新・ゲーム総合ランキングスレ 2338位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2337位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612454851/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured IPスレ化だな
ここはロリコンの18-さんに来てもらって暴れてもらうか おい!テク業!!
早くミナシゴの戦闘画面褒めろよ!!ほら!
未来かかってんだぞ!
俺たちを唸らせてくれよ!
課金したいんじゃい!
早く戦闘画面褒めてくれーーっ! おい!テク業!!
未来かかってんだぞ!
課金したいんじゃい!
早く戦闘画面褒めてくれーーっ! いるぞ
ヤバいバグの嵐の中延々と擁護し続けてた
DUPEきたら黙った おい!テク業!!
未来かかってんだぞ!
課金したいんじゃい!
早く戦闘画面褒めてくれーーっ! >>176
居ないから来るまでシゴスレで暴れていいぞ >>34を見るにまずユーザーがすることはオルレアンとファイエットの強化を嘆願することでは? >>169
やっぱwithout主体じゃなくて隠してただけでまんまテクロスじゃねーかw
神姫とまったく同じこと繰り返すとはやっぱテクロス、なんも反省してないな
ミナシゴもこれじゃ期待薄だなあ、わずかでも心入れ替えたと信じてたんだが 新作が全部終わりきってるからもうテクロスでもいいから遊べるゲーム出してくれよ
いや、やっぱテクロスは嫌かな…いや、でも… >>186
オルレアンは見た目とファイエットは声がね >>195
オルレアン見た目いいしファイエット声可愛いだろ コピペしてガイジの発言だと思わせてると思うけど、テク業はミナシゴ本気で売る気あんの?
自社の戦闘画面くらい褒めるくらい普通できるだろ >>204
周回では使ってるがボスラとか塔に連れてくわけねーだろ! コピペしてガイジの発言だと思わせてると思うけど、テク業はミナシゴ本気で売る気あんの?
自社の戦闘画面くらい褒めるくらい普通できるだろ >>183
デンズリスレ、Dupeとか課金絡みの返還騒動の話題になると
必死に擁護してたやつが数人まとめて消えるの、すげえ分かりやすいよな
あれ、やっぱり超えちゃいけない一線になったら退却してんのかね? 声がとか言ってるけど声ないゲームだってあるんですよ! 高ピック率で復刻ってのも分かったから今後の人気投票は使える奴をより使えるようにする方向でまとまるだろうな デンズリスレ、Dupeとか課金絡みの返還騒動の話題になると
必死に擁護してたやつが数人まとめて消えるの、すげえ分かりやすいよな
あれ、やっぱり超えちゃいけない一線になったら退却してんのかね? >>213
今令和やで、そんなゲームあってたまるか デンズリスレ、Dupeとか課金絡みの返還騒動の話題になると
あれ、やっぱり超えちゃいけない一線になったら退却してんのかね? 列車は射精したときの白反転長いんだよあれじゃ気持ちよく抜けない デンズリスレ、Dupeとか課金絡みの返還騒動の話題になると
あれ、やっぱり超えちゃいけない一線になったら退却してんのかね? テク業ミナシゴの戦闘画面が雑魚過ぎてコピペでしか対抗できない
哀れ……哀れ…… >>211
まず言い訳させてほしいのは我々は異種姦村人としてデンズリが終わるのは防ぎたいのだ
蟲様もいつまで健在か判らんから村内に触手の種を多く産み付けたい
で擁護するが流石にDupeとかの話題になったら逆効果だから黙るしかない
全ては異種姦を愛するがゆえなんだよ ショボい戦闘画面
神姫使いまわし気味なシステム
孤児院で娘に手を出す設定
テクロスの名前隠し
明らかに色々渋い事前ガチャ
言論弾圧wiki
蓋を空ける前からミナシゴ、ハネ満くらいあるよね
サービス開始したら役満いきそうなくらいクソの予感 エデンズは今日の不具合修正予定なメンテの結果次第だな
そこまでは判断保留してるの多いだろう >>230
こんなもんの御輿を担がなきゃならんテク業って罰ゲームなんかな 始まる前からテクロスらしさ全開ってことは自社買いでしばらくランキングも期待できそうだな アイギスに喧嘩売っても90近い爺さん蹴飛ばしてるようなもん >>232
アイギスまでいくと幻聴で声が再生されるレベルだから まー正直あやかしのバトルのほうが
ドタバタ動いてて可愛い気がするのよね >>237
ランスレ三大アイドルはウサレモン黒井だぞ あの戦闘画面ほんと見せる必要なかったな
あれさえ無ければ知らないままどっぷり課金した奴も多いだろうに
社名隠すしホント害悪 でもテクロスは新作作る余力があるのを見ると儲かってそう あやかしはテクロスが社名隠さず作ってる
ミナシゴは隠しながら作ってるからやる気が違う >>239
正直それを期待してる、このクオリティで一週間くらい1位独占とかそんなん
そしてここでミナシゴ上げの業者が暴れまわるのを見たいわ んー、子会社開発ってつまり、開発部隊を子会社送り(人件費抑制のため)ってことでは… >>244
まあテク業ではやらかしの戦闘画面が一番マシだな
D1とかキャラが蠢いててキモいしタゲ取れんしな >>255
黒井さんもかなり邪悪の属性だと思うんですが あやかしはテクロスがやってるけど
ミナシゴは名義だけ貸して子会社が作ってんだろ?そりゃクオリティが違うわ >>239
本当に工作できるならうんちはうんちしてない定期 >>254
なんで列車のエルフってゴリラだったり変態しかいないの? >>254
エミリアらしいから完コピならいらない人
毛虫が改良できるかどうか >>259
パパイヤとレモンとミルク?
フルーツにミルクってあんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています