新・ゲーム総合ランキングスレ 2340位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2339位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612495247/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴ上げてる奴がアカ業者は草
もう分かっちまったな 都会ゲーはリセマラしやすいんでサブ垢作ってエロだけ見るわ
列車みたいに1位石作るとこもエロ用に作ると便利 >>445
謎ランキング≠売上ランキングは周知の事実 >>448
そだな
BANなんて最初だけだったろうし これテンプレでいいな
「ミナシゴの戦闘はリンクス以下」 >>458
列車のwikiにすら記述があるレッシン公認ワードだからな >>440
リンクス以下はちょっと可哀想だから、同じくらいとしとこうか >>460
いいけど、お前リンクスやった?
っていうか戦闘画面までいった? >>453
拘束時間が長いだけゲーなら村で溢れかえってるから違うもんな >>464
以下なら同じも含まれてるからね
未満にしないでやったんだぞ ミストレwiki、俗語集から引用
謎ランキング
DMM GAMES、FANZA GAMESにて毎日12時頃に更新される人気ランキングのこと。
何を基準に順位付けしているかは不明なことから謎ランキングと呼ばれている。
上位に入賞すると石やガチャチケット、ポーションなどが配られる。 このお人形遊び自分は頭いいと思ってる池沼って感じやな リンクスやってればミナシゴより上なんて思わないけどな
エアプばっかだなテク粘 >>469
建前だけでよほど悪用しない限り黙認っしょ
かける手間や客を減らすリスクを背負う理由が何一つない >>469
あやかしはそれ+αで複垢バンしたぞ
身から出た錆に対しての対応だから信者以外誰も評価しなかったけどw 一定時間接続した人数が反映されてるとして何が都合悪いんだ
課金されてるけど遊ぶコンテンツないほうが問題だろ
なあ列車 ランスレで妙に始まる前のゲームを覇権とか言って上げまくる人がいるけど
アカ売るために上げまくって始まって売ったら即撤収してる手口なのでは 「ミナシゴの戦闘はリンクス以下」
これ言ってもいいのリンクスのタイトル画面より先に進んだ奴だけな ブルアカはじめたがボイス付きで呼んでくれるんだな
ランスレ先生で草生えた >>482
いや、それいれるなら毎日列車が独走じゃないとおかしいから >>487
そんな奴そうそういなくね?
フラワの人気投票複垢マクロマンレベルにならないと 複垢は普通にやってればバレないからBANしようがない
怪しいムーヴするなら別 わしは微課金だからゴミキャラはサブ垢で当ててましゅ ミナシゴってまた大正義グラブルクローンなんじゃないの?
皆もう飽き飽きだしやるならグラブルやるよってだけであって
リンクスとかいうウンコと比べたらさすがに余裕勝ちちゃうんか あれ?
人気ランキングだとアイギスが2位でエスカ4位
PCゲームランキングだとアイギスが4位でエスカ3位
これ同じじゃないんだっけ? 俺7垢で列車とフラワのログボ勢をガチャ欲発散用に使ってるけどBANされてないよ 列車以外のwikiにも大体載ってるからな謎ランキング >>485
10連での微妙な絵柄といちいちロード入るのが苦痛でやめました
でもチュートリアルで戦ってるのは見たから言うわ
ミナシゴの戦闘はリンクス以下 >>491
少なくとも課金額と接続時間が評価項目にあるのは濃厚だと思ってるけどね >>493
DMM側がBANすることはないの?
履歴でIP見せつけてくるくらいちゃんとしてます感あるけど >>491
時間に対して上がっていくならそうだけど
30分以上起動した人数とかで見るなら列車独走じゃなくてもおかしくないでしょ >>505
IP同じだからって複垢とは限らんのだからBANできるわけがない ログイン鯖はDMMだけどゲームの鯖はDMMと関係ないゲームが多いんですけど・・・
接続時間とか細かく把握する必要もないしそれが可能かどうかすら怪しいんだけど >>505
IPが被っても家族で垢分けてたりするし確認しようがないっしょ >>498
とりあえずよく分からんならFANZAのトップだけ見てればいいよ
それが最終結果だから >>505
村長からすれば規約違反だけど労力に見合わない例が多い
しかし村ゲーからすると只ガチャや只エロ回収に繋がるし
人気投票系イベやあやかしみたいな事で収集付かなくなる 「人気」ランキングだからな
「売上」ランキングではないんだよ 適当に育成してガチャ引いて石20万ある垢売れるかな >>515
これな
ただ売り上げも人気に考慮されるってだけ ゲームによって垢分けてた方がゲームにキレて垢消ししたくなったときに役立つからわけてる これからの数日はテク業が必死になるからスレが賑わうね…… >>520
都会出たら死亡しそうだからやるならはやめかな >>523
車掌「列車は都会出たら2桁は余裕っすwww」 人気下位ゲーが案外長生きする一方で中堅ゲーが急に逝く事もあるからな >>525
ゲーム内で明らかに邪魔ならいいんでない? デンシンアカ売りして有償ガチャ天井目指すの?
ほんまおまえら 2.前項の禁止行為に該当するか否かの判断は、当社の裁量により行うものとし、当社は当社の判断について説明責任を負わないものとします。
とあるんで自由にBAN出来るぞ
まぁ課金してる場合は法廷で争えば取り消せる可能性もあるが無課金量産垢じゃそれも無理 まあDMM側が非公開で決めてる謎ランキングだから売上以外にもDMMにとって都合がいいときは上下するだろうけど
あんまりにも雑魚なゲームを無意味に上位にしたりとかは意味ないからやらないだろうけどな 家族でやってる説
IPタダ乗りマンが大量にいる説
多重人格者説
これらの可能性を否定できない以上複垢BANはあまり得策ではない
でも暴れまわってる奴は消せ ミナシゴの戦闘画面について問うと逃げ出す臆病者だったが、今となってはミナシゴの戦闘画面はリンクス以下だと認める男らしさを持ってるから常に成長している リンクスの戦闘は初期配布を盾職にしてれば楽しめたけど
ガチャでSRすら取れなかったから卒業 >>541
ゲーム内の環境乱してないなら放置でいいんじゃね
わざわざ対処する価値すらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています