新・ゲーム総合ランキングスレ 2337位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2336位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612435684/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>636
女に感情移入している奴もいる
なぜ頑なに認めないの?お前もリアルと2次を割り切れていないじゃん こんなスレにいるやつの遺伝子なんて残さない方がいいだろ >>651
嫁はどうでもいいんやで
子供のなかに流れる血は金があってもなくても、嫌ってても嫌わなくても絶対になくならないんだから 結局のところ結婚とか少子化とか種族全体の本能に基づいた調整機能の一環に過ぎないからどうでもいいよ
今の社会基盤に対して明らかに人口多すぎるし 違う違う、お前ら女側に感情移入して正常位のポーズしてみ?そんでチンポズブッと入れられてるの想像したらめっちゃ射精するから 死んだら終わりなんだから死ぬ前に何でもチャレンジしたくないの?
結婚チャレンジ、子供チャレンジ、浮気チャレンジ、離婚チャレンジ >>653
女視点のVRAVが流行ったら認めてやるけどそんなもんはないし寝取られ視点もない
これが現実 俺が可愛い美少女だったらお前らと寝てやってもよかったんだがな >>673
そんなチャレンジ精神あったらこんな墓場におらんぞ え、ラ民正常位のポーズでシコってんの?ヒくわ〜〜〜〜 オナホがまんこ超えた時点でもう完全に女に価値は無くなったんや >>659
多いって言っても東京大阪神奈川くらいだろ 明日は列車が連続記録伸ばせるかの正念場
冬ウェイ最終日とぴきゅるSTEP告知じゃ厳しいか? 爺ゲーマーはすぐランスランス言うけど実際言うほど課金に繋がらないってのを
本家アリスさんが証明してくれた >>673
手始めにロストポアに課金チャレンジしろ >>679
しこる正常位ってあぐら?ねそべる?
椅子に座る? 過去のエロゲー振り返っても最終的に一人選ぶまで
実質ハーレムみたいな作品が昔から今に至るまで多い現実
つまりランスや龍神様みたいな俺様ハーレムは常に需要ある >>685
キャラ人気に頼ったガチャだけではダメで
お得パックなら順位上がるって証明しちゃったね 結婚勧めるなら女も用意しろ
格別のレモンちゃんをな >>685
だから単独ピックじゃ無理でしょそりゃ
ゴキトレのように次は3人同時に連れてこい 列車のレイドくそ弱いな
結局ベリハソロでしばくだけじゃんなにがレイドだよ >>686
そしゃげに課金は艦これで済ましたし
エロソシャゲに課金は列車で済ませたからこれ以上増やす必要はないんだ ランスコラボって結局ランス以外の男とやらないし
どのゲームにしてもやらないで欲しい リアルの女には息子がピクリともしない
いや本当にマジでピクリともしないどころか若干気持ち悪いぐらいなんだけどそんな俺はどうすればいいんだ >>685
アリスで当時ランスより夢幻抱影の方が人気だった
アンビバレンツはDCだっけ、そっちも人気だった だから違うって俺が想定してるのは女のマンコの気持ち良さをシンクロする為に感情移入するのであってそこに男はいないんだよ
だから正常位のポーズをするホモではない ランスに限らず内輪だけで完結するタイプのメンバーと
コラボが相性悪いとはよく言われるな >>704
ふにの里みたいにひっそり暮らすしかない
ばれるとすぐ口だけおせっかいマンに絡まれる >>709
マンコ付いてないのに想像も何もないじゃん
お前はホモなんだよ >>694
いや、ハーレムものは好きだけど
思いっきり前に出てくる主人公はいらないわ
ジャンプの竿役が抜けないのと同じだ 陵辱あっても触手やスライムで人間竿役は絶対NGのランスガードが
ガッチガチに掛かってるんだよなぁ 俺も正常位でオナニーしてみようかなちょっと興奮した ランスレ民のお母さん、今度息子の部屋をいきなり開けてみなさい面白いオナニーが見られるかも >>714
じゃあ次はランスレ卒業チャレンジな
何でもチャレンジだろ? どうせぽっぽーwでランスレが埋まってテク業が発狂する >>704
2次に染まりすぎたんだな
それはそれでいいけど、三次の女はクソとか言って糞を吐き散らかすのは勘弁な >>730
男は皆潜在的にホモだから
認めないだけでね 超昂でも敗北洗脳されても結局村人されなくてガッカリしたわ
何しに出てきたんだよ 女は男の十倍気持ちいいと言うだろ?それを脳内でよくイメージして正常位をしてみなさいめっちゃザーメンでるから >>734
戦国時代には女性は不浄とされて男同士が推奨されて衆道になったでしょ確か
小姓とか禿とかもろにそれ違ったっけ 列車で分かったのが
気持ちよく金儲けしたいならユーザーを気持ちよく遊ばせないと駄目だなと
そしたら自然と課金に繋がるわ >>741
なんか納得させられそうになるけどやっぱり正常位のポーズするのはないわ >>734
, -――- 、
/ ヽ
| ノ ー | それっておかしくねぇ?
|(・) (・) | だって、ここ現代じゃん
| ( |
ヽ O 人
>ー-― ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | | 列車は基本的に上手だから
課金させるのもゲームさせるのもね 自然: 限定出しまくり、お得パック時限!課金課金課金!自社買い! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています