【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612529225/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612551950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>562
自分が育てているからって要望送らないのまじか
バランス調整おじさんではなくてただの自分勝手おじさんだったか
でもちゃんと送っていると信じたいわ 武器凸はどれだけ割ってハード走ったかが直接的に見える場所だから仕方ない ザインに1凸斧持たせても終盤1回ぐらい攻撃食らうことがるんだよなー
そこで混乱食らったら一気に壊滅することもあるんだが2凸ないとダメなんか? ほんとなんもわかってねぇな
絆ストーリーが純愛だったり百合だったりするから凌辱が映えるんだろ…
ユニコーン脳ほんと救えねえわ キャラに魅力があれば幸せになって欲しいと思うのもファン心理だからな
まぁ仕方ない
実際、ノエインとか期待されてるのはスカトロと死亡エンドだけだろ? 100割くらいまでしかやれてないわ
120割以降までやるとすぐ石が無くなりそうでな…… 本人確認は街中で手を引いて「ウリエルさんか?」と訊いてください。
「違います」といいますから、そうしたら手を引っ張って広場に連れ出し公開魔女裁判を行ってください。
あとは皆様のオモチャです。 >>592
百合百合したのを見たあとにそうなってくれるとなお良い ノエイン殿に関しては本人よりセシリィの話でどうなってるかが大事だからな 純愛をぶち壊すから楽しいんだよなぁ
親友の前でも嬉糞するように調教したいわ >>594
明らかに人減ってきていつもの調子でレスすると結構飛び抜けてる自分に気づいて焦るわ ウリエルのエロ2は物足りなかったわ
まず乳首が見えないしどうせなら拷問部屋に連れ込んでもっと過激にやってほしかった 個人的に触手陵辱は男のチンコじゃないからセーフだわ
あと男が出てくる陵辱も拷問感強くて特に俺のユニコーンセンサーには反応しないな >>591
それな
エロが陵辱で堕ちてるかがどうかが1番重要なんだ
どこからともなくいきなりイケメンが生えてきて恋人ファックが1番抜けない 純愛を壊すより百合壊す方が百合コーンの発狂が見れて楽しいね
純愛は現実にありふれてるし壊してもつまらんのだ テクロスはうんちみたいに一芸ある奴ならいいんだがそうでない場合はクソの解体作業を楽しむ羽目になる
ゲームそのものよりどんなパクリをどんな方法で持ってきてどんな運営をしようとしているかを見極める遊びのためにテクゲーに触れる感じ
神げが限界点に達している今、あやかしはこけD1はこけの追い詰められたテクロスが打つ次の一手は非常に興味をそそられる コイン集めても武器全種類集めてる最中で限界突破なんて全然できないんだ どうせ毎回環境変わるし、さっさと林檎使って
誰か凸した方が火力上がって良い気がしてきた。
別にそれで後から補償しろとか思わんし。そういうガイジ多いけどね >>590
それは諦めるかウリエルや他の気絶持ち入れるか
HP減少で異常解除みたいな瞬間があるみたいだし ウリエルがゼノオーガに腹ボテされてるやつがみたいでござる
アヘ顔のけぞりも加えてくれれば120点あげちゃう 野良サポにザインさん居たから使ってみたら
想像以上にやばそうな人で草 むしろ奇乳と触手だけのゲームだと思ってたから今まで手を出さなかったわ
汚いおっさんばっかになったらウリエル編でたらパッケ版買うわ みんなクソゲーって言ってるけどノエインがいる限り良ゲーになってもクソゲーなんだよな なんと混乱耐性を撒ける子がいるんだよな
ウリエルって言うんだけど 原作は触手だらけだった気がするぞ
DLCは人間だらけだったような 汚いおっさんばかりになったら折って捨てるわんなもん >>588
多段は強かった。でも低レアだった。
低レアにはリンゴを使いたくない、その強い低レアが許せない、自分が使えないことが気に入らない。
そういう人たちが多段はバグだの調整しろだのと要望送ったかと。 >>617
ノエイン昨日まで話題の中心だったのに悲しいよな
ノエインしてくるわ (ああ……でもダメダメ もっともっと熟れてから……)
(崩すのが もったいなくなるくらい 高く積み上がるまでの ガマン♠️) >>609
・100万出てるなら火力上げる意味あんま無い
・現状林檎無しで100万出る編成が確立している
・ガチャの排出品を見ても次以降の新キャラが火力キャラの可能性が高い
・レイドイベも控えている、レイドイベ時は勿論新キャラは…
まぁこう色々考えると今無理に林檎突っ込むのは悪手 多段は表記と明らかに違ったから直されたんですよ
違ってないのに弱化されてる奴がいる事への文句だけは理解出来ますが ユニコーンの奴らはもう一歩足を進めて見るべきなんだよな
俺も昔は寝取られむりだったけどその壁を壊された瞬間の快感は忘れられないわ
絶対無理ってやつほど素質あるはず 多段は明らかに意図してない挙動だったし調整は必要だったが
いま文句言ってる人は多段あのままでこねこねし続けたかったのか? ボスが耐性全部持ちってところがもうおかしい耐性レベル上がってダメージが減るとかならわかるけど
状態異常キャラが死ぬだけじゃん、ゲームおもろくする気がない
いまでも気絶と火傷以外微妙だから死んでる感あるが >>623
課金して高レア凸った奴の意見と、無課金で低レア凸ってやってる奴の意見、運営がどっちを優先するかって言うとな? >>604
対魔忍RPGの主人公の事ですかねw
オトギコラボの時、対魔忍のきららっていう純愛プロテクトされてるキャラがいて
きららのエッチシーンの時だけ主人公が生えてきて純愛Hして帰っていったのマジで草だった
他のコラボのアサギとかサクラは触手やら輪姦されてるのにww >>628
こういうのを寝取られスレで留めずに純愛作品のスレやらで言うやつがいるから寝取られ厨はヤバいって印象しかないわ アウローラは数分で8人からバレンタイン送られてるぽいからやばい、人外2人のうち1人はモネ確定してるし
というかモネがどういう経路でアウローラに興味持ったのかってどっかで語られるのか? ナーフがどうしても許せない奴がいるから、☆5の性能を更に大きくして調整して欲しかったんだろう。
まぁこの運営にそんな高レベル望むのは筋違いだろう 環境安定してないとはいえ、バレルーに50リンゴとかは間違いなく必要経費
どうせなら牛フェルも想い150とかあれば良かったのにね 酒やタバコで脳と内臓ぶっ壊すよりよっぽど安心安全
NTRは良識ある大人の嗜みなんだよ >>633
あいつ等その口で触手は無理とか失礼なこと言うからな >>630
低難易度では状態異常が通るけど
難易度が上がるほど耐性が増えて
最終的に全部無効のRPG自体は珍しくないというかわりとよくある調整だぞ
状態異常が通っちゃうと簡単にハメ殺しできちゃうんで
逆にそっちの方が面白くないって言われがち
KoTYに選出された作品でもどんな敵も足払いで転ぶ糞ゲーってのがあった
ラスボスも転ばせれば勝てる最初に覚える技が最強技になっていたぞ >>632
オトギでも配布キャラは守られるとか聞いたな
原作主人公が急に生えてきたのは過去にもあるらしい >>623
このスレ見てて、レイドに多段使ってない奴がいたってマジ?
使ってたけど弱体化されても仕方ないって奴は多いだろうけど >>632
アサギさんはコラボ出張先の主人公を毎回食って帰ってるからな
さすがのレジェンド淫乱対魔忍なんだ
そのせいでシグルド君の童貞を守るために対魔忍とのコラボは絶望的なんだ… >>633
声がデカくなると厄介になるのはどこでも同じだな本当に >>640
オトギの配布エスカレイヤーは普通にオーガ陵辱だったぞ >>632
あれは無理
あれ凌辱にしてたらオワギが土下座で詫び入れに行かないといけないレベルの騒動になる
逆にきらら出張凌辱するならピュルテや頭巾を出張オーク凌辱死みたいな交換にしないと企業的におkでない 多段が明らかにバグならバグリストに最初から載ってるはずなんよ
そもそもテキストからはバグかは判別不可能な時点でナーフ 始めて2週間くらいだけど、このゲーム6人レイドってのがまず糞だと思った
寄生も込みで8〜9くらいにするべきやね(´・ω・`) 今頃はザイン持ってない人たちが気絶強いからザインナーフしろって要望送ってると思う。
人間そんなもの。
丑持ってる人が丑強すぎるからナーフしろなんて要望送らんだろ 別に全部純愛にしろって言ってるんじゃなくて3キャラ追加するなら一つぐらい純愛でもって言ってるんだと思うが。 まあダメージを見れば表記と合ってないことは一目瞭然だったんですけどね、多段 >>633
カテゴリー違反はアウトだよ、それは寝取られに限った話ではない
だから新島のやらかしたアレは万死に値する >>649
星4以下100万構成でも気絶ハメなんだよなあ
現状のバランスは完全に気絶前提でしょ
シオンさんが前衛に張り付くバグが直れば耐久もできなくもないけど火力落ちるし
現状だと純粋に耐えるの難しい バランス調整はいいけど前もって言えよ
何も育成できねーぞこれ以上何を調整するんだハゲ >>650
陵辱専門のこのゲームでその意見言う必要ある?対魔忍とかならわかるが >>644
全部が守られる訳じゃないのは知ってるよ
流石にオトギもコラボになると棲み分けはちゃんとしてるんだなと思ったわ >>645
原作主人公のアサギさんはコラボ先で輪姦OKなのにサブヒロインのきららだけはどうしてNGなんですか!! >>641
ここはそうかもしれんが。自分もそうだけど。 【FANZA】イケゴブ R 11ゴブ目
499 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-d2Tp) sage ▼ New! 2021/02/06(土) 18:26:53.17 ID:ytjNikWsd [1回目]
多段が明らかにバグだったらとっくに不具合リストに載ってるからねw
完全なナーフだよ >>648
俺もザインに1凸斧だけど今のとこ事故ってないな
アズドラでSPD上がってるからかねぇ アサギならゼノモンスに犯されてアヘ顔晒して性欲発散した上で殺して帰ってくるからな 多レスガイジとユニコーン討論ガイジしかいないじゃん末期スレかよ
昨日までのスレに戻してくれ 聖都にゴブリンが紛れ込んでおるぞ!!
処刑せよ!!! >>657
きららは厳密に言うと原作とは違うゲーム出身だからな
原作が凌辱オンリーならソシャゲ対魔忍は純愛キャラ凌辱キャラが入り交じったカオスだ >>653
気絶無くなったら本当に選ばれた人材をかっちり凸しないと100万出なくなるのが容易に予想できる
だからこそ今無駄に林檎使えないんだ 昨日までって言うと
ノエイン殿のチョコ欲しいのにノエイン殿イベントに絡んでないじゃん デュルおばは感度3000倍の実績解除してるからいつでも対魔忍とコラボできるぞ! 来年の話をすればオークが笑うが、次のバレンタインイベでは是非挑戦してほしいね
何にとは言わないが イベントも特に語る事無いしな…
レイドナーフの話蒸し返すか? >>641
イルヴィナは使ってたけど、モネやラミアや☆3ノエインやロリデガルドにリンゴ突っ込んだのはセンス無いよなーと
リンゴ0の四姉妹でもノルマ100は余裕でクリア出来たんだし バグっぽい挙動はウリエルやシオンが前衛に張り付く以外はほとんど修正されてるから
今から大きくバランス変わることはないと思うし
運営が高レアほど強くしたいっていうのは前回のバランス調整で分かったから
星5にはリンゴ入れても大丈夫な気もするけど
限定キャラが毎回強いから入れるタイミング悩むなんだよな
ガチャゲーだから当然といえば当然ではあるけど 純愛キャラいるとか大麻人尻ーズもほんと落ちたよなw
こっちを見習ってくれよなw >>666
そんなにノエイン好きなの?(´・ω・`) >>655
陵辱専門って言うけど本編みたいにガチダーク路線にせずになんでこんな万人受けするストーリーにしたんだ?
そのままならやる人数少ないからだろ 気絶無くなったらバフ付きデュルシーゼおばさんがマジで止まらん
奥義打たれる前にダメージ稼ぐしかないのがヤバすぎる >>657
原作では主人公だがRPGではヒロイン枠どころかただの凌辱枠BBAよ
きららは純愛子作り枠だからね
きららと舞はどこ出張しても凌辱はないんじゃないかな…蛇とコロはぎりぎりいけるかもしれん
ホモでもいいなら鹿やなおなら間違いなくんほぉがおk >>681
今のうち紫スティグマ集められるだけ集めておくんだ
俺はデュルおばしか叩いてない 次は「どのボスにも気絶が入るなんて明らかなバグ」とか言われるのかねぇ >>682
舞はアリーナでオークに犯されまくっていましたやん 他ゲーと比べるならエデンズリッターのいいところはシンプルで見やすいインターフェイスあとエロかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています