新・ゲーム総合ランキングスレ 2340位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/05(金) 14:06:31.870
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2339位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612495247/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:07:36.470
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0
http://game-i.daa.jp/?cmd=s

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

【データ一時貼り付け場所】
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0004名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:11:51.760
今日はエデンに期待
メンテ明けに列車との直接対決
0005名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:14:00.140
列車と直接対決とかw
エデンの相手はエスカと大麻
まあエスカには流石に勝てるだろw
0006名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:15:09.610
人権と季節限定でなんとか列車とやり合ってたけど村がもうしおしおにょ
0008名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:15:52.910
エデンからしたら列車なんかどうでもいい
誰が一番はやくバグを見つけるか、だ
0010名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:16:32.33d
そういえば、ロマサガRSの絵を描いてる人が列車でも描いてるってTwitterでいってたらしくロマオジの中でちょっとさざめきたってたみたい
0013名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:18:52.03a
ぽっぽーぽっぽーぽっぽーぽっぽーぽっぽーぽっぽーぽっぽーぽっぽーぽっぽーぽっぽーぽっぽーぽっぽーぽっぽーぽっぽーぽっぽーぽっぽーぽっぽー
0014名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:19:23.54p
イケゴブはスレの空気からして覇権争いにはもう絡まなさそうだな
ロストノアとリンクスはあの有様だし、やる気あるのエデンぐらいだわ
0017名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:20:16.720
エデンもどうでもよくなってそうじゃない?
無事にメンテが終わる事だけを望んでる
0018名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:20:54.540
明日デンズリ1位になったら今日負けた金曜最強ギスの立場がないな
0021名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:22:10.75p
今後生かせるのかどうかはともかく1週間阻止の称号はつくな
0022名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:22:57.020
エデン今日メンテ終わって1.2日ぐらいデバック作業だからもう1位取れなさそう
0023名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:23:02.970
パワーアップガチャは有償限定だろ?
有償余らせてる層が回すぐらいでそんなに順位伸びないんじゃね
0025名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:24:16.03d
他所はしらんが、デンスレだと課金するにしてもアプデ終わってからって空気だったから場合によっては場合によるよ?
0027名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:24:36.980
今までもメンテの度になんか消えバグが増えで
クソ垂れ流しだったのが今回のメンテ一発で良くなるわけねーだろクソガイジ
0028名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:25:02.110
電車なんてミナシゴ来たらおしめーよ
超神ゲーが約束されてるからな
0031名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:25:54.290
                                 ↓無課金
無課金→他所はしらんが、デンスレだと課金するにしてもアプデ終わってからって空気だったから場合によっては場合によるよ?←無課金
                                 ↑無課金                                    
0032名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:25:59.31a
らしくとか不確定な事はあまり言わない方が良いと思うよ?
ソースは?とかめんどくさいこと言われるのもいやでしょ?
0034名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:26:27.420
>>23
乗り遅れ民には希望の光じゃね
年始にやった未所持限定含むガチャは闇鍋だったし
手に入れられるチャンスには敏感かもしれないな
0035名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:26:29.050
なんかランキングに絡まないエデンのことになるとイライラしてるやついるけど何か嫌なことあった?
0036名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:26:31.150
今月始まってまだ間もないのにコーヒーで闇カタス2体目ありがてぇ
やっぱ神プロ以外まともな運営もゲームもねーなw
0038名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:26:50.36d
FYへの信頼感は古参ランスレ民なら固いからな
ただ、負の方向での信頼感だが
0039名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:26:53.910
エデンの見所は順位じゃなくてメンテした結果何が起こったかだからな
順位を気にしてる奴は二流よ
0046名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:28:49.690
神プロぐらいユーザー目線でバランス組まんとな
天井もささっと実装して薄利多売であったけぇしレイドも開始初日から討伐可能になるとかすごすぎ
0047名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:28:53.990
そもそも今日エデンが普通にメンテ明けると思ってるのがいるのが驚きだわ
昔ブレガやってた時は夜になるのは当たり前だったぞ
0048名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:29:23.810
まず所持アイテムのチェックから始まりサポとユニオンの状況の確認が必要
0053名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:30:00.58p
メンテ20時まで延長したら列車かな
0056名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:30:32.580
まずエデンは無事にメンテ終わって
無事にゲーム出来るかどうかがスタートラインな
0061名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:31:25.050
>>55
絵が10年前じゃんって言ったら2年前に何かヒットさせたからってすげー怒られたんだけど
やっぱそういう認識でいいんだな
0062名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:31:37.990
花の人権みたいなこと言われてたコンボイとか言うの、今確認したら見た目びむょー・・・
0064名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:32:14.61a
ミナシゴ開始してすぐに半日くらいメンテして1位取ってくれたりしないかなー
0083名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:34:22.110
おい 電車になったら必死にレッシン呼びを流行らせようとした俺の立場はどうなる
0088名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:34:38.130
王爺VSテク業VSレッシン(花太郎)
レッシンとテク業は自分のゲームで戦ってる分まだましだな
0090名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:34:56.640
796名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 23:54:31.970
過疎スレ見たら列車批判してて草なんだ

73名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-W+91 [1.75.0.117])2021/02/04(木) 20:39:00.88ID:bSlRZZlWd
俺は電車のガチャ演出嫌い
確定以外のチャンスアップはいらん
あとこれで言うところのRからSRに昇格させる演出があるゲームもあるがその仕様決めた奴の脳は腐ってるんだと思う

74名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9192-g+n0 [106.160.33.240])2021/02/04(木) 22:35:45.82ID:Gv4fk8wI0
電車やってないからゲーム内容知らんけどアピールするやつが「石配る」しか言わない無職貧乏っぽいから全然参考にならん

過疎:勢い35
追悼:勢い64
列車:勢い2854

797名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 23:57:32.030
電車とか言ってるのは他ゲ見まわしても頭テクロスANTぐらいだしランスレでも目立ってるよ


勢い止めるみたいで悪いんだが結論出てるみたいね
0096名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:36:09.120
列車の有償限定ガチャがどれくらい回るか
流石に今日も列車の更新何もなかったら
エデンに明日は抜かれてたとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています