【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612522041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バレルーティアにLUK盛り出来ないせいでランキング用の見栄戦力増やせない ザインとアズドラの組み合わせいい感じだな
バフ優秀で自傷ダメージもHP再生で保護してくれるしウリエルよりもアズドラだわ >>770
気絶がスキルだから天剣装備で奥義連発したら気絶減ってやられるかも
だから無奥義オートって戦術が生まれたんじゃないかな なんかイベ2~3回スキップするたびに同じキャラの好感度LV0→1に何度も上がるんだが? 戦力の割にダメージ伸びねぇなって思ったらあれだ
みんな奥義撃ちすぎてんだなって スキップじゃ好感度上がらないのに表示だけ上がったフリするから >>775
媚薬入りチョコがスライム化して穴という穴に入る 気にしてなかったけどハードボスに相変わらず出血通るんだな >>776
メンテ前まではスキップで+10と表示されるのに+5しか上がってなかったんで+10でレベルアップしたと勘違いしたシステムが1回余分に表示されてた
今は多分、+10と表示されてて+0なので延々とシステムが勘違いし続けてると思われる? あれ? 消失の補填は終了?
結局星5セレチケ返ってこなかったじゃねーか
捨てた鯖の分だが、クソすぎるな ☆2ルーティアのバフすっげぇなぁ。攻撃速度と攻撃力上がるからスキル回転とダメージ上がるけどカットインしすぎて逆効果という…わろ メンテ後ようやくプレイできてやりたいことやってみたけどこんな時間じゃ二番煎じもいいとこよね
☆5なしりんごなし天なし武器強化なし奥義強化なし(そもそも使わない)ハード100万
https://i.imgur.com/zvXLaEu.png 今更だけど、みんな一日で石割ってどれくらいやってる?
自分は40×3回と60×3回までやってるけど、もっと割ってたりするん? 天武器のために20までは割ってた
あと弓1個でたら一旦終わりにする 今はもう6割しかしてないな、最初は15-20割してた CGどっかに上がってないすか?
陵辱だけって聞いて見たいっす 目ぼしい天武器揃うまでは最低でも1日15回は割らないといつまで経っても雑魚のままだぞ イベントを周回するかハードを周回するのか武器強化的にはハード周回が正解なのかな
ボックスでも強化石と突破石があっておまけもあるから悩ましい エロ目的なんだから雑魚でええねん
目当てのキャラが引けるかどうかだけが問題や やっぱ強くしたい人はいっぱい割ってるのか
どうしてもグラウベン強化素材が足りなくなるもんなあ
自分は無料ガチャ回すことも考えて今までどおり6割にしておこう いうてもいまスキル麻痺無奥義時代に突入したしな
ずらすために天剣はいるけど
ストーリーはだいたい助っ人が倒してくれるし アリーナまでには欲しいけどレイドでは奥義無しが強いみたいだしな なんか野良つえーな
スレユニと遜色ないレベルで削ってる 課金してるかにもよる
まあサブゲーレベルなら40,60だけでいい
回復薬もあるし
それでハード100万もいけるしな アリーナは仕様わかってるけど、ユニオンバトルはまだ触れてないからどうなるのか
説明通りならユニマスさんはまた苦労するのか 天武器凸の全体ATKアップが重要だけど凸するほどカットイン地獄になるから、武器強くなるほど☆4スキルオフ編成の方が強くなっちゃいそうだな…… 日替わり人権じゃないと満足できない体に調教されてしまった 奥義OFF編成いいな
サブ枠1つ死ぬけど生贄入れれば勝手にタイミングズレてハマるし 色々試したが20〜30万差のために余計な手間を入れるか入れないかってところか
カットインOFFさせてくれればなー ザイン回復させず使い捨てる戦法で270万強すぎワロタ >>803
暴力ってほどでもないと思うけどなー
単にリソースなるべく絞ってってだけだし
ちなみにこれ育成終わってない 自分の場合カットインオフ編成は半分切ったあとのレイド挑むと壊滅しちゃった
★2ヒルデ混ぜてカットインオンだったら耐えられたけど編成枠増えちゃうね >>811
アシュタロスのほうがエロいです。強い弱いはゆずれるけどエロはゆずれません
個人の性癖を尊重したいですけどやはりゆずれません イルヴィナってもう後ろから押さなくても良くなったりした? いや、5分はなげーよレイド
なんでそこなおさなかったし もうちょっとキャラ増やしてくれないかなあ。単純な数じゃなくて種類を
最初から同じキャラのバージョン違いを出しすぎだ。
ストーリーに出てるきゃらとかさっさと追加してほしい >>798
ユニスレがユニマス爆破されてはいれないんだ >>813
押さなくても発動するようになったけどカットインで止まるからバフられて通常攻撃しかしない方が強いかもしれない >>820
一般向けならOKだぞ?
映画の権利会社変わってエロとグロがファンアでもダメになったってだけ イベント毎回これでいてくれるのかな
これだけ石とチケと武器強化とリンゴ毎回くれるなら自分は多少荒い調整繰り返しても眼をつぶれる 特に新しく鍛えずにザイン、バルベリ、ルシ、ウリエルで100万超えるから楽なものよ
うそです、ザインさんはレベル上げて能力解放しました 取り残されたローマ軍はどうすりゃいいんだよ!ふざけるな馬鹿! 奥義OFF編成で誤魔化しつつ☆5の強化進めて行くのがいいのかもな 適当に☆5詰合せるだけで100万いくから野良でもだいぶ安定して倒せるようになったな 星4アシュタロス、クレハ、ルーティア、ウリエルでやってるけど100万行くにはATKとスキルMAXまで解放しないと無理か ガチャ的には糞だけどシナリオ的には基本別verでキャラ掘り下げて新キャラは2、3ヶ月に一人くらいの方がいい気がする
新キャラバンバン増やすとキャラが薄っぺらくていかん
誰おまばっかになる >>816
奥義の過剰連発がデメリットな現状、通常攻撃の回転率を上げるSPDちょうじゅうようだと思う
SPDバフりたいからウリエルおくれ 奥義2万以上なら連発しても強そうだけど林檎足りなくて机上の空論 いろいろ組み合わせ試したけど高レア介護すれば100万届かせるの自体は楽になってるな、それを超えてダメージ伸ばそうとするとだいぶ工夫要りそうだけど 今回の新キャラどうなん?
無理して取りに行かなくていいかんじ? ザインさんだけ未所持で星5キャラ無凸だから適当に突っ込んでも100万でないや
せめてシオンさんが範囲外に行ってくれれば… これってレイドの自発報酬ってないんだね。
貢献度上位も下位ももらえるもんあんまり変わんないっぽいし、
自発報酬くらいは欲しいなあ ウリエル後衛のくせにゼノバットに殺されるとか、なにやってんだ・・・ お知らせ見た感じ、☆5被ってもリンゴ50だけ問題はなおってないんだな
一番やばい部分だろこれ
凸の仕様はやく見直せや 開けたまま3時超えてしまった
ログイン日更新されてんのかな・・ ログインは先週直ったよ
凸林檎このまんまいくのかね
っていうか丑フェルの分の想いよこせ >>844
今回のイベント的に、既に引いた数とか膨大で補填しようがないから恒常は現状維持で仕様って事にして
コレ以降のイベ限定のみ予定してたスタイルで行くつもりに見える イベント6箱目以降はグラウベンコイン換算(強化素材込み)だとハードより2割近くレート良さそう
プレイヤー経験値効率落ちるけど副産物多いし結構良いと思う 自分ブラウザ複数立ち上げて何種類かのソシャゲ並行でやってるんだけど、
戦闘開始して放置して他のゲームやってると、クエスト失敗になってることが結構ある。
これ時間だけ進んで戦闘止まってるのかな 武器強化と凸ならハードのが大分いいね
スティグマも集めたいならイベ継続 >>847
報酬隔週でこのままならイベントとマンスリー課金の石で引いたのあわせて月紫500くらいは貯まると思うんだが、そう考えると四ヶ月もあれば完凸
毎月五千以下の課金でこれは相当優しくないか? 信頼度稼ぎの後遺症でついつい1スキップしてしまうな
すっかり調教されてしまってるわ バレオーネ箱で完凸はスレで何人かはやりそうな人がおったな
シオンウリエルの距離なおして早くして ウリエルもシオンも前に出て使えんな
どうしてこうなるんだ このゲームウンチキャラはいるけど、ゲロインはいないの? 実際完凸は強いしスキル構成も相手によっては結構強そうだから育てておく択もあると思うが >>856
その辺の優しいとか厳しいとかってバランスは知らんからなんとも
それが優しいラインって事なら、恒常の仕様を当初の予定よりキツい仕様で行くかわりにイベントの放出を緩めたんじゃないかな シオンはksだけどウリエルはまた環境上位に来てるだろw 武器強化素材とか考えたらそんなに不味くないし完凸目指すのも悪くないとは思ってる ハード行かないと奥義レベル上がんねえ
別に上げなくていい?
確かに 奥義レベルなんて主要メンバーはとっくに最大なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています