【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612522041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 列車は周回してると話もエロも見れないという致命的欠陥があるのでFANZAの中でも最底辺です
エロなしソシャゲならDMMでする必要無いしね ヘイトをデンズリに向けさせない為に今度は他ゲー叩きか? 今回のイベント長いな。エスカレもようやくレイド実装だけど、それまで同じイベント繰り返しだったし、こういうイベントは虚無期間になりがちやね。
麻雀でも実装してくれ キャラシナリオはわりと好きだよ
ライターの人きっと登場人物が増えると持ち味を行かせないんだとおもう このゲームイベキャラがほんと空気なのが残念よね
大抵序盤のイベ配布キャラって少しスタミナ回復すれば完凸出来てそこそこな性能になったりするのに イベントはもう終わったわ(6箱)
ハードスキップの作業に戻ろう クレハアシュでやる場合は片方が天剣じゃないとフルオートはタイミング合っちゃうから無理
天剣ない間は最初だけ奥義をズラしてあとはオート クソ運営はレイドなんとかしろや!
多段修正は分かる、星2ロリはてめーの設定ミスやろが!相変わらず表示バグにバレエルフも何故か青だけひとつ欠けてるし、緑聖堂なのに紫表記あるし
優先順位がおかしいんだよ!waffleで素材はいいのに運営のせいで台無しだよ! ストーリーもエロもストライクなだけにいろいろ残念
せめて本家で3が出るくらいは稼いでほしい このゲームメンテする度に環境変わりすぎるの駄目だろ
凸するのが激渋なのに >>557
イルヴィナちゃんですら脱落してるし完凸できたところでってところあるからね
エロが見れればそれで十分だ >>559
奥義offにして生贄から片方出るようにしとけばオートで最初からズラせる 環境変わりすぎるというか土台できる前にリリースしてるからな
絶対バトル部分の監督してるやつゲームしたことない 200連で限凸素材150も貰えるじゃん
2600連回すだけで簡単に新しい☆5を完凸できちゃう 多段修正は分からんでもないが
多数あるバグほっぽって検証とか必要そうな他の微妙な数値調整のバランス調整は流石に優先順位おかしくないって思うな エロとシナリオが強みなのに、ここまで性能かバグの話しかないのが虚しいわ
エロソシャゲで性能ってそんな需要あんのか? 今気づいたんだが信頼度が戦闘で全然上昇してなくねこれ?
表記は+10ってなってるのに数字が全く動かん
糞みたいな運営というかゲーム完成度だなほんと
笑ってここまでやってきたけど怒りしかわかなくなってきたわ
ゴミすぎて んで
気絶耐性つきのユニオンレイドきたら君らどうすんの?wwww >>572
今の環境じゃどうしようもないからおさらばww >>558
今回はイベの方でもクラウベンコイン手に入るし下位スティグマも大漁だからイベ周回で良いのかと思ってた
奥義凸素材目当て? 気絶耐性以外の特長がどうなるかだな
回復少量でごり押せるならゴリ押したい >>572
混乱と麻痺と気絶させてこないならバリアで耐えられる >>572
バリアと回復で耐える
混乱させてきたら匙投げる これ以上環境変わらんと思うけどな
新レイドとかは来るかもしれんが カゲシオさんハマり過ぎで草
ザイン復権おめーっすwwwww >>571
それな!地味に活用してたのに
そんなにエロ見せたくないんか?ってね
マジユーザ舐めてんだろこの運営
海外運営やし信用ならんわ 完凸こねこねなんだかんだダメ出してくれてる
最悪グレモリーの5凸目と考えればお安い >>580
まだ挙動が怪しいキャラ居るからね
ウリエルとかウリエルとか ミストレは1年後に脱落者増えてそうだけどな
このゲームは半年すら怪しいんですがね 気絶が効かないより何の状態異常使うかだな。麻痺混乱はクソ シオン入れとけばとりあえず100万は見えるからそうなるだけじゃないか
ただレイドは気絶修正の前に調整すること山積みだから先にそっちをどうにかしろとは思う なんだかんだで今回の修正でちゃんとDEFバフ乗るようになったし
混乱さえくらわなければタンク兼ヒーラー兼そこそこ優秀な火力で
育てる☆5を決めきれていないウチではまだまだ主力だ ヨシ、ルーティアの奥義LV上げて凸杖持たせたらメンテ前でもいけなかった100万到達したわ スキルズラすのめんどいし生贄やってみるかー
と思ったら生贄死ななくて草
ゾンビじゃあかんか >>575
50週を3回やったけど一個も突破石のドロップ拾ってない
故に俺もハードに戻った スキップチケットつかうと表記上は信頼度+10になってるのに
数字は一向に増えていかない。
本当にくそくそくそくその肥溜めみたいな運営だなここ ハゲシオはアイギス信者から受けた傷を癒してるんだ、そっとしておいてやれ グレモリーさん凸ろうかな
バフちゃんとかかるからわりと強そうだし >>587
シオンは前に出るようになったから、状態異常使われた時点で詰み FYJがDMMでもう一つ運営してるブレガもゲーム部分やる人なんかほんのごく僅かだから話題にも上がらんけど
スコア簡単に出されて悔しいのか最近有利属性にするスキルも潰すようなステージ設定連続でしたりするし
デンズリもシナリオとか気に入ったのに今後心配なんだよ 列車は完成度高いけどやる理由がない
デンズリは完成度超低いけどエロ目当てにやれる バリアねぇ〜
斧ガルドに調整入ってなんでセラヴィスは今後調整入らないって思えるんだろうねぇ FYはいかかげん日本でも開発環境整えるべきだな
毎回台湾にお伺い立ててるからなにもかも対応が遅くなる セラヴィスが弱体化しない保証は無いけど、星2で完凸まで誰でも出来るキャラが長時間気絶と全体バリアは流石にアホでしょ >>592
スキップした分カウントされるようになるかと思いきやまさかの下方だから草枯れる レイド中バトルログ開いたらゲロ重になってアプリ落ちたわw
ほんとひでーわこの糞ゲ てか、なんか凸杖ルーティアしたらクレハアシュ編成奥義ONフルオートでも
勝手に奥義ズレて気絶ループに入るようになったわ
SPDの影響でなったのかな バリアだの気絶だの混乱だの、お手軽に入って長時間持続って普通はありえないからね
クールタイムを弄る頭のおかしい武器のあるゲームだからあれだけどさ しかし☆4がスキルで確定気絶撃てるのに何故☆5アウローラちゃんは30%気絶なのか… バレシオン、秒間2%回復か?
挑発もなんの効果もないし、何だこのゴミ過ぎる性能はw セラヴィスはバリアだけだからね
ヒルデガルドはバリア+気絶+ダメージの盛り盛りセット過ぎて
最初見たときは正直レアリティ間違えてると思ってた 能力解放これ一個ずつやるのめんどくさいから連続で出来るようにしてくれよ…
おまかせでやったらやりたくないのまで開けちゃうからできないんだよ >>613
星5の爆乳バージョンが持ってるべき性能だったよな威力以外 モグ槍さん火力は結構出るから…確定気絶だったら最高だったんだけど すまん、それよりバレンタインウンコはどうなったんや 日替わり人権ゲーなんだから今はザインさんの乳首をすこっていけ >>614
下の方押して解放するんだ。間全部埋まるから >>614
開放したいとこのパネル押してまとめて解放できるぞ >>599
ほんまそれ!KMSならデンズリも列車に続く覇権取れたのに、マジwaffleの無駄使いやわ!永く続いてストーリーとエロ楽しみたいのに今のクソ運営だと無理だわ 能力解放を一気にしたい時は、解放したいツリーの一番下の箇所をクリックしたら幸せになれる したり顔でバランスが悪いと言うのが気持ちよくなってるくせに
そのバランスに甘えるのが当然になっていたとそういうわけだ スティグマが無駄に余ってるせいで、星5を3人と星4を2人をおまかせで全部解放出来たわ >>617
マジレスするとそういうのは却下されるだろなって黒井がツイートしてた 保証なしナーフなんかしちゃったらもう終わりだと思うけどな 流石にどこがやってもそんな上に行ける題材でもなかったと思うぞこれ
それで天下取れんならそもそも対魔忍が日和ってない >>628
してもしなくても終わってるから大丈夫だ 忘れてて再確認してきたけど、過剰解放まだ直ってないんだな なんていうかバトルのところなんてこの先劇的な改善なんてありえないんだしエロだけ課金してしこってこ このゲームの凌辱シーンは主人公が犯すのか、それともいわゆるMURABITOなのかどちらでしょうか? 列車のれなかったり下車した人たちがよりどころ求めて右往左往してる感じだからね
列車に乗りつつリッターでしこるのが一番賢いのに >>634
村人(モンスターや触手)オンリー
主人公はシスコン一筋 そういえばプリコネもスキップしたら好感度上がらなかったな
これは予期できる修正だったな! プリコネはスキップするとその分だけ好感度アイテムもらえるんで・・・ たくさん回想があるなら全然良いけど
1つか2つしかないエロシーンがスカトロだったらちょっとキツいかも 無オート編成やったら気絶入る前に潰されたわw
HPと防御も上げなきゃかぁ ☆2ヒルデの強化に使ったアイテムとか今イベで一瞬で回収できるわ
無料キャラの修正を気にしすぎ。有償ガチャから出てくるキャラは上方されてるんだからその辺の分別は流石についてるさ >>635
電車は1日十数時間放置するの前提だから地味にハードル高い
メモリ他に食うゲームや元からやってるゲームと喧嘩してダメだったわ 列車はシナリオはプリコネのメインストーリーと同様に眠いというか虚無だし、キャラの扱い方が雑で見てて可哀想になるしなんかな
バトル部分やる気ないならもう列車から降りるしかないぜあんなの >>634
だいたいゼノ○○っていうモンスターによる触手とか獣姦とか。たまにMURABITOも出てくる
主人公のシグルドさんは妹でしか勃たないので犯さないです >>634
注!
このゲームは主人公が○ックスしないゲームです! >>622
でもシナリオを日日日が担当することになるぞ 初歩的な質問ですまないんだがEP再生って奥義だけじゃなくスキルの回転速度も上がるの? >>643
そうだったわ・・・
ちゃんといいところもパクってくれよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています