【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612529225/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612551950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>682
舞はアリーナでオークに犯されまくっていましたやん 他ゲーと比べるならエデンズリッターのいいところはシンプルで見やすいインターフェイスあとエロかな(´・ω・`) 対魔忍の純愛は将来の陵辱のための布石だ!と思いたい。
例えるなら、そうウリエル ストーリーで聖痕弄られて下品に喘いでるけど言う程万人受けするか? >>679
ノエインの気持ちを知るためにアナニー始めるわ 星5確定召喚チケが1枚あったからザイン1点狙いで引いたら見事にきたやったぜ
グレモリーでレイド100万やっと超えたところだけどもっと行けそう 純愛ワンチャンあるとしたらイルヴィナちゃんかな
主人公の性別選択可能だから薄いと思うけど >>684
ヒルデガルドの気絶時間20秒→5秒とかいう4分の1調整入れてきたし
運営も気絶に気づいてないわけじゃないと思うんだよ
今すぐに気絶修正しちゃうと離脱者増えるのわかっていて下位レアの調整に止めたと思うんだ
今後サービス期間が延びて更なる高難易度が追加されたら
気絶に耐性持ってるボス間違いなく出ると思うけどね >>690
おめでとう
俺は被り引いちゃったから選択チケでザイン取るか悩むぜ(´ ・ω・`) >>689
冗談でも肛門弄りはやめろ、バチ当たって後悔しても知らんぞ
屁をすると腸液が吹き飛ぶ俺のようにはなるなよ デンズリリリース時ザインさんはハズレとか言われまくってたのに、今こんなにザインさんが注目されてて涙する ガチャ追加2回目だろ
そろそろ純愛厨が沸き始める頃だな 老若男女皆対魔忍になれるゲームさんはまだ生きてるんですかね イベストが陵辱の影も形もなくて回想で回収してる時点で
すでに日和ってるからね 純愛からの凌辱はシチュとして堕ちる過程くらい大事だけど別に凌辱シーン潰してまで純愛シーンはいらんのだ
ここでいえば絆ストーリーくらいでちょうどいい >>663
ナメクジとかゾンビとかなら事故っても被害ないんだけど
オーガの混乱とかコウモリやデュルの麻痺食らって、そっから一気に壊滅ってのが
何回かあったんだよね >>685
舞はRPGで明らかに扱いが別格になってる
人気も高いしもう難しいと思う
個人的にはさくらがやたら純愛枠よりになってるのが気に入らん
あれは凌辱枠だろう、まぁ若サクラを別枠にしたい思惑は理解るが >>701
それは多分一般版でカットするのが面倒だからとかそういうのだと思う エスカもこれもホイールでバックログ読めるのはなかなかええな
村ゲはこの程度のことすらできねえのが多すぎる こんなゲームやる一般人いないだろうからエスカみたいにR18オンリーで良かったのにな・・・ >>669こうなるで
ルーティア
ウリエル セラヴィス 🙆デュルおば
シオン >>691
ライターが絶対に陵辱しかしないよと断言しているから
ライターを純愛堕ちさせないとイルヴィナちゃんも無理なんだ
ストーリー読んでいると愛着沸いて来てシグルドのケツ穴くらい掘らせてやれよと思うけど
イルヴィナちゃんの季節高レアバージョンが来てもNTR陵辱が約束されているんだ 丑はそのままでウリエルの混乱耐性を50%以上に修正してくれたら髪運営 >>704
つーか舞いないとイベントですら満足に稼げないからな
舞は必須キャラだよ >>701
あれ負けたらそういうふうになってましたってやつだろ イベントは終わったようなもんだしレイドも適当に流せるようになったし…
次のイベントまだか?バグでもいいぞ >>683
同じ発想でメンテ前からバットとおばを意識して叩いてるわ
気絶無くなったらコイツら特に面倒だし 一般版というかiPhone版は出してほしいな
リモートでもパソコンつけるのめんどくさい 下方修正(多段以外)された低レアに使ったスティグマ返してくれねえのかな
それを含めて話し合い()してるのかもしれないけど >>713
明後日次のバランス調整予告で荒れるから楽しんでくれ まぁ☆6キャラ実装されて今までがなかったことにされる未来が見えるわけだが >>701
取り返しの付かないレベルの陵辱シーンばっかりだから
ifにしないとストーリー破綻するからな
キャラの使い捨てが出来ないからしょうがない部分だと思うんだ >>718
クリティカル率に関わってるのはほぼ確実
他に効果があるかは不明 星5のウリエルが変身前だからもちろん恒常の星6で変身後あるよ ぶっちゃけ原作キャラはどいつもこいつも全然魅力ないからいかにも陵辱ゲーって感じではある
こっちのオリキャラは良いキャラ多いから純愛路線が一部期待されてしまうのも致し方ない
まぁエロシーンでピュアられてもオカズにはならんけど そもそもセシリィ編の一章も回想分離系に近いの結構あったしその辺はええわ
ストーリー繋がってるのってアラクネやバット位しか思い出せん 始めて数日なんですけどイベハードクリアって難しいですかね
あと今回のイベならこいつ育てとけってキャラとかいれば教えてほしいです ファウスティナが変身前でリッター・ウリエルが変身後だろどう見ても >>728
フレンドの天装備持った牛ルシフェルを借りておけ
それで終わる(多分) >>587
基本的にオーガやコウモリハードでスラッグだと150万位行くかな 3章ハード3終わったんだけどなにこれ?
経験値効率よくなるわけでなく、ドロップ増えるわけでもない
何のためのハードだ 武器レベル100の天武器持った助っ人探してフォローしとけばそいつが3秒ごとぐらいにスキルぶっぱして全部片づけてくれるよw ファウスティナとウリエルは人格違うからこそウリエル形態のエロが欲しいんだよな
ウリエル形態で捕縛されたらファウスティナに替わって逃げるチキン属性を与えられる可能性もあるけど ストーリーにすら陵辱ないと陵辱専門と認めない奴とかわいてるのか
その内キャラのセリフ一つなんかでも「ライターは純愛を描きたがってる!」とか言い出しそう
葵渚みたいに! >>729
とりあえずエロ見てこい、話に加わるのはそれからだ 巨乳のアイシスこねーかなグラディスでもいいわ
あ!リュート君は大丈夫です >>728
犠牲一人以内クリアを自軍一人+上で挙げられてる強い助っ人
60秒以内クリアを自軍フルメンバー+強い助っ人で取れれば後はオールスキップだ。頑張れ >>728
5箱開けて紫リンゴを全部収穫し終わったら終わりです
あとはメインのハード全力周回で武器突破石を2340個集めて下さい 退魔忍RPGはゆきかぜが純愛枠ときいて驚いた
ゆきかぜパケ版でどろぬるにヤラれまくってるのに 牛ルシフェル2体いればどのハードでも問題ないみたいな(´・ω・`) >>728
難易度そんなに高くないから割って育成すればいけると思う
野良で高レベルの天武器(白い杖)持っている牛ルシフェル見つけたらフォローしておくといいよ
雑魚ほとんど倒してくれるから後はHPの高いボスを削れれば60秒クリアもクリア可能になる
育成の優先度は通常マップだと攻撃範囲の広い高レア優先するのがおすすめ
前方広範囲や全体持ちのキャラがストーリーマップだと強い
レイドの方は気絶持ちを育てよう なんというかこう、どのキャラを鍛えるにしても林檎の制限があるから気軽にできないのが今のストレス
☆5なんて特に鍛えたいんだけどねえ ショップの更新が3:00の1回と無料何回かに変わって自分のタイミングで出来るようになったのはいいけど
朝に無料分更新しきって目的のものが出なければその日一日楽しみがないのが辛い やっぱルシフェルウシフェルよな
レラジエさんも育てたい キャラ的にイルヴィナちゃんが一番好きだ
ドストライクすぎる
料理上手で家事もOK 生意気でお馬鹿だけど健気で可愛い
めちゃくちゃ尽くしてくれるしエッチも大好き
イルヴィナちゃんやばくね? 敵に犯されてなんぼのシリーズで純愛路線はあんま好きじゃない(´・ω・`) 前回の変更でバルベルトの奥義ですら衝撃波ビーム撃てるようになってるからな
もう武器さえ強ければキャラ何てどれでもいいだろってレベル でもイルヴィナちゃんナーフされちゃったんだ
もうあの頃には戻れないんだ イベントや絆シナリオで純愛ドラマを見せられてるからこそ陵辱Hシーンが輝く
流石だよここのライターはぬるくなった対魔忍へ普段から文句言ってるだけのことはあるよ
本当エロだけは信頼できるから支えていきたい 来週月曜日のバランス調整は武器についてな気がするなぁ
キャラの調整をこの短期間に2回もってのは流石にない気がする
獄武器アッパー調整+天武器のナーフでEP増加量の見直しってところかなぁ イルヴィナちゃんはスタメンから外れてしまった
枠がカツカツなんや 触手や陰茎で口塞がれてふがふが言ってるより、快楽堕ちで隠語いっぱい言ってくれる方が好き >>730>>738>>739>>742
ありがとうございます
とりあえず期間ギリギリで自分も牛フェル引けてるんでそれ育てつつ強いフレ探してみます >>750
細かい調整の補填はいいからそれだけくれれば黙るわね エスカレみたいなのが誰も得しないと思うけどな
原作キャラもみんなセフレかよっていう あと残りは天武器弱体化とレイド全異常完全耐性とかかね つかぬことを聞くが今のレイド強キャラは誰になったの? 実は俺…シオン師匠だけ持ってないんだ
いきなりバレンタイン痴女がきたからキャラ把握できてない >>704
対魔忍RPGで純愛イチャラブ枠の舞ちゃんが昔はこんな事やってたと思ったら興奮する
https://dotup.org/uploda/dotup.org2380071.jpg
みんなのまんこ嫁、舞で〜す☆ 天武器弱体化って言うけど、今は天武器で奥義発動しすぎて打点が落ちるという謎現象が発生してるからな
天武器じゃないほうが打点出るという始末で、もうこれどうしていいかわかんねえな >>771
まあRPGだとイチャラブ枠というかセックスすらしないセフレ以下の扱いなんだがな
性能は人権だけど >>768
ザインさん
☆2ガルドの気絶時間を下方した以上今のレイドに気絶耐性を付ける気はないと思う >>732
H3-1-3mグラウベン突破素材は泥率いいぞ レイドの人権は自分で決めよう
今は弱くてもいつかは人権になるかもしれない ザインって自傷キャラだよね
回復キャラ必須ってことか 天武器ナーフ来るなら奥義カットインのON/OFF機能と一緒なら不満は減りそう
たぶんカットインOFFならナーフ来てもダメージ総量は上がりそうだし 気絶も入らなくなる調整されたらシオン復権だな(前衛に出て来なければ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています