新・ゲーム総合ランキングスレ 2338位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2337位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612454851/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured このスレ村ゲーの事ならなんでも知ってそうだけどガルシンの近況教えて >>50
新キャラが人権だから列車と違って新規が入りやすいぞ >>52
もっと直接的に机におっぱいおしつけてつぶれてる方がいいけどこういう感じ >>55
この豚は雑魚処理能力は高いがボスには向かない ふるーつ新規が人権新キャラ引いて育成素材の為にレイド行くとどうなる? フライは単体火力も充分強いんですけど何言ってんのよ 列車の内容の突っ込んだ話をなんでランスレでやんだよ
本スレでやってるだろいっつも うおい
今気づいたんだけどエスカの新キャラSRじゃねーかそりゃ回んねーよ
しかもピック1%って恒常SR1.14%だぞ下がってるじゃねーかw >>64
でもボスラVHで攻撃殆ど吸収されて悶絶してましたよね? 第二回、強化アンケといってるのにそのTOP4人に票集まりそうだな
それはつまらんからランスレの力を結集してナラやゼンゼンマンに投票しようぜ ミナシゴの戦闘シーンがクッソ安そうな感じなの草・・・草・・・
without(テクロス傘下)じゃこんなもんか 補助属性吸収なんて今後再登場するかどうかも分からんもんを根拠に言われてもね
少なくとも現状吸収無い場面の方が99%だよね なんでシゴスレ有給取るだの言ってるの?テク業?
開始前のゲームでそんな会話見たことねーぞ ミナシゴはwithoutは協力でテクが本体だろ名前隠してるけど >>90
ツイッターフォローさせようとしたり業さん雇ったりで本気出してるからな
俺はネガキャンしてやるけど 今なら風邪っぽい症状あるって言えば簡単に休めるからな
ミナシゴ三昧や >>88
少なくともボスラには出てくるっしょ
フライ採用少なかったのも190とかまで登って吸収敵出てきたら冗談じゃねぇ……ってのはあったと思うよ おわみす無料ガチャ終わっててワロタ
ssr0枚最大30連
うーんゴミ >>93
上から
五十鈴
紅葉
アヤノ(クリスマス)
薦めといてなんだがおっぱいを抽出しただけでおっぱい変化に特化したゲームではないからやらなくてもいいぞ >>94
メイドは無難に強いけど影が薄い
エロは凄くいいけど、もう1人の従者の方がエロくて全部もってかれた たかだかブラゲーの開始日に有給取るとかバカかよ
ほんとテク業頭悪いわ >>100
採用少ないって…?
アタッカーでは採用数トップだけど…? やらかしパネマジひどいからな乳首塗ってる奴だけは優秀だがそれ以外ダメ
gifで動かしてるから汚いし >>106
わりと露骨すぎてやっぱ工作員として質が悪いわテク業は >>105
全部動くぞ
しんきうんちあやD1の事を考えればミナシゴも動くだろうか >>111
ヒーラー枠 フュッセンorテルミニ
異常枠 ランカスター
補助等 クリヴィヴィ
ここさえ固定したら後二枠は何でもいいじゃん
そこに吸収されるかもしれないフライ連れていくのはリスクあるってことよ
実際はそのリスク踏まえても連れていった人が多いけど >>106
これなさっさとIP表示スレにして終わらせるか >>114
あの戦闘画面をどうやってあげるんや
やって見せてくれ! このスレ村ゲーの事ならなんでも知ってそうだけどガルシンの近況教えて このスレ村ゲーの事ならなんでも知ってそうだけどガルシンの近況教えて >>122
汽太郎も事前じゃしょっぼとかなんとか言われてただけなのにこいつはw >>113
やらかしは3人くらい寝室担当イラストレーターがいるっぽいけど当たり外れがデカイな このスレ村ゲーの事ならなんでも知ってそうだけどガルシンの近況教えて >>104
たしかにミナシゴスレ臭いな、レッシン臭い
188 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-PjEB)[sage] 投稿日:2021/02/05(金) 08:52:20.98 ID:gYPABw8fa
まあ列車やらなんやら
新作は軒並みガチャ緩めな中
2%以下で出してきたらお察し
列車がある今劇渋ガチャはそっぽむかれる >>121
IPに誘導するのめっちゃ楽だからな
ちょっと暴れりゃ勝手にIPスレにしてくれる フライは見た目と限定で少ないってだけだろ多分
つかテルミニヴィヴィアンランカス全員ほぼ属性攻撃しかないじゃん
そこまで行ったら吸収云々考えないだろ普通 狂信者着くような強IPの原作持なら有休とかのリアクションも分かる
けどなんもない新規ブラゲで有休とかとるわけねーだろ ミナシゴwikiからテク社員臭がプンプンしてくるぜ・・・
書き込みについて † Edit
本板においては議論を禁止させていただきます。
管理人に依頼・連絡を行う時は、新しい木を立てて行ってください。既存の木の枝葉に書き込む形で依頼しても対応できませんのでご了承ください。
管理人に対する誹謗・中傷・感情的な書き込みは荒れる原因となるため、お止めください。
管理人が「独善的」と判断した依頼・要望は対応いたしません。
↑
削除依頼について † Edit
間違ってアップした画像の削除依頼は受け付けておりますが、ページに画像を表示させない限り負荷にはなりませんので、アップしたまま放置していただいても結構です。
自分の書き込みは自分で削除することを認めておりますが、削除後、管理人にその旨を必ず報告してください。また、削除の際はコメントを消すのではなく以下の文言に置き換えてください。 自分で消すことができない場合に限り、管理人に依頼してください。 >>125
はよ戦闘画面褒めてくれよ頼む!!テクの未来かかってるんや! >>119
何でもいい中でフライが優秀だから連れてった奴多いんだろw
まあ君は吸収にビビってずっと使わなけりゃいいじゃん俺は使うけど >>132
その三人は回復やら睡眠やら攻撃以外の比重大きいやん 列車は事前のときキャラがブサイクブサイク言われてたな
まあ今も言われてるんだが >>130
武器もD1方式で有料ガチャは無いと判明したのは朗報だな >>126
正直首から上は全部ハズレだったわ
やらかしだけじゃないが寝室で担当分けるのはマジやめろ やべぇデンズリの所持キャラとアイテムをスクショ撮るの忘れてた
ロストしてたらどうしよう わりと露骨すぎてやっぱ工作員として質が悪いわテク業は >>134
テクロスという看板は強IPどころか人避けの魔除けだからな
まして5chに書き込むような連中ならテクの悪行知ってるだろうに余計臭い >>132
まず少ないって言ってるのが>>34見えてない奴の妄想なんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています