【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 761輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 760輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612516198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 刃耐性装備つーかキュイラスの物U魔Uを着けるだけで充分やな 前回のレイドは終了ぎりぎりで拳物攻2がとれたけど、今回はもう剣3本鞭3本とれちゃったからクエストの属性堀に移行したわ。
ドロップが極端すぎる、、、 vh安定メンバークリヴィヴィアクアショックヒール、物理攻撃下げ、アタッカー3で安定 >>159
ヤクーもコロ助も目玉スキルは周回用だから
スルーしても手間が増えるだけで致命傷は無いと思うけど
ヤクーのSスキルと恒常ヤクーに全体連打させるのは高難度で刺さる可能性がなくもない 今回はまっとるわー
無駄ポーがどんどん溜まっていく物剣1本はよでろや 軍事クーデターで拘束されたネピドーくんの薄い本まだか? そもそもこんな面倒な塔41-50登らんでいいじゃない
フッセンはもう持ってるわけだし 毎月やるから変則PT必要そうなとこのメモは取っておいたけど43はなんも書いてないな
42 1Wave目が本戦
45 3Wave目カチカチ 恒常ヨシノかペン汁連れていけば簡単
47 2-3Wave超速雑魚 1Wave目ぶん回し2人とかで止めてフライブルーゼフルチャージ
48-49 超速サキュ地獄・鳥地獄 1Wave目から早いんで開幕ブルーゼ劇場ぶっぱリタマラ
50 ひたすら耐えてトランスぶち込む。コネクトも当たるので余剰SPも揃えて使う
ブルーゼ劇場とパンツフラッシュはそこそこ当たる。HP5割で攻撃回数増えるから後半に >>181
野良マッチングなら途切れなく半額でまわれちまうんだ >>182
そうだよねー
最近毎日石貰えてるしヤクツク取っちゃうかー
復刻しても有償だと限定回収しきれない可能性も考慮して そういえば今回の増築に即死が効く大型はおらんのか? 厳選したフレとの連帯感こそがレイドの醍醐味だと思ってたのに、
すぐ途切れるせいで役に立たないのが残念すぎるわ
野良マッチングなら8時間放置しても止まってなかった
でも結局、トリガー9万集めて6万しか使い切れなかった
プトランスのときと比べてだいぶドロップ率が緩和されてるのは間違いないな 多少は減ってるだろうけどその程度と予想
極端には減ってないやろほかがだらしなさすぎる FANZA村のなかではね
ある程度期待できるはミナシゴという 小説読み終わったんだがバトゥと車掌達は本筋で絡みあるのにフェル達は完全にただのサイドストーリーで絡みなしだったな
ムルマンスクがただかわいいだけだった フレンドあるならフレンド優先ないなら野良へ救援みたいな機能にしてくれればいいんだがな
でもそしたら救援うますぎて自発減るか……
自発は武器ドロ率1.5倍にするとか 今回のレイドで止まった事ないから止まる奴はおま環だと思ってる >>199
フレ無いときに自動自発なら解決しそうだな >>198
ほんとあらすじでフェルクリンゲン出す意味あった? ってなる。いやそこで名前出さないとサイドストーリー的な登場すらおかしくなるけど
今回の遭難組みたいのは本筋に絡まないなら短編集で欲しいわ 文は誰も読まんしシリアルでのキャラもどうでもええとなったら絵くらいか、買う動機は フレ救援はマジで1時間持たなかったけどメイン自発妹救援だと途切れる気配がない
メインは物攻剣4鞭3とスキルSスキル強化揃ってるのに妹はどハマリしてるからつれぇわ >>204
遭難したやつを助けに行ったらもっとやばいところに突っ込む羽目になった
遭難したやつらはそこそこ危険だけどそれなりのところで自力で生還した
フェニックスの洞窟にロック迎えに行こうとしたらがれきの塔にいてケフカ倒してましたくらいの感覚
>>208
エピローグで1行で救出済まされた もう小説読み終わったのか
はやいな
まだシリアルしか読んでない 本編にフェルクリンゲン出しちゃうと主人公組食っちゃうからな 白い風に遭遇したフェルクリンゲン見たくない?
普通に躊躇なぐ殴り倒しそう 標準サイズのラノベなら2時間くらいで読み終わりそう 遭難物って遭難者メインに生死をかけたサバイバルを描くものだよな
遭難物で釣っておいて中身水戸黄門か珍道中か知らないけど頭ぴぴるぴかよ ラノベをちゃんと買うんなら川上くらいの厚さないと勝って読むきがせん なんか勢いも何もかも凄い勢いで低下してるな
色々テコ入れしたり、騙し騙ししてるけどもう無理なとこまで来てる
スレの流れ的にもやはり移住先見つけた方が良さそうだな
どうやらミナシゴとか言う覇権確定ゲーが来るみたいだから事前登録済ませて今から期待してる
お前らもそろそろ準備始めようぜ、ミナシゴで待ってるぞ!! >>218
あれはやりすぎなんよ
新書より分厚いんよ ミナシゴってエロブル2だよね?
エロブル終わってしまうんか? ラノベっていうけど中身はゲームのストーリーと同じようなもんやし・・・
地の文がヤクツク視点で車掌が空気なストーリー本編だったよ
周回中も読めるのは本編より優れていると言える やはり日日日様じゃなきゃ皆満足できないのだ。これからも日日日様のシナリオを存分に堪能出来るなんてお前らは幸せだな まあこっちが虚無ってる時期に配信始まるから影響はあるな 所々地の文で車掌がいることはわかるんだけどセリフが一切ないせいで「あれ?今車掌別行動してる?」って思うんだよな
で、またたまに地の文で車掌がちょろっと出てきて「いたのかこいつ……」ってなる >>218
あれは逆に買う気しなくなると思う
今は電子書籍もあるからホント読みやすくなったぞ!
>>217
遭難者メインにしたり救出者メインにしたり並行して謎に迫ったりあると思うけどまず遭難者を救出するって展開ですらなかったもんなあ
もともとは先行していたが白い風に撒かれて消息不明になったバトゥと教官を救出しにいくみたいな展開だったんじゃないの? ってなるレベル ゲームでもしゃべっているんだからしゃべらせてもいいのに
たまにしゃべっているのか心の声なのかわからんときあるけど >>219
がんばって搾取されといてくれよな"パパ"
真面目な話、救助して保育園だかに囲ってその子らに小遣いもらいつつパコって"パパ"って呼びせるとか変にリアル寄りなせいで闇深過ぎだろ >>230
なんだそりゃ…つまりフェっちゃんはただの客寄せパンダにされたんだな
別レイヤーも出ないしメインより人気出たら困る事情でもあんのかよクソがっ kindleじゃなくてもいいが電子版も尻が付いてたらなあ(ため息 武器は集まってるのにポーションが3桁もなくてつらみ
トリガーは6万あるけど月火の日中回させたい… テクのガチャ仕様というよりテクでゲーム的に面白かったのはグラブルの神姫だけってのがね
乏しい可能性を期待しとるってだけ そのうち電子版にも尻つくようになるんじゃないか?誰かがやれば ラノベって情景描写なし会話オンリーじゃないと読む側が我慢できないから
会話だけで誰がしゃべってるか判るようにせざるを得なくなって
語尾や言い回しが変なキャラ量産されてるイメージ
何が言いたいかというとゲームじゃなく小説で車掌を会話に参加させて大丈夫か? 無料ガチャから恒常ヨシノ出た
塔ガチャでその運使ってくれよ ミストレ回してる間にプレステかスイッチのゲームしたいけど、お勧めあるかな? 200箱分やっても物攻2の剣0本なので諦めていいですか? >>242
ストアセール中のノーマンズスカイオススメやで VRバイオ7は死ぬまでに一度はやっておきたいゲームの1つだろう
そういやモンハンが実写化するけどまだクソビッチとバイオ監督でほんと頭おかしいぜ。またギャグ映画作るのかよ >>247
いいよ
脳筋衝編成+コロでvh放置して出てきた
きっと武器ざっくざくやろなぁ…帰りが楽しみだぜ(フラグ) バイオ7は虫とかそっち方面にのキモさに行ったので嫌い 最近期限付きポーションじゃないと使うの勿体ない気がしてきて
俺困惑 バイオはCG映画のほうが面白いしな
といってもガンカタはちょっと辟易したが みんなありがと、ロマサガはみんなやったよ。 他のタイトルを調べて見るわサンクス >>253
ちょっと巨大化した昆虫とか出てくるけどリアリティあっていいじゃない
そんなんよりカビ人間の方が怖いから
>>255
ダムネーションはガチ
後は… >>240
車掌は一言喋ったかどうかくらいで居るのかすら解らんくらい空気だったから
会話に参加してなかったよ 境界線上のホライゾンはあの読みにくさを楽しむものだからな
火卑日は読みやすいし短いのにくどいから困る 今日小説買いに行こうと思うんだが置いてあるのラノベコーナーか漫画のとこくらいだよね
やっぱデカイ本屋じゃないとないかな 本屋行っても置いて無くて無駄足ってのほんと時間の無駄だから多少高くてもアマゾンでポチっちゃうわ
置き配最高 ぼくも5軒回って一軒に1冊しかなかったからなぁ…
>>260
新刊コーナーが別にある所ならまだそこにあるかもしれない 事前に電話して聞けばいいよ
ファミ通文庫で新刊って伝えればすぐ在庫あるか確認してくれる 今のAmazonはぼったくり中華業者と転売ヤーが消えない限りKindle以外で買い物する気がおきないわ >>258
直接のセリフはないけど、地の文はところどころ車掌視点だぞ 車掌いなくても線路に魔力通せば列車動かせる設定とかまで出して、もう車掌いらないじゃん… 22-4はポーション消費が速いが、ランクもガンガン上がる
スレ番に100以上差をつけられていたのに、HP上げが終わる頃には追い抜いていて、真顔になったわ 車掌を自分と思い込んでる精神異常者が多いからね、空気になるのは仕方ない事なのだ
ガンガン前に出て来たらブッ叩かれるのがオチ○賃なのだ 匿名でもなんか恥ずかしくて聞けねえし店員に聞くなんて罰ゲームすぎるよw
新刊コーナー盲点だったわちょっと探してくる このコロナのご時世を考えると電話で確認は一番いい案なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています