新・ゲーム総合ランキングスレ 2339位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2338位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612487240/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>363
アンチ乙
ガチャに武器は入ってないから >>361
ランカスターちゃんはゆよカスのママじゃないからな >>361
お恥ずかしいがそうなんだ・・・
二次から三次まで何でも割る雑食だったなんてのは最近知ったけど 列車が強すぎて列車に負けることは恥でもなんでもなくなった
小学校の運動会にボルトがいる感じ 列車もう殿堂入りで除外でいいよ
ほかのゲームだけで話をしようよ そういやミナシゴは幻獣みたいなのも無かったかあれもガチャから出るの? レッシンが捏造しあって信仰心高めてるんだから邪魔するな
本人達あ花はこれで延命できたと思えてるんだから 神姫で武器シコしすぎてもう武器凸とかしたくねぇし全然ミナシゴやる気出ない >>368
列車除外したらちょうどいいランキングになるな 最近場外乱闘するやつほんと増えたからなぁ
昔も多少いたがここまで酷くなかったぞ >>356
そういうことならそういうことでもいいけど
2017年のデータだから今は一般のシェアがもっと増大してる!花の方が売上はいい!
って主張してた花太郎は的外れのお馬鹿さんってのがランスレの共通認識ってことで良い? 列車に負けるのは当然なのに負けて叩かれるの可哀想だしなぁ >>368
じゃあ実質1位と言ってばら撒けば良くね?
結局運営し続けられれば正義なんだからいつもより売れたらその分還元 >>391
むしろ、花太郎が的はずれなバカって認識以外ありうるか? >>392
めっちゃ持ち上げられてるから太い棒かと思ってたけど意外と細いことがわかったやんその棒 列車以降新作ゲームがひとつも出てないからまだご祝儀が続いてるんだろ 列車がここまで強いとガブメとエスカは再評価してやってもいいかもな 花太郎なんて花太郎以外で呼ぼうとしたらバカを通り越して犯罪者とか朝鮮人の類だろ? 土日月なんもないなら列車脱線させるの火の花かD1?
水は流石にミナシゴ1択だけど 列車が新参をかき集めてるからな
ルール守れないやつ増えるのも当然ではある
社会のルールすら守れないやついるしな >>391
共通かまでは知らんけど一般のシェアが増えるというのには懐疑的だな
むしろ都会に食われてそうなんだが 一般とR比は2017年のだけど船が相変わらず一般で覇権なあたりあんま変化あるようには見えないな
PCスマホ比は2018年のだから普通はもうちょいスマホ伸びてそうだけど、おっさんだらけのDMMだからな…
むしろコロナ禍でPC比率伸びてそうまである 普通弱ってくと思うやん
5ヶ月目にしてこんだけ強いとかありえんやん >>399
一回ぐらいは叩けるはずだから安心してくれ 列車何が強いんだろな こんだけ新作死んでる現状だと
大分配ってるしそこまで課金する人多い気しないんだがなぁ
人数なんかな 今一般の方で売れてるゲームほとんどなさそうだし船の課金減ってむしろR18の割合が上がってるみたいなのはないの? いくら村でも6日も空き巣されるような防犯意識じゃそりゃ荒らされるだろ >>391
それでいいよ
もうフラワーのことなんて誰も気にしてないしいちいち突っかかってくんなよめんどくせえ >>392
ミナシゴが死んだ後のラインナップがなかなか絶望的でいとをかし >>413
列車の強さ分からないとかセンスないから
ランスレやめた方がいいぞ まあ大事なのはPU率でしょミナシゴが列車システム採用して天井とPUと配布と課金石を実装してるなら
勝負になるだろうけどしてないなら論外だろ >>394
でも列車が少し休んで落ちたら全力で叩くじゃん?
列車様に逆らえないように徹底的に他は潰しておくべき特に村を過疎化した旧御三家共 >>412
あやかし程度は花を持たせるつもりであやかし程度の連続一週間一位記録くらいは取るんじゃないの? PC比率高いなら徳政令なんてせずに済んだって元R2位常連が >>12
列車さんそろそろ落ちてくれないと困るのですが >>429
DMMも推してるから1週間1位は無理やり取らせるだろうな この列車の強さはレギュ違反では?
列車は禁止にするべき >>430
馬鹿は悔しいからPC比率高くてもやる
人のせいにするな でも列車バレガチャなんて40連でコンプなのに
どこで課金が発生するのか謎だ は?列車一位なの?
金曜しか勝てないアイギスが金曜も勝てないってもう駄目じゃん
まじアイギス使えねぇ…
さっさとサ終しろくそアイギス >>391
花太郎の言うことを額面通りに受け取るような低能はネットなんて辞めた方がいい >>437
昔はエロブル一強だったからそんな変わらん
エロブルの位置に列車入っただけ >>438
それでコンプしても次のガチャのために3倍買ってるのだろう知らんが 俺は花太郎が一般ガーでイキってた頃から「一般の市場が増大してるにしてもそれは外部スマホ勢や船刀の影響であって花の一般なんて大したことない」って主張してたのに
当時はテク業だ花憎だと中傷されて散々だったわ
ようやくランスレが俺様に追いついてきたか >>440
スマメだけじゃなくて村全部だろ
列車の商売の上手さと誠実さ見習えばもっとマシな結果になってるぞ >>443
客層被らんからそうはならんやろ…
表彰台報酬しか興味ない乞食勢以外は >>449
雑魚は向いてないよ
アイギスでもやっとけ 月間二位の争いを高みの見物する列車っていう構図にこれからのFANZAはなるんだよなぁ
本当雑魚すぎるんだよな他のクソゲー >>450
でも、腐乱フラワッ!って書き込んでるの君だよね? >>427
それは内心では列車が覇権と認めてるからだよ
他に叩きようがないんだわ >>439
むしろ恒常金追加しただけの手抜きギスに負けた三位以下の雑魚が恥じるべきだと思う
なぁ周年フラワーくん? >>463
天井があるからそこまで引かされる
じゃあとっぱらえばいいじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています