新・ゲーム総合ランキングスレ 2346位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2345位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車スレは王爺や花太郎に他からの住民も融合してるから地獄 >>316
やっぱ花信はすげぇわ
花・サイコー!! 真面目な話すると後藤文よりしょぼいやつしかもう無理だろ >>320
ガイジは関わらないでほしいわこうやって原作レイプが起きるのか >>309
普通に良い物件のように思えるんだけど?
まだまだやれるよ花は >>331
フジで特番組枠用意して鬼滅放送した時なんて酷かったぞ
本編10分流してCM10分流してのローテーション組んでたから 回復術氏のやり直しすげーな
R18でやれよって感じ
でもそれだと更に低予算か 放送業界「視聴者のテレビ離れが深刻化してる」
・・・w それよりアイギスオンリーイベの申し込みすませたか?
今回も盛り上げていこうぜ 列車の暴走を止めたら英雄になれる
その勇者の名は!!フラワーナイトでどどーん 列車は村人無い時点でやる価値ないゴミだから別のゲーム教えろ >>345
ブルアカは天井5万だぞ
天井15000のミストレがオススメ エロ無しキャラエピ無し衣装使い回しの限定ガチャで4位だぞ?
大型一般コラボ来たら1か月1位余裕だろ 一応8日の花更新はガチンコモードだったっけ?
列車はその頃には出枯らし状態で自然に落ちてるから
ストッパーになっちゃうのか? 🐇ミルフィーナ・ソル・エレアノルトちゃんかわいいウサねぇ🐇 ブルアカは可愛い女の子がみんな先生と呼んでくれるのが良い
バトルガールハイスクール難民の俺が行き着く先だ >>367
2話のフレアの裸土下座でネタではなくガチで抜いた エロ無しのゴミ宣伝されてイライラするからウマ娘スレ荒らしてくるわ ブルアカ普通にクソゲで草はえたな
デンズリ廃課金くらいあほだ 日本人としてはチャイニーズが出てくる列車にはNoを突き付けねーとな はせPの収まることのない野望を諌めることができるのは新井様だけ〜 ブルアカ天井5万じゃねえぞ
一回のみの1万の値段みてるアホいるだろ
特にあっちキッズばっかだからバカ多いぞこっちも多いぞ 8日のフラワーは2週連続で
キャラガチャ更新しない手抜きモードだぞ
まだまだスコップちゃんPUは続く
全くやる気ナッシングな周年ひどすぎ >>382
カリンとハルナとハル辺りかなー
ハルナ+αの2枚抜きが理想 >>365
列車も8日にガチャ更新だろ
限定か恒常かは分からんが ほんとひどいな花の6周年は
どこまで更新の手を抜くのやら
ガンガンキャラガチャ追加して諭吉砲発射させるべき時期でしょ!? 東大でてエロソシャゲ屋社長売り上げ100億
VS
ナマポの爺さん ハルナは毒ダメージがつえンだわ
列車の前回のレイドみたいな事になンぜ? ミナシゴリリース直前にもかかわらずテクロス本人がネガキャンしてるのが笑っちゃうんすよね ブルアカはアリーナ上り詰めたら飽きてきた
5000円もだして買ったし惰性で続けるだろうが一回きりとはいえ手動前提なのはw >>401
韓国には地下鉄しかないので登場できないねぇ それよりガッツリ集金して4位のマジカミの話しない? プリコネやばいやん人気一位のコッコロで70位とかオワコネすぎる
キャラ売りとか嘘やんね性能しか見てない証拠出たね 花は新作ポトスPU期間が2/15までですな
決戦フラスベルグイベが3週と長いから仕方ない
最終大ボスとの対決が次の更新で待ってるので話は盛り上がるかと
売上は回すもんないので期待全く出来ないっす 周りのアカウントも怪しいやつばっかりだな
本人が怪しいし、類は友を呼ぶって感じ テクロスは失敗したら次のゲームをリリースすればいいと公式見解出してるからなあ
失敗しても負けることはない βやってたがハルカはアリーナで強かったな
普通に遊ぶならヒナの方が良いんじゃね?
コストの面でオートだとスキルあまり回せないが それよりガッツリ集金して4位のマジカミの話しない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています