新・ゲーム総合ランキングスレ 2340位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2339位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612495247/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>785
もうあれは廃止してその分周回でわんさかアイテムあげればいいと思うんだ ソシャゲNG集
・闇鍋ガチャ
・アリーナ
・ギルド
・ランキング
・レイド
・黒井さん デンズリはポカポカすぎて課金するところがないんだよな
素材不足で完凸難しい高レアよりお手軽強化の低レア編成のほうが強いからガチャも回さなくていいし ランスレで愚痴られるゲームはまだ希望がある
ヤバいのは話題出ても見捨てられてるレベルだと救えない >>767
毎日ログインしてるし今頑張ってウリエル二凸しようとしてるぞ
☆5キャラも四人揃えてある程度強化したし >>799
エアプで草
情報は更新しなくちゃ意味ないんだぞ 俺自動周回かスキップでイベント報酬ザックザクじゃないとやらないよ手動なんてとんでもない大麻とエスカは死ね エロブル緊急お薬ドーピング失敗w
薬キメすぎて体ボロボロw >>768
マジな話さ
リンクスのほうが迫があるからマシなんだよね エデンはバグなくても短命だったろ
ソシャゲ嫌われ3大要素全部満たしてる >>768
列車に対抗できるのオブジェネだけじゃん・・・ >>811
おわーつ毎日バカみたいにレモンちゃんかわいーだの
にょだの言ってるから存在感は列車並だゾ アトワは選べるチケット売ったからな
よほど恒常の復刻ガチャが回らなかったと見える >>818
その上あの絵だしな
はじめから死ぬことが決まってたんだ >>819
なんでまだ終わらないんだろうな?半年サ終ものだろうに ふるーつは具体的な愚痴多いからまだ期待されてる方だろw
具体的な要望がランスレですら聞かないガルシン辺りとかが本当は一番ヤバそう >>809
エスカはともかく大麻はクソだよね…ありゃ流行らないわけですよ >>808
現役やぞ
今はヘル3回とか色々緩和されてるけど初期のランプはベリハで経験値すらもらえないし擁護できないクソ仕様だった 流石に長江よりは対魔忍のがイベント周回はマシだと思うんですけど >>832
延期して今の時期に出すという仮定なのに初期のままなのかw
面白い考えですね
つぎにお前は、スママイはテストプレイしないから今の状態でサービス開始なんて出来るわけないと言う! >>838
ひでおのエロでぬくやつは軽蔑するっていってるだろ! ガルブクは伝説の60位を叩き出したからむしろここでは人気だよ >>838
イベのポイントが渋くなったときにやめた 対魔は雑魚だったな
所詮は売り上げを一点集中させてるだけで実態は巨神さえにも届いていない格下
思い知ったら二度と列車の更新日に近いところで更新するんじゃねぇよ >>809
それギスに対して一番批判的な内容だなw
オート系無し!報酬激渋!
大麻やエスカなんて目じゃないぞw >>841
スママイはテストプレイしないから今の状態でサービス開始なんて出来るわけない
はっ! そういやひでおって都会デビューしたんだよね?誰かセルラン見た? もうトカイガーしか言えなくなってるなレツアンども
きっちり都会で息の根止めてやるからもうちょい待っとけや^^ 長江はツカサ信が勝手にツカサ縛りしてるだけでスキップあるから GBMはいつ出してもダメだっただろうけど
列車にぶつけたのは最悪のタイミングだろ >>842
坂本龍馬の風呂Hシーンはちょっとえっちかったとおもう
もうやっとりゃんけど、良いシーンも探せばあるはず >>847
過去のゲームに最近の機能を求めるほど俺らも鬼じゃねぇよ 大麻はデイリー売るようになって瞬間火力落ちたわ
そっちの方がランスレ有利だからいいけど エスカは追加キャラ渋りすぎでしょ
間隔は空けるくせして追加ガチャは1キャラだけだし ブルはジープラも真っ青なあの超集金パックでこのザマか
マジで廃課金から逃げられたんだな・・・ スママイってクソゲーばっかりなのによく話題出るよな
新作ゲーはとりあえずガブメを目の敵にするし不思議な存在である >>851
もうそんな時間か
アバシリちゃんロズウェルちゃん来るから
明日も1位とかつれーわ スママイゲーのスレ社員ばっかだし工作してんだろ
それか仕事サボってる >>841
ランプイベやUI含めて不満が来たから緩和されて今の形になったのに延期したからって今みたいな楽に集められる状態で出すとは思えん >>857
あの人の絵凄い綺麗で服着てる絵は凄い好きだけど裸は折れそうで抜けない >>847
報酬激渋過ぎてイベ周回の必要がない神ゲーなんだぞ 列車は殿堂入りでランキング除外だね
結局アイギスが覇権ってわけ >>853
アプリ出す前の花信がお前みたいにイキってたなぁ
せいぜい笑わせてくれw 大麻「相変わらずDMMのは謎ランキングですが(笑)」 列車つよすぎてあかんやろこれw
クソ姫泣いてるぞ、かなりの集金かましたのになーー >>871
いきなりその発言はつまりダメージ受けてるのでは? >>847
でも委任なくして自動周回にするわとか言い出したらブチ切れるんでしょ? >>887
フラワーなんかと一緒にしてる時点で素人丸出しだな
また44位取らない心配でもしとけよw 列車のるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています