768
起きたときにもレモンちゃんかわいーしろ
レモンちゃんかわいー >>765
音響監督がそんなこと言ったらセクハラで訴えられるな >>775
ハサミムシみたいな尻尾とか共通点多いなw >>771
一度んほると
仕事が、んほんほ入ってくる
んで、んほんほんほな仕事しか入ってこなくなるんほよ >>780
誰か忘れたけどそのイメージを払拭したいと思ってる人もおるとか ミナシゴ、バブドル、マジスロ、億万長者、QTが2月にサ開予定か
どれだけ予定通りに出せるかわからんが全部出されたらPC何台か壊されそう エデンはミナシゴくりゃ一気に過疎るだろ陵辱好きくらいしか残らん 四肢切断と脱子宮ぐらいやってくれんとリョナとは認めんよ >>784
ミナシゴ以外列車の踏み台にしかならないな つばすはまだ未定なのかミナシゴより先にゲーム紹介動画上げてたから先に来ると思ってた >>780
んほとは言われてなかったがaxlは酷かったな
あそこの信者も受け入れてたからだろうけど リトさんラッキースケベの割に意中は最後まで曲げなかった嫌いじゃないよ リトさんのあれは常にスケベが起こるように集中してる努力の結果か まず女のコにエンカウントしないお前らには縁のない話 リアル女にラッキースケベとか死にたいのか?絶対許されんぞ リトさんの女の子ローテの手腕は普通に凄い
もっと言うと矢吹は神 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています