新・ゲーム総合ランキングスレ 2337位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2336位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612435684/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>404
折角メーカーは陵辱出してきたのに
お金出さないのはもっとひどいと思うよ FGOというpvpもクソもないゲームがあってじゃな…… クレーム入れて何が悪いの?だって気分悪いし金出して気分悪くされたら誰だって怒る >>412
テクロスじゃなくてユアゲやKMSならだしたよ 単純に村人厨って金出さねぇからな
コーンの方が客単価高いからそっちの言うこと聞くのが商売としては正しいんだわ 未だに勘違いしてる奴がいるから書くけど
村でコンテンツを継続するには、あの価格じゃないとやっていけないの
赤字になるんだったら店畳むわ普通 >>411
二次元だからって言ってもクレヨンしんちゃんでヒロシがDVしてたら気分悪くなるだろ >>416
ユユッユ、ユ、ユ、ユアゲwwwwwww >>411
二次でも痛々しい画像見て喜ぶのはサイコパスだよね 凌辱は好きだけど大麻の凌辱はなぜか息子がピクリともしねーんだよ >>418
ほんとこれ陵辱されたキャラなんて戦闘で使えない愛せないよ >>417
やめたら売上が減って企業にダメージユニコーンにダメージだぞ
バイコーンが死ぬべき いくら村人でも同人くらい安くないと金払いたくないし… >>421
テクロスよりユアゲの方がまだまし、ってテクロスディスってんだよ
書かせんなよ、恥ずかしい >>418
これは大麻が証明してるよな
売上違うわ というかあの追加で休み明けの時点で3日で10位だったブルがまだ一桁っておかしくね?
パック買ってます? 陵辱とか村人って女の子雑に扱うから見てて腹立つんだよね
そういうのはゲームじゃなくて同人誌とかでやってほしい >>424
キャラがおもしろおばさんしかいないし、きもいからでは ピュアユニは感情輸入しすぎ
リアルと二次元区別できない方がやばいわ >>415
しらんのか?
コミュとか死ぬほど荒れたんだぞ
最初そうでもなかったのに流行り出したころ辺り半年くらいからかな?いきなりピュアユニが乗り込んできて荒らされまくった
1周年くらいから凌辱なくなってエロがつまらなくなって人はどんどん減っていった
人がいなくなってきて覇権イナゴも去り始めてあとはみんなが知る通りだぞ なんか勘違いしてるやついるから言うけど
ユニコーンは馬鹿だから村価格でも金出しちゃうんだよな >>395
ふるーつとあやらぶしろ
ユニコーンのオススメ >>433
全ての女の子食い散らかしてぽいーのコーンが言うと違うな >>441
ふるーつ経産婦とかレズとかおるやんけ
NGの塊だぞエアプ >>435
まだ二作しか作ってないところを信頼するのがおかしい >>433
逆にエロソシャゲで丁寧にその辺やってる作品のほうが稀じゃね?
アトワくらいしか思いつかん >>433
かー!ピュアユニさんの言うことは一味違うわぁ! >>437
売上が出てんならクレームでやめるわけねーだろ馬鹿か
列車来るまで過疎過疎言われようと村の覇権は不動のブルだったし >>438
ユニコーンウケが良い作品が一番楽に売れるから量産されるのは当たり前なんだよなぁ
他は文句ばっかりで金出さないw >>448
人はどんどん減ってるのになぜか売り上げは反比例して上がってる感じあったね
不自然だねぇ〜 ピュアユニは嫌ならやらなければいいのに文句言って潰しにくるからタチが悪い
そして自分達に正義あると勘違いしてるからなおタチが悪い >>436
お前も暴力を振るった側に感情移入している癖に何言っているんだよw 列車が新しい風を吹かせてるし、畳むとこはとっとと畳んだ方が傷は浅そう >>444
流石に顔面崩壊した絵はデンズリでも見ないわ
スライムに晴れ着キャラが窒息させられるシーンも絵は流石に直前だし >>463
売上が出るのが正義だぞ
村人は売上が出ないんだから仕方ない諦めろ >>463
潰れるのはバイコーンが金出さねーからだが 列車に勝てない時点で和姦派の勝利は決まってるんだよね 本当に神姫は儲かっていたんだろうか
まず大前提でそこから離さないといかんのよな
この業界粉飾し放題だし テクロスもヤバいけどユアゲも相当悪質なことしてきたよなガルシンや花が死んでるってのがその理由だし 声優が結婚しただけで荒れる文化はよくわからん
それはそれこれはこれじゃないのって思う 腐乱フラワの団長発狂しないで…
貴方の国はもう滅んでるんですよ? >>468
デンズリにも文句言ってたの忘れないからな >>464
ピュアユニと違ってリアルと混同はしないから
一緒にしないで欲しい >>477
文句言われたら潰れるのか?
株主じゃねーんだから現実的に考えろよ >>444
そもそもデンズリってパケ版は逸物に貫かれて志望とかあるとか聞いたぞ >>478
これ
2次元と割り切ってるからね
コーンはその辺の区別がつかんからこだわる >>436
これはただの物語だって思いながら消費してたらドラマもアニメも小説もつまらんだろ
それただの感情移入できないガイジじゃん こんな所でプロレスしてないでデンズリを1位にしてあげなよ >>472
粉飾しても儲かってなかったら事業やる意味ないやん 愚か者とは…過ちを犯す者のことじゃない…過ちと知ってなお、正そうしない者のことをいうのよ ただの純愛じゃチンチンたたない
どうせなら処女で泣き叫ぶ子を強引犯してほしい >>484
区別できてないだけだろピュアユニは
作品は普通に楽しむよ 列車の称号つけてからめちゃくちゃフレンド申請くるんだけど称号効果すごすぎだろw >>484
ほんこれ
可哀そうな物語を見て可愛そうと思えない方が頭おかしいよ >>484
感受性の大なり小なりの問題で感情移入を全くしないわけではないぞ
ピュアユニはこういう極論言い出すくらいにガイジ デンズリも限界突破楽だからワンチャン村の四傑入りは難しくないからな
皆私語は震えて待て >>492
罪のない人間が可愛そうな目にあって悪人が笑ってる物語を楽しめないってだけだぞ
お前らも一般誌でそんなんやってても見たくないだろ どっかの運営の中の人なのなら、転職考えたらいいよ
列車作ってるとことかしばらく安泰だろうし、そこ行けば? >>482
純愛にしたら怒るだろ
とんだ嘘つき野郎だ デンズリ課金するかどうかはメンテ終わってからだろうな 勝ったものが正義なのは変わらないんだからこんな所でコーンコーン鳴いてないでさっさとデンズリ1位にしてくれよバイコーン
そうすりゃお前らが次の正義だ >>494
これがピュアユニね
全部同じ視点で見て同じ感情で済ませてる区別できてない ほんとよく燃えるなこの手の話は
だからやめられない 一番騒ぎが大きい連中
「○○(作品)で✕✕(願望)が見たいの!わかる?この気持ち」 >>487
ポージングって大事なんだわ
実は赤字だけどめっちゃ儲かってます流行ってますって虚勢
じゃあなんで社員のボーナス1万とかだったんよ?
何億売り上げてるんだよって話だろ? >>497
そういうカテゴリーがあるからR18があんだろうが
なんで全部引っくるめて考えてんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています